на НЛ200 в нынешние времена

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-272
  • Постов
    241
  • Просмотров
    20,404
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +2
1 2 3 13
  • Всем привет. Завожу дневник моей дороги до двухсотки. Немного о себе: Меня зовут Александр. И мне стукнул 30ник. У меня есть работа, вполне нормальная. Я хочу добраться до нл200 и получать удовольствие от игры на этом лимите и приятный бонус к моей зарплате. Есть жена и маленький ребенок:) В покер играю где-то 1.5 года. Попробовал все дисциплины и успехи были везде, но в моих условиях самое подходящее это кэш, когда можно уйти со стола в любой момент.

На данный момент катаю 10ку обычные столы. БР 113,61$ на данный момент. До этого играл исходя из БР в 20БИ. Но решил взять урок у тренера, поэтому бр немного прохудился.

З.Ы. Сразу говорю, до ПРО и супер регов мне далеко, я это признаю. Косячу иногда как ребенок:) Поэтому прошу не бросаться сразу камнями и говорить, что я нуб, а лучше направлять легонечько в нужное русло))
    Ответить Цитировать
    1/126
    + 9
  • Вазнь, Привет, удачи тебе, буду следить!

З.Ы. Будешь катать нл200 в плюс - можешь смело увольняться с работы :) Конечно, если ты ее не слишком сильно любишь :)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • Подскажите, пожалуйста, вот лимит 10 СХ. Именно в наше время, а не 3-5 лет назад, когда вы на нем играли. Стоит ли придумывать какие-то мувы или блефовать? Или этот лимит бьется тупо абц игрой и туевой кучей столов? Просто, я так понимаю на нл25 начинается уже игра посерьезнее, где нужно соображать или я что-то путаю. Я откатал на нл10 15к рук. И пока, я так понимаю, этого мало для того, чтобы сложить мнение о лимите?
    Ответить Цитировать
    2/126
    + 1
  • lucky2013 @ 1.11.2014
    Вазнь, Привет, удачи тебе, буду следить!

З.Ы. Будешь катать нл200 в плюс - можешь смело увольняться с работы :) Конечно, если ты ее не слишком сильно любишь :)

Спасибо большое! Да я так понимаю, что по уровню дохода да, но после прочтения дневника форхэйла (а я иногда психую также, только мышки или стаканы не бью), особенно когда у тебя жена+дети, слишком большое психологическое давление, хотя хуш ноуз то:) Поживем-увидим.
    Ответить Цитировать
    3/126
    + 2
  • Вазнь @ 1.11.2014
    Подскажите, пожалуйста, вот лимит 10 СХ. Именно в наше время, а не 3-5 лет назад, когда вы на нем играли. Стоит ли придумывать какие-то мувы или блефовать? Или этот лимит бьется тупо абц игрой и туевой кучей столов? Просто, я так понимаю на нл25 начинается уже игра посерьезнее, где нужно соображать или я что-то путаю. Я откатал на нл10 15к рук. И пока, я так понимаю, этого мало для того, чтобы сложить мнение о лимите?

Совсем недавно Вишера1 устроил марафон 400к рук в месяц, играл в АБЦ игру, норм бил лимит, винрейт не заоблачный, но норм. Также после этого Дукалис устроил марафон уже на нл50, он тоже не мувил и за 25к рук был в профите на 1к с лишним... в общем, солидной АБЦ игрой можно бить лимиты, правда с увеличением лимита винрейт снижается... как-то так)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • Вазнь @ 1.11.2014
    Подскажите, пожалуйста, вот лимит 10 СХ. Именно в наше время, а не 3-5 лет назад, когда вы на нем играли. Стоит ли придумывать какие-то мувы или блефовать? Или этот лимит бьется тупо абц игрой и туевой кучей столов? Просто, я так понимаю на нл25 начинается уже игра посерьезнее, где нужно соображать или я что-то путаю. Я откатал на нл10 15к рук. И пока, я так понимаю, этого мало для того, чтобы сложить мнение о лимите?

