TyngUA, Благодарю! Да что-то финалка не сложилась, финальная раздача проиграл с 80 на 20, согласен хоть что-то с моим то рой)) Рой сейчас в 0, нужно что-то нормальное тащить уже Как твои успехи?
MaksiMka, скажем так - потихоньку втягиваюсь... :) Сегодня наконец-то первая финалка в кэпе 5.5 (6 место - 97$). Первая неделя будет в плюс - уже радует. :)
Давно не писал, да особо нечего было, играл в минус прошлые недели и рой ушёл в минус. 6 марта первый срез по рой, поэтому использовал всю тяжелую артиллерию что мог себе позволить для улучшения ситуации: взял индивидуальную треньку у Fiatа (проанализировали мой турнир с дальним проходом, Fiat указал мне на мои ошибки, дал ценные указания по игре), в общем мне очень понравилась тренировка, очень благодарен Fiatу. Стал увереннее себя чувствовать в игре и как результат: Небольшой занос, но в моем положении очень важен и приятен
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.