EuroDollar, при этой схеме проще обороняться, в теории, если все успевают выполнять свои функции
как юве играл видел, конечно, следил и слежу за юве и в чемпионате и в европе
цитата Ван Гала после матча:
«Арсенал» – очень хорошая команда, играющая в атакующий футбол, я знал это. Поэтому избрал подобную расстановку.
да у мю вот именно, что исполнители есть, но рвп не в лучшей форме и атака на нем стопорится, руни с ди марией вроде неплохо контактируют на поле,но между линиями вчера были огромные разрывы
я вот тоже хотел написать про саутгемптон, что он мб начнет сливаться в раене boxing day и после него, но по их игре такого не скажешь)
да, игра не шла, но у мю еще ни разу не собирался оптимальный состав из-за травм, постоянные котировки, в защите молодежь, в центре изменения, опять 3-5-2, которая в англии не особо работает. И выезда в этом сезоне очень сложно давались
Я не оправдываю игру манчестера, играли так себе, но глупо так рассуждать, как ты. Все будет, тк состав амбициозный и еще нужно время, чтобы все вернулись в строй
А арсенал свое еще должен взять, у них тоже проблем не мало, созданные моменты еще ни о чем не говорят, их бы реализовать. Тебе удачи