Управляешь эмоциями - управляешь винрейтом

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4926
  • Постов
    155
  • Просмотров
    19,368
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +204
1 6 7 8
  • Nutella, крепись
    а что бы чего-то добиться и быть кем-то - нужно пахать, с неба деньги не падают. Не хочешь ходить в офис? так будь добра - сядь и начни нормально работать над игрой
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 2
  • Nutella, Согласен с высказыванием выше, нужно много работать и совершенствоваться и будут тебе и дорогие вещи и путешествие.
    Тут может быть другая проблема, я например, не могу много трудиться над тем, что мне не нравиться и не приносит удовольствие, как то я решил заняться биржевым трейдингом, почти тоже что покер, но удовольствия никакого и не особо интересно, в общем через несколько дней бросил.

Подумай, если покер твое и он приносит тебе удовольствие, то дерзай, но если ты себя заставляешь им заниматься ради денег, лучше брось пока не погрязла в этой рутине.

Добиться успеха можно абсолютно во всем, АБСОЛЮТНО. Главное любить, то чем занимаешься.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • я это хотел сказать уже как то давно, но не хотелось портить ауру...
    Вообщем как показывает практика, одним умением контролировать эмоции покер не побить.
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • Majkdern, хахах)) Видимо я жду когда на меня упадут))) Ну вы не подумайте, я работаю над игрой...просто без желания и энтузиазма.

Stefan11222, Вот именно, что покер мне не приносит удовольствие..да, когда выигрываешь это приятно, но не более того. Поэтому я и написала, что ищу себя и когда пойму чем и как я хочу зарабатывать, я его брошу и думаю, что не пожалею)) Но а пока придется еще усерднее работать над игрой

Neeel, Я никогда не говорила, что умея контролировать эмоции побьешь покер. Я говорила, что когда контролируешь эмоции, контролируешь ситуацию и покер в том числе. Даже если взять обучение...когда в тильте, ты не будешь им заниматься, а пошлешь все куда подальше, думая что все достало. Когда в апе, ты чрезмерно счастлив и считаешь, что ты Бог покера, и думаешь нафиг мне это обучение, я итак вон как круто играю.
    Поэтому умение контролировать эмоции, находятся почти что наравне с работой над игрой.
    Сообщение отредактировал Nutella - 22.1.2015, 11:34
    Ответить Цитировать
    62/69
    + 2
  • Nutella @ 22.1.2015
    Даже если взять обучение...когда в тильте, ты не будешь им заниматься, а пошлешь все куда подальше, думая что все достало. Когда в апе, ты чрезмерно счастлив и считаешь, что ты Бог покера, и думаешь нафиг мне это обучение, я итак вон как круто играю.

Тут все индивидуально, когда я в апе, то действительно забиваю на обучение, но когда я в дауне, то пашу как лошадь, у меня был суровый стрик несколько месяцев, я тебе вроде говорил,так за это время я подтянул игру очень сильно, научился контролировать себя, эмоции, алькаиду, тока что летать не научился
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 2
  • Stefan11222, А у меня наоборот, когда я выигрываю, мне хочется еще больше и у меня появляется желание учиться...наверное это жадность))))
    Да, говорил..я помню) Ты вообще молодец))
    Я кстати, сейчас поняла что ты имел ввиду, когда говорил о покере, чем он плох и то что лучше не втягиваться в него
    Ответить Цитировать
    63/69
    + 0
  • Фотографии, которые потрясли мир

http://naked-science.ru/article/media/fotografii-kotorye-potryasli-m
    Ответить Цитировать
    64/69
    + 0
  • Nutella, брррр.жесть
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 1
  • Ребят, кто умеет работать в фотошопе?
    Очень нужна помощь
    Ответить Цитировать
    65/69
    + 0
  • Мое новое приобретение
    Так что теперь я вооружена и особо опасна

6874045.jpg
    Ответить Цитировать
    66/69
    + 5
  • Всегда бы так

SB: $9.12 (91.2 bb)
    Hero (BB): $14.04 (140.4 bb)
    UTG+1: $11.18 (111.8 bb)
    UTG+2: $20.51 (205.1 bb)
    MP1: $10.17 (101.7 bb)
    MP2: $12.28 (122.8 bb)
    MP3: $10 (100 bb)
    CO: $10 (100 bb)
    BTN: $10 (100 bb)

