BlaCKSuRGeoNNaiV @ 11.12.2014
Вован, почитываю я блог Тёмы Лебедева в ЖЖ и один из его последних постов был посвящен, некоторым фильмам и есть небольшая авторская критика на них.
Интересно узнать твое мнение на счет тех фильмов, которые он перечислил у себя в ЖЖ, с чем согласен, с чем нет и т.д
http://tema.livejournal.com/1846631.html
"Она" Так руки и не дошли до него. elemadrm говорит, что кино не для всех. Возможно как-нибудь посмотрю.
"Гравитация" "Охуенный фильм." ©
Полностью согласен! Мне данная картина очень понравилась. Нереально красивое кино, очень жалел, что смотрел не в IMAX.
"Интерстеллар" Про него я писал пару страниц назад. Мне кино понравилось, но не прям "ааааааа сукаблядь_этолучшийфильмвмоейжизни"
А мнение Артема "Полное говно." © - это из серии "Какого хуя весь мир дрочит на Нолана и этот Интерстеллар, напишу-ка я, что это полное говно, выделюсь из серой массы." Лично я просто не понимаю этого - весь мир говорит, что фильм ахуенный, а ты сидишь выебываешься.. Это как заявить, что продукция Apple говно - примерно тоже самое.
"Лего" Не смотрел. Трейлер как-то совсем не зацепил :\
"Отель "Гранд Будапешт" Опять же не смотрел, хотя собирался.
"Люси" "Феерическая хуетень. Тупотную идею про то, что человеческий мозг используется лишь на сколько-то там процентов нет смысла описывать, потому что это неприлично даже обсуждать. Но фильм просто плохой. Гонки бессмысленные. Ученые в конце удивительным образом тупо 10 минут стоят с дебильными лицами, не зная, что сказать и сделать. А в конце огромная куча черного говна перерождается и дарит человечеству ЮСБ-флешку." ©
Не сказал бы прям, что совсем хуетень, но по всем пунктам согласен.
"Ярость" "Очень хороший фильм." ©
...С довольно пафосной концовкой, которая немного портит впечатление от всего фильма. Ну т.е когда на один танк нападают три сотни фашистов, а тот героически отбивается - это еще нормально. Но когда герой Брэда Питта героически в слоу-моу кадрах стоит на башне и стреляет, а по нему не то, что никто не попадает, а порой даже перестает стрелять - во это феерический идиотизм.
Но в целом фильм хорош, а сцена, где экипаж Питта обедает у мирных жителей - нереальна ахуенна, на мой взгляд.
"Невероятная жизнь Уолтера Митти" Мне этот фильм тупо не понравился. Идея вроде как хорошая, а исполнение на троечку с минусом. Т.ч здесь наши мнения в Артёмкой разошлись.
Тот самый момент, когда не поверил фишу и уебался в топ диапазона)))
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$2.00+$0.50+$0.25
Stacks:
UTG peahead1969 (3,000) 10bb
UTG+1 fore001 (2,841) 9bb
MP1 FapmoBbIu (4,601) 15bb
MP2 pt08ho (3,575) 12bb
MP3 LaVenera (4,850) 16bb
CO terka1ton (5,825) 19bb
BTN vladklimchuk (2,050) 7bb
SB PocketQQQQ (2,407) 8bb
BB axeldada (7,845) 26bb
Blinds: 150/300 Ante 25
Pre-Flop: (675, 9 players) terka1ton is CO
4 folds, LaVenera calls 300, terka1ton raises to 1,000, 3 folds, LaVenera calls 700
Flop: (2,675, 2 players)
LaVenera checks, terka1ton bets 1,120, LaVenera calls 1,120
Turn: (4,915, 2 players)
LaVenera checks, terka1ton goes all-in 3,680, LaVenera goes all-in 2,705
River: (10,325, 2 players, 2 all-in)
Final Pot: 10,325
LaVenera shows a full house, Aces full of Fours
terka1ton shows two pair, Aces and Queens
LaVenera wins 10,325 (net +5,475)
terka1ton collects 975 (net -4,850)
И не просто трипс, а, блядь, целый фул вражине положило