Записки теркалтона

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4417
  • Постов
    1,366
  • Просмотров
    121,694
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +2,074
1 7 8 9 10 69
  • Эпиграф:

Тот самый момент, когда не поверил фишу и уебался в топ диапазона)))

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $2.00+$0.50+$0.25

Stacks:
    UTG peahead1969 (3,000) 10bb
    UTG+1 fore001 (2,841) 9bb
    MP1 FapmoBbIu (4,601) 15bb
    MP2 pt08ho (3,575) 12bb
    MP3 LaVenera (4,850) 16bb
    CO terka1ton (5,825) 19bb
    BTN vladklimchuk (2,050) 7bb
    SB PocketQQQQ (2,407) 8bb
    BB axeldada (7,845) 26bb

Blinds: 150/300 Ante 25

Pre-Flop: (675, 9 players) terka1ton is CO
    4 folds, LaVenera calls 300, terka1ton raises to 1,000, 3 folds, LaVenera calls 700

Flop: (2,675, 2 players)
    LaVenera checks, terka1ton bets 1,120, LaVenera calls 1,120

Turn: (4,915, 2 players)
    LaVenera checks, terka1ton goes all-in 3,680, LaVenera goes all-in 2,705

River: (10,325, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 10,325
    LaVenera shows a full house, Aces full of Fours

terka1ton shows two pair, Aces and Queens

LaVenera wins 10,325 (net +5,475)

terka1ton collects 975 (net -4,850)

И не просто трипс, а, блядь, целый фул вражине положило

Ответить Цитировать
    83/706
    + 1
  • 244dd62103c387354580a9c58710fb24.jpg

1920. Англия. Многолюдное семейство Шелби прослыло одной из самых опасных, жестоких и влиятельных гангстерских банд во всем Бирмингеме в послевоенное время. Они подмяли под себя практические все азартные игры, а также импорт и экспорт алкоголя и других запрещенных товаров. Фирменным знаком отличия были лезвия, вшитые в козырьки их кепок - отсюда и взялось название "Острые Козырьки". Слава "Козырьков" расла очень быстро, и в итоге сам мистер Черчилль высылает в Бирмингем своего инспектора, дабы тот приструнил все это семейство Шелби.

Про данный сериал я узнал еще год назад, начитался положительных отзывов, скачал и даже начал всем советовать его, но у самого никак руки не доходили. Мне вообще тяжело даются сериалы с нестандартными часовыми эпизодами. В итоге так первый сезон и "прогнил" у меня на компе целый год, пока не вышел второй сезон, и брат не протрахал мне мозги про ахуенность этого сериала.

В общем собрался с мыслями и, не торопясь, за пару недель глянул "Козырьков".
    Сериал настолько качественно и красиво сделан, что я даже хз с чего начать хвалить его. Главное его достоинство, как по мне - это шикарный актерский состав во главе с Киллианом Мерфи, который, лично мне, очень симпатизирует как актер. Во втором сезоне к нему подключится Том Харди, жаль, что всего лишь эпизодами. Остальные актеры пускай не так известны широкой публике, как двое вышеперечисленные, но ничуть не уступают звездам по мастерству и самоотдаче.
    Также стоит отметить и сюжетную составляющую - каждая серия насыщена очень большим количеством событий, где главные герои успевают побывать как "на коне", так и с головой окунуться в полное беспросветное дерьмо (особенно это касается старшего брата, Артура Шелби). Финал второго сезона так вообще - один из лучших эпизодов из всех сериалов, которые я когда-либо видел.

В общем, я всем настоятельно советую к просмотру этот британский сериал. Смотреть, видимо, лучше всего в оригинале, но у меня, например, английским плохо, по-этому советую озвучку Кубик в кубе.

p.s. А теперь, пока все сериалы ушли на перерыв, надо по-быстрому 2й сезон "Викингов" осилить.
    Ответить Цитировать
    84/706
    + 1
  • terka1ton @ 8.12.2014
    нал второго сезона так вообще - один из лучших эпизодов из всех сериалов, которые я когда-либо видел.

Концовка и в правду зачетная. (предвиделось два исхода, но так как скорей всего будет продолжение ко второму исходу и склонялся...)
    ЗЫ/ еще саундтреки очень понравились в сериале, хороший подбор музыки.
    Ответить Цитировать
    6/170
    + 0
  • Насколько же у людей разные вкусы)) Как по мне это один из самых хуевых сериалов. Не советовал бы тратить время на него. Но на вкус и цвет фломмастеры разные)
    Ответить Цитировать
    13/184
    + 0
  • queenofspace @ 10.12.2014
    Насколько же у людей разные вкусы)) Как по мне это один из самых хуевых сериалов. Не советовал бы тратить время на него. Но на вкус и цвет фломмастеры разные)

Иди "Санта-Барбара" смотри
    Ответить Цитировать
    7/170
    + 0
  • queenofspace @ 10.12.2014
    Насколько же у людей разные вкусы)) Как по мне это один из самых хуевых сериалов. Не советовал бы тратить время на него. Но на вкус и цвет фломмастеры разные)

тогда озвучь свой топ10, например
    Ответить Цитировать
    85/706
    + 0
  • Snakefoxes @ 10.12.2014
    предвиделось два исхода, но так как скорей всего будет продолжение ко второму исходу и склонялся...)

