Мне в руки попала одна крутая книжка. Я буду выкладывать некоторые статьи, которые мне понравятся...может кому-нибудь они тоже будут интересны.
Автор Роберт Энтони.
Как убеждения становятся преградой. На протяжении своей жизни каждый из нас приобретает определенный опыт, и на основании всего пережитого у нас складывается то или иное представление о самих себе. И не важно, истинно оно на самом деле или ложно, поскольку, если мы в него верим, оно становится нашей правдой. Независимо от того, соответствуют ли истине ваши убеждения о самом себе, если вы уверены в их справедливости, они будут определять качество вашей жизни.
Каждый из нас за годы жизни накапливает определенный багаж точек зрения, мыслей, мнений, представлений и заблуждений. Он настолько важен для нас, что, когда кто-то пытается нас в чем-то переубедить, мы изо всех сил продолжаем настаивать на своем. Каждый из нас живет в соответствии со своими представлениями о религии, политике, о самих себе, об окружающем мире - обо всем на свете.
Многие из наших убеждений, сформировавшихся на основании прошлого опыта или позаимствованных у других людей, не соответствуют истине, но ради выживания, мы в них верим. Инстинкт самосохранения и потребность в определенности настолько велики, что мы придумываем собственные правила для жизни и убеждаем себя в том, что она такова на самом деле. К сожалению, часто наши представления об окружающем мире становятся преградой для самореализации, ограничивают нас, мешают добиться успеха.
Вам нравится, то каким вы стали человеком?
а что бы чего-то добиться и быть кем-то - нужно пахать, с неба деньги не падают. Не хочешь ходить в офис? так будь добра - сядь и начни нормально работать над игрой