Самый обычный блог

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4782
  • Постов
    145
  • Просмотров
    11,704
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +615
1 6 7 8
  • OuthitPlayer @ 7.4.2018
    Natalie_Portman, старик, ровно такие же мысли и опыт по игре на ПД, я так и не смог объяснить всю ту хуйню, что там происходила, я не верю в подкрутку гсч, но такого трэша я давно не встречал, играл там в конце прошлого года пару месяцев, фишей миллион, но выиграть просто невозможно из-за нескончаемого потока подстав. Вроде тут в какой-то ветке был небольшой анализ по гсч на пд, парень никаких явных отклонений не выявил, как это все объяснить я хз. Но нас таких много кто говна пожрал там.

Спасибо большое за ответ! Дам последний шанс этому руму, закинул немного денег + рейкбэк пришел, буду сюда отписываться о том как дела идут.
    Ответить Цитировать
    92/97
    + 0
  • День нулевой.

Банкролл на покердоме 2960, нужно выиграть 20 тысяч, удачи мне.
    Ответить Цитировать
    93/97
    + 0
  • Не знаю как удобно выкладывать раздачи сюда с ПД, попробую от руки текстом.

utg откывает 2бб - со колл - sb колл - я на bb с JTs колл.

флоп: JT4 радугой. sb чекк - я ставлю 5бб в банк 15, utg колл - sb ре-рейз 19бб - я колл - utg фолдит. Единственное что известно об сопернике, то что он играет 1 стол. Эффективный стек против него на начало раздачи 150бб.

Терн: 2. Пошло флеш-дро. Соперник ставит 45бб в банк 48бб - я пуш - он колл и показал сет четверок.

Неоднозначная ситуация. С одной стороны когда не сильный игрок ставит большими ставками - там 90% сильная, хотя я насмотрелся от них тут и просто топ пар и стрит-дро. 3 сета четверок плюс сет десяток равно 4 комбы которые нас бьют. Если он 25% своих AJ будет играть так, то у нас 45% на победу. Наверное, против него все же куллер, но я не уверен.

Блин, с постом раздач действительно сложно.=(
    Ответить Цитировать
    94/97
    + 0
  • утг ейз 2бб - мп колл - я на катофе 3бет 13бб с тузами - рег(!) на бб колл остальные пас.

флоп: Q8s7 чек-чек

терн: 6 не в масть рег ставит 20бб - я колл

ривер: 5 не в масть рег пот бет я колл. показал мне 99.

На покердоме любой рег готов коллировать вхолодную 3беты/4беты с карманками. Через три минуты на другом столе с тузами делаю 4бет, вхолодную соперник коллирует, остальные пасс, на флопе 87T выставились у него тоже 99, на терне 6.

Примерно в таком ключе проходят все дни. Выставляешь сверху - чаще всего проигрываешь, выставляешься снизу вообще не выигрываешь. Не ради жалобы пишу это, просто задолбался, наверное.
    Ответить Цитировать
    95/97
    + 0
  • OuthitPlayer @ 7.4.2018
    Natalie_Portman, старик, ровно такие же мысли и опыт по игре на ПД, я так и не смог объяснить всю ту хуйню, что там происходила, я не верю в подкрутку гсч, но такого трэша я давно не встречал, играл там в конце прошлого года пару месяцев, фишей миллион, но выиграть просто невозможно из-за нескончаемого потока подстав. Вроде тут в какой-то ветке был небольшой анализ по гсч на пд, парень никаких явных отклонений не выявил, как это все объяснить я хз. Но нас таких много кто говна пожрал там.

Сегодня минусанул очередные пять стеков в основном с натсами, потом пошел прочитать ту тему о которой ты тут говоришь. Мысли сходятся и с твоими и с мыслями этого парня чуть более чем полностью. У его поста собрано большое кол-во плюсиков, что скорее всего говорит о том, что множество людей сталкивалось с такой проблемой. Интересно были ли какие-то проверки этого рума? Я не слышал об этом, да и как это вообще возможно сделать?
    Ответить Цитировать
    96/97
    + 0
  • День 1

Минус 915 рублей (458бб). Играю дальше.
    Ответить Цитировать
    97/97
    + 0
1 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.