Нынче стало модно главных героев крошить, т.ч никогда не угадаешь)
    Ответить Цитировать
    86/706
    + 0
  • Приболел тут. Дома сижу, фильмы смотрю.
    Глянул "Пиджак" и "Обитель проклятых"
    Оба из разряда вышки
    Ответить Цитировать
    21/76
    + 0
  • ch0ck0 @ 11.12.2014
    Приболел тут. Дома сижу, фильмы смотрю.
    Глянул "Пиджак" и "Обитель проклятых"
    Оба из разряда вышки

Про первый даже не знал ни разу, а второй все собирался посмотреть в к/т, но чот никак..
    Поставлю оба на закачку.
    Ответить Цитировать
    87/706
    + 0
  • Вован, почитываю я блог Тёмы Лебедева в ЖЖ и один из его последних постов был посвящен, некоторым фильмам и есть небольшая авторская критика на них.

Интересно узнать твое мнение на счет тех фильмов, которые он перечислил у себя в ЖЖ, с чем согласен, с чем нет и т.д

http://tema.livejournal.com/1846631.html
    Ответить Цитировать
    5/78
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 11.12.2014
    Вован, почитываю я блог Тёмы Лебедева в ЖЖ и один из его последних постов был посвящен, некоторым фильмам и есть небольшая авторская критика на них.

Интересно узнать твое мнение на счет тех фильмов, которые он перечислил у себя в ЖЖ, с чем согласен, с чем нет и т.д

http://tema.livejournal.com/1846631.html

"Она"
    Так руки и не дошли до него. elemadrm говорит, что кино не для всех. Возможно как-нибудь посмотрю.

"Гравитация"
    "Охуенный фильм." ©
    Полностью согласен! Мне данная картина очень понравилась. Нереально красивое кино, очень жалел, что смотрел не в IMAX.

"Интерстеллар"
    Про него я писал пару страниц назад. Мне кино понравилось, но не прям "ааааааа сукаблядь_этолучшийфильмвмоейжизни"
    А мнение Артема "Полное говно." © - это из серии "Какого хуя весь мир дрочит на Нолана и этот Интерстеллар, напишу-ка я, что это полное говно, выделюсь из серой массы." Лично я просто не понимаю этого - весь мир говорит, что фильм ахуенный, а ты сидишь выебываешься.. Это как заявить, что продукция Apple говно - примерно тоже самое.

"Лего"
    Не смотрел. Трейлер как-то совсем не зацепил :\

"Отель "Гранд Будапешт"
    Опять же не смотрел, хотя собирался.

"Люси"
    "Феерическая хуетень. Тупотную идею про то, что человеческий мозг используется лишь на сколько-то там процентов нет смысла описывать, потому что это неприлично даже обсуждать. Но фильм просто плохой. Гонки бессмысленные. Ученые в конце удивительным образом тупо 10 минут стоят с дебильными лицами, не зная, что сказать и сделать. А в конце огромная куча черного говна перерождается и дарит человечеству ЮСБ-флешку." ©
    Не сказал бы прям, что совсем хуетень, но по всем пунктам согласен.

"Ярость"
    "Очень хороший фильм." ©
    ...С довольно пафосной концовкой, которая немного портит впечатление от всего фильма. Ну т.е когда на один танк нападают три сотни фашистов, а тот героически отбивается - это еще нормально. Но когда герой Брэда Питта героически в слоу-моу кадрах стоит на башне и стреляет, а по нему не то, что никто не попадает, а порой даже перестает стрелять - во это феерический идиотизм.
    Но в целом фильм хорош, а сцена, где экипаж Питта обедает у мирных жителей - нереальна ахуенна, на мой взгляд.

"Невероятная жизнь Уолтера Митти"
    Мне этот фильм тупо не понравился. Идея вроде как хорошая, а исполнение на троечку с минусом. Т.ч здесь наши мнения в Артёмкой разошлись.
    Ответить Цитировать
    88/706
    + 2
  • Спасибо, Вован.
    Ответить Цитировать
    6/78
    + 1
  • Вчера сходили с друзьями на последнего "Хоббита".
    1c3d99c71ce1b097a400f0ebe30bbc7c.jpg

Вкратце о концовке второй части "Хоббита": Бильбо с гномами разбудили Смауга (дракона) и каким-то чудом выперли его из горы; Гендальф получил плотных пиздюлей от Некроманта; а Орки продолжают собирать могучую армию. Таким образом у нас получается: разъяренный дракон, жаждущий мести, доброму магу пиздец, а на гномов прет бесконечная армия орков.

