Лол так это цена за доллар оказывается, а я сперва подумал что там вывод статистики результатов регуляров с самым высоким винрэйтом за какой то период времени по лимитам.
Я просто в ахуее пацаны. В лотерее участвовало 4 человека: beerMan, ejeroll, iseenuts, memfiss777. Победителя определял с помощью сайта http://randstuff.ru/number/ ГСЧ выдало цифру 1. (всё снял на видео, лень выкладывать, НО, если вы попросите, то я обязательно выложу). beerMan этот чувак просто второй раз подряд занёс фрирол, красавчик.
memfiss777, отложенный ЦБ на флопе применяю. Например, когда далеко впереди или для пот контроля, или чтобы спровоцировать блеф, поскольку знаю, что больше 2х улиц велью не соберу. Я думаю поэтому такие статы, НО я не силен в математике и в статх, да и в игре тож ))) Это временно
Сообщение отредактировал don_Habi - 14.12.2014, 22:21
флоп норм, а терн и особенно ривер, высокие. по идее, показатели должны падать, ну тип на флопе самый высокий,а на ривере самый низкий, а у тебя наоборот почему то
beerMan, memfiss777, фолды на 3бет и 4бет экспоитны. Цбет ривера не сбалансирован. Да и в целом Цебеты высокие, 55 мне кажется норм был бы. Може на ривере высокий Цбет, потому что доираю тонко и блефую, Но я хз
don_Habi @ 14.12.2014 Перевёл на счёт beerMan 11$. С твоим лаком во фриролах ты должен занести турик!
хорошо бы)) а то деньги оч нужны) ну фолд на 3бет, конечно высокий, тебя можно трибетить на эни ту. а 4 бетишь ты вообще тупо натсы. это конечно не оч. круто. такое могло бы прокатывать, до нл10, но выше тебя реально будут оч сильно эксплоитить. а ц беты где т 65-60/ 55-45/ 50-40/ норм а 9апили статы по позициям,если не сложно
ну я конечно не супер про, но как по мне все норм, кроме уже сказаных ц бетов и немного тайтовых спектров открытия. по моему скромному мнению, ты маловато стилишь с цо и бтн. но если это не мешает тебе плюсовать, то и менять что то, не особо нужно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.