У меня НЛ10 бьётся АБЦ игрой, правда в зуме. Тьфу, тьфу, тьфу.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Я могу играть на этом лимите ровно в плюс, но вот в данной ситуации, когда БР 11би, при проигрыше фишу в выставлении 80 на 20 в мою пользу, целого стэка, меня просто психоз берет. И я начинаю косячить, как ребенок. И вот и колится, и хочется. ХЗ что делать в этой ситуации. Вы конечно же предложите спуститься на 5ку?
    Ответить Цитировать
    4/126
    + 3
  • lucky2013 @ 1.11.2014
    Также после этого Дукалис устроил марафон уже на нл50, он тоже не мувил и за 25к рук был в профите на 1к с лишним... в общем, солидной АБЦ игрой можно бить лимиты, правда с увеличением лимита винрейт снижается... как-то так)

АБЦ игрой НЛ50? В щепки тебя там разнесут. Даже на НЛ25 просто по АБЦ не поиграешь, уверен на 100%! Отыграв на НЛ10 100К рук, могу сказать то, что там уже нужно играть оппонентозависимо, а не просто АБЦ. Ибо тебя уже там начинают эксплойтить. По-крайней мере самые простые твои лики как фолды на 3Бет, контбеты и т.п.
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 4
  • Вазнь @ 1.11.2014
    Вы конечно же предложите спуститься на 5ку?

ты читаешь мысли!
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • Infusorium, а что Дукалис разве не в АБЦ играл? я не слишком много смотрел из его игры, но по увиденному сложилось именно такое впечатление.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • lucky2013 @ 1.11.2014
    Совсем недавно Вишера1 устроил марафон 400к рук в месяц, играл в АБЦ игру, норм бил лимит, винрейт не заоблачный, но норм. Также после этого Дукалис устроил марафон уже на нл50, он тоже не мувил и за 25к рук был в профите на 1к с лишним... в общем, солидной АБЦ игрой можно бить лимиты, правда с увеличением лимита винрейт снижается... как-то так)

Вишера, Дукулис....какой у них рабочий лимит? Одно дело, когда папки спускаются, чтобы устроить марафон, но вот что в их понимании АБЦ игра?)) Я смотрел, когда ребята спускаются с 50-200 и начинают играть типа "АБЦ" покер. Хотя мувы делают иногда такие, 3бетят с говном и тд. А это уже не абц игра в моем понимании. Я там не был наверху. И в моем понимании "АБЦ покер" это тупо много столов, стандартный нит рэнж рук и фит о фолд. То есть постфлопа у нас вообще не будет при такой игре, практически.
    Ответить Цитировать
    5/126
    + 1
  • Infusorium @ 1.11.2014
    АБЦ игрой НЛ50? В щепки тебя там разнесут. Даже на НЛ25 просто по АБЦ не поиграешь, уверен на 100%! Отыграв на НЛ10 100К рук, могу сказать то, что там уже нужно играть оппонентозависимо, а не просто АБЦ. Ибо тебя уже там начинают эксплойтить. По-крайней мере самые простые твои лики как фолды на 3Бет, контбеты и т.п.

Вот в точку, я тоже это заметил. Причем на мои три беты на их фолды 3бет, они начинают меня 4бетить, а то и пихать оленя.
    Ответить Цитировать
    6/126
    + 1
  • Вазнь, Ты ищешь прибыльную игру при минимум затрат сил. Это не правильно. Ты по-любому потратишь либо силы, либо время. Выбирай сам.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • lucky2013, правильно Вазнь говорит. Под АБЦ игрой понимается
    Вазнь @ 1.11.2014
    стандартный нит рэнж рук и фит о фолд.

Только не обязательно это нитовый спектр. Около 15, мей би. (Хотя, в СХ я не шарю. Может быть там это и нитово).

Я сомневаюсь, что они так играли эти лимиты.
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 0
  • Вазнь @ 1.11.2014
    Вишера, Дукулис....какой у них рабочий лимит?