Дальше спойлеры, т.ч кто не смотрел - не читать:

Начинается фильм и... примерно на 25й минуте убивают Смауга и Некроманта!!! Это, блядь, как ваще?! Таких злодеев могли бы до середины фильма подержать как минимум. И вот после их смерти начинается унылейший пиздец! Гендальф скачет на лошади, люди идут по горам, эльфы хуйпоймичем занимаются, Торин сходит с ума, остальные гномы в ахуе - и так где-то час. Затем начинается финальная битва тех самых "пяти воинств", о которых говорится на афише (люди, эльфы, гномы, орки и непонятно кто пятый). Вся эта резня смотрится, конечно, эпично, но довольно тупо, т.к орки в разы превосходят врагов числом, и должны были всех разъебать за полчасика. Под конец, кстати, "по классике" прилетели орлы и помогли силам света. Про то, как двое гномов отпиздили сотку орков, я вообще промолчу... И что примечательно, все выжившие без единой царапины - согласен, это мелочи, но сильно режет глаза.

В общем, меня сильно огорчил 3й "Хоббит", который после неплохой первой и отличной второй частей смотрится просто лишним и ненужным. Вообще, три почти трехчасовых фильма из книжки, которая по объему равна половине одной из частей "Властелина Колец" - это, как минимум, перебор.

Единственное светлое пятно в "Хоббите" для меня - это Тауриэль в исполнении Эванджелин Лилли. Обожаю ее!!
    eX2BXA1uVPw.jpg
    Ответить Цитировать
    89/706
    + 2
  • terka1ton @ 12.12.2014
    и непонятно кто пятый)

мне подсказывают что пятые это животные
    Ответить Цитировать
    8/170
    + 0
  • По совету ch0ck0 посмотрел "Пиджак"

018a25cba9d6090aed3f239311106b21.jpg

Сюжет: Джек Старкс - ветеран войны в Персидском Заливе, который после пулевого ранения в голову чудом остается в живых. Его госпитализируют и отправляют домой. Но травма не проходит бесследно - Джек начинает страдать провалами памяти. Вскоре его обвиняют в убийстве полицейского, которого Старкс не помнит из-за амнезии, и направляют в лечебницу. Там доктор используют эксперементальный метод лечения - пациента одевают в "пиджак" (смирительную рубашку) и помещают в ящик для трупов, дабы там они полежали, покопались в своей голове и становились менее буйными. Именно в этом ящике Джек получает возможность увидеть свое альтернативное будущее, в котором он узнает, что в настоящем жить ему осталось всего 4 дня. И теперь Джек хочет попробовать хоть как-то изменить настоящее, при помощи вымышленного будущего. (вот тут главное не запутаться - прим.автора)

Мои впечатления:
    "Пиджак" - небольшой (1:40), но очень информативный фильм (складывается ощущение, что сидишь уже третий час смотришь), и первый час тебе нереально интересно все происходящее, весь этот своеобразный "эффект бабочки" наоборот. К середине фильма у меня в голове крутилось около 3-4 различных крутых концовок, но чем ближе приближался финал, тем больше я понимал, что все так и закончится вымышленной реальностью, и тем больше мое восхищение от фильма сходило на нет. Хотя снято все, надо сказать, очень грамотно и качественно, скучать фильм точно не дает. Эдриан Броуди играет как всегда просто шикарно. Но отдельного упоминания стоит второстепенная роль Дэниэля Крэйга (который в последние года только с Джэймсом Бондом и ассоциируется) - очень уж колоритный психопат из него получился, зачастую просто затмевал Броуди.

Как итог: лично мне концовка не особо понравилась, т.к я банально не понял зачем Джек "рвал жопу" в вымышленном будущем, чтобы попав в настоящее пытаться сделать это будущее еще лучше.. С другой стороны у каждого своя реальность, и все сами выбирают в каком мире им хочется больше находится.
    В общем, посмотреть точно стоит. Хотя бы ради актеров и отличной операторской работы.
    Сообщение отредактировал terka1ton - 16.12.2014, 0:23
    Ответить Цитировать
    90/706
    + 1
  • Вован, что такое по твоему личному мнению кинокритика и кто в ней нуждается?
    Ответить Цитировать
    7/78
    + 0
  • Т.е вот такую хуйню в гипер-турбине я могу затащить:

