Расскажите мне, кто с каким БР играет в нонешние времена на НЛ10-25? Меня не интересует общая инфа или гугл, меня интересует статистика. Какой БР вы используете/использовали на лимитах НЛ10/16/25?
Играл и, скорее всего, буду играть: НЛ10 15 БИ за глаза, НЛ20 и НЛ30 от 20 БИ. Вполне играбельно. Выше не лез никогда. Однако, при выборе ведения БРМ, нужно учитывать винрейт.
Infusorium @ 25.11.2014 Играл и, скорее всего, буду играть: НЛ10 15 БИ за глаза, НЛ20 и НЛ30 от 20 БИ. Вполне играбельно. Выше не лез никогда. Однако, при выборе ведения БРМ, нужно учитывать винрейт.
Ты ведь его не узнаешь, пока не откатаешь хотя бы 100к рук)) То есть после 100к рук, если ты не отвалился назад, ты можешь ужесточить свой БРМ?
Ну я сделал такой вывод чисто их логических рассуждений. Чем меньше винрейт, тем жёстче стрики, соответственно БР нужен больше. Поэтому да, если показываешь стабильно хорошие бб/100 для лимита, то используем агро-БРМ.
Месяц подходит к концу. В этом месяце мало получалось поиграть. Куча командировок. Вот сейчас сижу в Италии (Рим), а тут старзы не работают даже на игровые деньги Печалька А я так надеялся. Но у меня еще будет 4 дня до конца месяца, когда я успею покатать уже будучи в России.
Если дела и дальше пойдут хорошо и я набью 20би для нл25, то пойду сразу на этот лимит. Я считаю, что моя дорога до нл200 как раз должна начаться с этого лимита. Для меня это важная психологическая планка-лимит нл25. Где уже не все фишы могут заскочить, а только толстенькие и жирненькие, где интересных/трудных для игры регов еще больше, чем на нл10. Где пойдет совсем другая игра. Хоупфули.
Infusorium @ 26.11.2014 Сидит в Италии и грустит. Ишь ты! Кстати, есть отдельный клиент покер страза для Италии. Осмелюсь предположить, что там много слабых игроков.
Да я тут не надолго. Сегодня уже улетаю. Так что пусть итальяно фишо тути оставанте, а я на хаус хочу! На Родине лучше! И в покер можно играть
Pre Flop: ($0.24) Hero is MP with K K UTG raises to $0.32, Hero raises to $1.28, 4 folds, UTG calls $0.96
Flop: ($2.80) 9 Q 6 (2 players) UTG bets $1.28, Hero raises to $4, UTG raises to $14.72, Hero calls $10.72 all in
Turn: ($32.24) T (2 players - 1 is all in)
River: ($32.24) 5 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $32.24 Hero shows K K (a pair of Kings) UTG shows Q Q (three of a kind, Queens) UTG wins $30.79 (Rake: $1.45)
Так тяжко объяснять своему разуму в эти моменты, что на дистанции ты выиграешь..ну и что эта сука собрала уже 5 стэков..ну что, что ему прет и он всех переезжает...тяжко...очень тяжко врубать в такие моменты логику.
Final Pot: $10.68 CO shows 9 9 (a straight, Five to Nine) Hero mucks T A CO wins $10.20 (Rake: $0.48)
Я решил, что все-таки я буду пробовать переходить при 30БИ, а то и лучше 40-50БИ, так мне комфортнее тогда играть. Да и реалии таковы или я пень Спущусь пока на мой родной НЛ10...пока...
по первой раздаче: а смысл нам пушить? Смотри, наш пуш он закроет только на тузе или лучше, а руки слабее твоей выбросит. Так что это вообще вникуда. И по такому раскладу ты рискуешь 15$ чтобы выиграть банк 7$....
Ты понимаешь, что мне придется убить тебя после этого?))) или вести шпионский образ жизни и не выкладывать свои мысли по раздачам дабы меня не эксплоитили на нл10 или выше, когда я дойду до тех лимитов! А вдруг ты меня будешь эксплоитить?
Maksy @ 27.11.2014 по первой раздаче: а смысл нам пушить? Смотри, наш пуш он закроет только на тузе или лучше, а руки слабее твоей выбросит. Так что это вообще вникуда. И по такому раскладу ты рискуешь 15$ чтобы выиграть банк 7$....
Смысл в том, что у оппа 3бет 67, фолд 3 бет 0 на 300 рук. И я видел, что он 3бетил. Агрессия на флопе 78, ввсф 80.
ну и что, допустим он агрессивный фиш и ты положил его только на блеф чек-рейз, зачем пушем выбивать все его блефы? Раз уж на то пошло сделай кол и пусть он блефует ривер, такая линия позволит нам оптимальнее добрать с блефа, чем пуш который закроют только натсы
Maksy @ 27.11.2014 ну и что, допустим он агрессивный фиш и ты положил его только на блеф чек-рейз, зачем пушем выбивать все его блефы? Раз уж на то пошло сделай кол и пусть он блефует ривер, такая линия позволит нам оптимальнее добрать с блефа, чем пуш который закроют только натсы
по первой раздаче ты против такого не правильно руку разыграл просто
если у него агрессия флопа такая и ввсф 80, то чекаем бихайнд флоп(у нас же нету прямого вэлью) и играем \колл 2 улицы, все просто, а ты себя изолировал от рук хуже, пуш точно вникуда
Majkdern @ 27.11.2014 по первой раздаче ты против такого не правильно руку разыграл просто
если у него агрессия флопа такая и ввсф 80, то чекаем бихайнд флоп(у нас же нету прямого вэлью) и играем \колл 2 улицы, все просто, а ты себя изолировал от рук хуже, пуш точно вникуда
Если быть честным с собой. То крик души был в той раздаче: "ДА Зае..л ты уже в конец!" Да, чек колл самое оптимальное тут будет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.