Preflop: Hero is BB with
    3 folds, MP2 raises to $0.30, 4 folds, Hero raises to $0.90, MP2 calls $0.60

Flop: ($1.85) (2 players)
    Hero bets $1.17, MP2 raises to $3.18, Hero calls $2.01

Turn: ($8.21) (2 players)
    Hero checks, MP2 bets $8.20 and is all-in, Hero calls $8.20

River: ($24.61) (2 players, 1 is all-in)

Results: $24.61 pot ($1.11 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $23.50 ($11.22 net)
    MP2 showed and lost (-$12.28 net)
    Ответить Цитировать
    67/69
    + 2
  • как же я люблю наказывать таких любителей поколить 3беты на сет. А когда они еще и каре оплачивают вдвойне приятней
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Спасибо за описание Перестаньте беспокоиться и все получиться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • misteriosc @ 6.2.2015
    как же я люблю наказывать таких любителей поколить 3беты на сет. А когда они еще и каре оплачивают вдвойне приятней

оп сделал норм кол на префлопе
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 2
  • Мне в руки попала одна крутая книжка. Я буду выкладывать некоторые статьи, которые мне понравятся...может кому-нибудь они тоже будут интересны.
    Автор Роберт Энтони.

Как убеждения становятся преградой.

На протяжении своей жизни каждый из нас приобретает определенный опыт, и на основании всего пережитого у нас складывается то или иное представление о самих себе. И не важно, истинно оно на самом деле или ложно, поскольку, если мы в него верим, оно становится нашей правдой. Независимо от того, соответствуют ли истине ваши убеждения о самом себе, если вы уверены в их справедливости, они будут определять качество вашей жизни.
    Каждый из нас за годы жизни накапливает определенный багаж точек зрения, мыслей, мнений, представлений и заблуждений. Он настолько важен для нас, что, когда кто-то пытается нас в чем-то переубедить, мы изо всех сил продолжаем настаивать на своем. Каждый из нас живет в соответствии со своими представлениями о религии, политике, о самих себе, об окружающем мире - обо всем на свете.
    Многие из наших убеждений, сформировавшихся на основании прошлого опыта или позаимствованных у других людей, не соответствуют истине, но ради выживания, мы в них верим. Инстинкт самосохранения и потребность в определенности настолько велики, что мы придумываем собственные правила для жизни и убеждаем себя в том, что она такова на самом деле. К сожалению, часто наши представления об окружающем мире становятся преградой для самореализации, ограничивают нас, мешают добиться успеха.

Вам нравится, то каким вы стали человеком?
    Ответить Цитировать
    68/69
    + 4
  • С чего начинается успех

Мы боимся менять свою жизнь даже тогда, когда понимаем, что в каких-то сферах ситуация складывается совсем не так, как нам хотелось бы. Мы до последнего прячемся в своей зоне психологического комфорта, насколько бы разрушительной для нас она ни была.
    Мы должны перестать обманывать себя, винить других, избегать неприятных решений и признаться самим себе в том, что наши убеждения могут быть ошибочными и что именно они виноваты в наших трудностях и проблемах.
    С незапамятных времен все великие наставники стремились открыть нам глаза на одну простую истину: мы сами создаем свою реальность. Более того, мы несем полную ответственность за все происходящее в нашей жизни - хорошее и плохое, радости и горести, успех и неудачи.
    Если мы будем винить в своих проблемах какие-то внешние факторы, то и решение всегда будем искать за пределами своего внутреннего мира. Но чтобы найти объективные ответы на свои вопросы, мы должны по-новому взглянуть на самих себя, и это заставит нас увидеть в ином свете и окружающих людей, и происходящие события.
    Никакая настойчивость, никакая сила воли, никакое вдохновение, никакая мотивация не помогут справиться с проблемой, если искать решение во внешнем мире.
    Ответить Цитировать
    69/69
    + 4
1 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.