рабочий лимит тот же
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • DyOdOx @ 1.11.2014
    Вазнь, Ты ищешь прибыльную игру при минимум затрат сил. Это не правильно. Ты по-любому потратишь либо силы, либо время. Выбирай сам.

Что именно ты имеешь ввиду? Я ищу прибыльную игру, да. Я трачу силы на это, время, целыми днями посвящаю время разбору раздач, базе данных. Короче мне иногда кажется, что я даже перегибаю палку, потому что инфы адская тьма, и все это давит мне на голову. Хотя иногда мне думается, что это лишнее..
    В идеале должно быть: Лимит выше - Добавляешь инфы в свою библиотеку. А так нужно играть лимит и устранять свои косяки.
    Ответить Цитировать
    7/126
    + 2
  • Вазнь, Я с самого начала просто хочу, чтобы ты не расслаблялся. Молодец, что стараешься. Так держать!
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2603051
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $20.57
    SB: $10.00
    BB: $10.25
    UTG: $11.44
    Hero (MP): $11.37
    CO: $14.18

Pre Flop: ($0.15) Hero is MP with A A
    1 fold, Hero raises to $0.30, CO calls $0.30, 3 folds

Flop: ($0.75) Q 7 6 (2 players)
    Hero bets $0.54, CO calls $0.54

Turn: ($1.83) 8 (2 players)
    Hero bets $1.50, CO calls $1.50

River: ($4.83) 9 (2 players)
    Hero bets $3.45, CO raises to $6.90, Hero calls $3.45

Final Pot: $18.63
    Hero mucks A A
    CO shows K T (a straight, Six to Ten)
    CO wins $17.79
    (Rake: $0.84)

Вот мой детский комплекс в 30 лет. Сколько я себе не повторяю, я готов выкинуть АА или КК, я готов выкинуть, я готов выкинуть....
    Млять, я не готов выкинуть....Ну как тут выкинешь?? Ну не верил я, что у него может быть десятка. Какой тогда смысл кола на флопе и турне??? Он ждал гатшот что ли? Вот бесят такие ситуации! Я весь такой крутой, ищу лики, играю А игру, пытаюсь. И встречаю...таких оппов.
    ОПП 30 на 4, 3бет 9, fold cbet flop ip 23, fold cbet turn 17 (3,5K рук)
    Ответить Цитировать
    8/126
    + 0
  • Infusorium @ 1.11.2014
    lucky2013, правильно Вазнь говорит. Под АБЦ игрой понимается
    Только не обязательно это нитовый спектр. Около 15, мей би. (Хотя, в СХ я не шарю. Может быть там это и нитово).

Я сомневаюсь, что они так играли эти лимиты.

Да без сомнений, Infusorium! Ребятки играют свою игру на уровень выше поля, а то и на два.

З.Ы. Я постоянно смотрю, что за ОППы сидят, плюсовые они или нет. И я был очень удивлен. Я встречаю плюсовых игроков (8-10к рук)-плюсовых регов(20-50к рук) очень редко, да просто иголка в стоге сена я найду чаще, чем этих плюсовых ребяток. В основном это минусовые, очень минусовые, слишком да просто ужасно минусовые...ребятки, да как вы живете на этом лимите при -300$. Рейк что ли? И ведь они играют туеву кучу столов.

З.Ы.Ы. К сожалению, я принадлежу к этому миносовому полю, пока.. НО я ОЧЕНЬ не хочу привыкать к этому и выбраться из этого болота выше нулевого уровня.
    Ответить Цитировать
    9/126
    + 0
  • Infusorium @ 1.11.2014

АБЦ это не фит-о-фолд, это типа высокий фолд кбет - кбетим практически 100%, низкий - ставим только с рукой, оп любит барелить - колим по второй паре и тд. То есть это игра по статам на самом базовом уровне без сложных мувов.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
1 2 3 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.