lucky2013 @ 1.11.2014
Вазнь, Привет, удачи тебе, буду следить!
З.Ы. Будешь катать нл200 в плюс - можешь смело увольняться с работы :) Конечно, если ты ее не слишком сильно любишь :)
Вазнь @ 1.11.2014
Подскажите, пожалуйста, вот лимит 10 СХ. Именно в наше время, а не 3-5 лет назад, когда вы на нем играли. Стоит ли придумывать какие-то мувы или блефовать? Или этот лимит бьется тупо абц игрой и туевой кучей столов? Просто, я так понимаю на нл25 начинается уже игра посерьезнее, где нужно соображать или я что-то путаю. Я откатал на нл10 15к рук. И пока, я так понимаю, этого мало для того, чтобы сложить мнение о лимите?
Вазнь @ 1.11.2014
Подскажите, пожалуйста, вот лимит 10 СХ. Именно в наше время, а не 3-5 лет назад, когда вы на нем играли. Стоит ли придумывать какие-то мувы или блефовать? Или этот лимит бьется тупо абц игрой и туевой кучей столов? Просто, я так понимаю на нл25 начинается уже игра посерьезнее, где нужно соображать или я что-то путаю. Я откатал на нл10 15к рук. И пока, я так понимаю, этого мало для того, чтобы сложить мнение о лимите?
lucky2013 @ 1.11.2014
Также после этого Дукалис устроил марафон уже на нл50, он тоже не мувил и за 25к рук был в профите на 1к с лишним... в общем, солидной АБЦ игрой можно бить лимиты, правда с увеличением лимита винрейт снижается... как-то так)
lucky2013 @ 1.11.2014
Совсем недавно Вишера1 устроил марафон 400к рук в месяц, играл в АБЦ игру, норм бил лимит, винрейт не заоблачный, но норм. Также после этого Дукалис устроил марафон уже на нл50, он тоже не мувил и за 25к рук был в профите на 1к с лишним... в общем, солидной АБЦ игрой можно бить лимиты, правда с увеличением лимита винрейт снижается... как-то так)
Infusorium @ 1.11.2014
АБЦ игрой НЛ50? В щепки тебя там разнесут. Даже на НЛ25 просто по АБЦ не поиграешь, уверен на 100%! Отыграв на НЛ10 100К рук, могу сказать то, что там уже нужно играть оппонентозависимо, а не просто АБЦ. Ибо тебя уже там начинают эксплойтить. По-крайней мере самые простые твои лики как фолды на 3Бет, контбеты и т.п.
DyOdOx @ 1.11.2014
Вазнь, Ты ищешь прибыльную игру при минимум затрат сил. Это не правильно. Ты по-любому потратишь либо силы, либо время. Выбирай сам.
Infusorium @ 1.11.2014
lucky2013, правильно Вазнь говорит. Под АБЦ игрой понимается
Только не обязательно это нитовый спектр. Около 15, мей би. (Хотя, в СХ я не шарю. Может быть там это и нитово).
Я сомневаюсь, что они так играли эти лимиты.
Infusorium @ 1.11.2014
АБЦ игрой НЛ50? В щепки тебя там разнесут. Даже на НЛ25 просто по АБЦ не поиграешь, уверен на 100%! Отыграв на НЛ10 100К рук, могу сказать то, что там уже нужно играть оппонентозависимо, а не просто АБЦ. Ибо тебя уже там начинают эксплойтить. По-крайней мере самые простые твои лики как фолды на 3Бет, контбеты и т.п.
На данный момент катаю 10ку обычные столы. БР 113,61$ на данный момент. До этого играл исходя из БР в 20БИ. Но решил взять урок у тренера, поэтому бр немного прохудился.
З.Ы. Сразу говорю, до ПРО и супер регов мне далеко, я это признаю. Косячу иногда как ребенок:) Поэтому прошу не бросаться сразу камнями и говорить, что я нуб, а лучше направлять легонечько в нужное русло))