PokerStars
    9 Players
    $5.00+$0.25

Stacks:
    UTG sardorsaidov (5,320) 18bb
    UTG+1 wazzzz111 (15,130) 50bb
    MP1 Madin Boo89 (900) 3bb
    MP2 j240585 (10,540) 35bb
    MP3 nlreg (6,230) 21bb
    CO terka1ton (4,430) 15bb
    BTN YerrBuddy (5,300) 18bb
    SB Olsen83 (320) 1bb
    BB heqiduo (6,365) 21bb

Blinds: 150/300 Ante 60

Pre-Flop: (990, 9 players) terka1ton is CO
    1 fold, wazzzz111 raises to 600, Madin Boo89 goes all-in 840, 2 folds, terka1ton goes all-in 4,370, 1 fold, Olsen83 goes all-in 110, 1 fold, wazzzz111 calls 3,770

Flop: (10,680, 4 players, 3 all-in)

Turn: (10,680, 4 players, 3 all-in)

River: (10,680, 4 players, 3 all-in)

Final Pot: 10,680
    terka1ton shows three of a kind, Nines

Olsen83 shows high card King

wazzzz111 shows a pair of Kings

Madin Boo89 shows a pair of Kings

terka1ton wins 10,680 (net +6,250)

Olsen83 lost 320
    wazzzz111 lost 4,430
    Madin Boo89 lost 900

а доминацию в нормальном турнире нихуя??

PokerStars
    9 Players
    $10+$1

Stacks:
    UTG donadelo23 (2,537) 25bb
    UTG+1 polo93snef (3,000) 30bb
    MP1 zmpekos22 (6,023) 60bb
    MP2 KERNOWSAW (9,883) 99bb
    MP3 Justerbloke (96) 1bb
    CO Gavs666730 (2,253) 23bb
    BTN terka1ton (2,821) 28bb
    SB nudieboy14 (2,765) 28bb
    BB bergziege09 (3,066) 31bb

Blinds: 50/100

Pre-Flop: (150, 9 players) terka1ton is BTN
    6 folds, terka1ton raises to 250, 1 fold, bergziege09 raises to 866, terka1ton goes all-in 2,821, bergziege09 calls 1,955

Flop: (5,692, 2 players, 1 all-in)

Turn: (5,692, 2 players, 1 all-in)

River: (5,692, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 5,692
    terka1ton shows high card Ace

bergziege09 shows a flush, King high

bergziege09 wins 5,692 (net +2,871)

terka1ton lost 2,821

Только появилось и время, и желание поиграть, и вечно в первые полчаса такая хуйня. В пизду, лучше в xbox поиграю..
    Ответить Цитировать
    91/706
    + 1
  • тряпка)
    Ответить Цитировать
    9/170
    + 1
  • бывает да, выделяешь время, думаешь, окей, сейчас сяду, аккуратненько покажу свою игру, а потом тебя тупо уебывают, что хочется блевать и пропадает не только желание, но и настроение
    Ответить Цитировать
    22/76
    + 0
  • ch0ck0 @ 17.12.2014
    бывает да, выделяешь время, думаешь, окей, сейчас сяду, аккуратненько покажу свою игру, а потом тебя тупо уебывают, что хочется блевать и пропадает не только желание, но и настроение

а потом старзы дарят вот такую херню, типа "да заебал, не обижайся"

PokerStars
    8 Players
    $5.00+$0.25

Stacks:
    UTG dobsy73 (10,062) 10bb
    UTG+1 micinio (19,425) 19bb
    MP1 sardorsaidov (7,157) 7bb
    MP2 BaZa88 (2,530) 3bb
    CO tsodas (6,938) 7bb
    BTN serg1nho44 (1,409) 1bb
    SB terka1ton (21,840) 22bb
    BB valuehunter (22,818) 23bb

Blinds: 500/1,000 Ante 200

Pre-Flop: (3,100, 8 players) terka1ton is SB
    3 folds, BaZa88 goes all-in 2,330, tsodas goes all-in 6,738, 1 fold, terka1ton goes all-in 21,640, valuehunter calls 20,640

Flop: (53,948, 4 players, 3 all-in)

Turn: (53,948, 4 players, 3 all-in)

River: (53,948, 4 players, 3 all-in)

Final Pot: 53,948
    valuehunter shows two pair, Jacks and Fives

BaZa88 shows two pair, Jacks and Fives

tsodas shows two pair, Jacks and Sixes

terka1ton shows a full house, Jacks full of Fives

terka1ton wins 53,948 (net +32,108)

valuehunter lost 21,840
    BaZa88 lost 2,530
    tsodas lost 6,938
    Ответить Цитировать
    92/706
    + 1
1 7 8 9 10 69
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.