Рейк бек отстой, хочу профитовать:D

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4279
  • Постов
    754
  • Просмотров
    93,375
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +1,825
1 7 8 9 10 38
  • Ребят, нужна помощь! Я сделаю очередную попытку превратить себя из адского нита в нита обыкновенного. Нужна теория. По Цбетам(борьба с рейзом), баррелинг, колд кол, игра против цбета.
    Не стесняйтесь. А то я копаюсь в сети и не могу найти ничего толкового. Ясен хуй этих видео по горло, найти нужно самое полезное!
    Если есть бросайте ссылки.(сюда или в лс, мне без разницы)
    Ответить Цитировать
    92/362
    + 0
  • имхо, тут самый верный способ это взять конкретную ситуацию, флопзиллу и считать
    Ответить Цитировать
    16/79
    + 2
  • fpskr1m @ 10.4.2015

маленький падла - мой кот) (фотка старая, он уже вымахал)

Delf, я уже экспортировал руки, сейчас в архив кинул. в скайпе прими файл, а то через вк не хочет. Мол много весит

Коты это круто. Хорошие коты - хороший антитильт)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Delf, Спасибо за разбор раздач.
    Сегодня поглядели мои 2ые барели. Ясен хуй можно ставить чаще. Если цбет флопа у меня ставится еще более менее(исключительно глядя на стату, не вдаваясь в подробности), то 2ой барель слишком нитовый.
    Основной вывод который сделал очень прост: если есть хоть немного ФЕ и более менее приличная прикупная рука, значит ставь 2ой барель.
    Flop Turn Можно спокойно дабл барелить или . Оп просто выкинет ; третьи пары; некоторые ребята выкинут и тд. Естественно все очень сильно зависит от оппа. Ну если у него фолд хотябы 40% на терне, то он обязан всякое гавно выкидывать по терну(особенно первое время против меня).
    В общем к примеру на бет 2\3 нужен ФЕ = 40% но если у нас рука с 18-20%(еквити), то достаточно чтобы он падал 1 раз и 5(а такое ФЕ есть почти всегда). Все в принципе просто, но я это упускаю. Будем работать над Цбетами терна. После договорились поглядеть раздачи vs 3bet. Нужно подтянуть защиту против 3бета.
    Всем мир! работайте над игрой, улучшайтесь. Рубите капусту
    Nucky-Thompson, special for you
    подборка самых ржачных и тильтоснимающих фото заглядывай в блог, снимай стресс
    Ответить Цитировать
    93/362
    + 4
  • Цбет без позы на терне многоват что-то. Видать в фила айви решил поиграть Главное не заиграться
    Надо бы сбавить обороты. Хотя может я действительно попадал в такие ситуации. Посмотрим.
    Во всяком случае начало положено. Прибавить агрессии всегда приятно.
    Delf, го завтра еще созвонимся? проработаем защиту от трибетов. Ну и поглядеть эти банки где я ставил 2 бареля. Шлифовка материала так сказать
    Ответить Цитировать
    94/362
    + 1
  • fpskr1m, у меня у самого кот есть)
    но фотки смешные
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Немного теории.
    Начну с того, что я не полное дно. Поглядели мои 2ые барели(вчерашние) и в принципе очень даже ничего. Правда были вопросы чтобы я делал если бы меня проколили. Где я поставлю 3ий барель а где нет. В общем вторые барели вроде что-то как-то вживаются в игру.
    Защита от трибета
    представим ситуацию:
    я с BTN raise 2bb -> BB 3bet 8bb(3bet 10%) какой спектр я могу защищать? требуемое эквити=6бб(доставить)\16.5(тотал пот)=36% +рейк=40%(примерно)
    Вбиваем спектр его трибета: QQ+,AKs,ATs-A2s,KTs+,QTs+,JTs,T9s,98s,87s,AJo+(10%) и высчитываем какой спектр имеет 40%эквити против такого диапозона.
    Получаем супер широкий спектр: 22+ A2s+, KTs+, QTs+ A7o+, KQo
    Эти руки можно колить исключительно теоретически, когда мы будем реализовывать ВСЁ свое эквити!
    Поэтому придется сузить спектр защиты от трибета и использовать только те руки, которые будут хорошо реализовываться на постфлопе
    По итогу получил такой спектр защиты 99+ ATo+ Axs+ QTs+ KQo
    Если нашли ошибки пишите

После вычислю спектры защиты под разные %трибета и будем внедрять в игру
    Ответить Цитировать
    95/362
    + 2
  • я так понял в спектре защиты ты не дописал KTs+? и KQo не имеет реализации эквити в 40%. тогда как ATo имеет,даже без попадания,т.к. имеет эквити против блефов, т.е. позволяет колировать ставку без попадания в редких случаях,а вот KQo не имеет,т.к. не бьет Ax руки.
    Ответить Цитировать
    13/65
    + 1
  • Delf, 99+ ATo+ Axs+ QTs KTs исправил)
    Ответить Цитировать
    96/362
    + 0
  • Я бы ещё подумал о другом спектре оппа. В частности добавил бы 22-55 и JJ (годится для выставления порой). Вместо конекторов добавил бы.
    Но тут дело твое. Самый сейвовый вариант защиты от 3бета в вакууме,это зная примерную цифру, использовать только топ спектра,а не поляризованный и считать для топа.
    Ответить Цитировать
    14/65
    + 0
  • Вроде бы придумал спектры защиты. Совсем не нашел куда воткнуть мастные коннекторы. Да и не уверен есть ли смысл заводить 77 под широкий 3бет
    Без позы взял тайтовые спектры.
    Delf, ты что-то схожее защищаешь на 3бет(именно в игре) или нет?Есть идеи как адаптировать таблицу именно под игру а не в теории. Или под конкретные эксплоаты. Например ребят которые флоатятся легко, можно заводить при 3бете 10%. А против мультибарелящих (70\65\65) можно заводить и тд. (взял к примеру и не факт что верные мысли, но идею думаю передал)

Ответить Цитировать
    97/362
    + 2
  • Поправки
    еще немного сузить спектр кола без позы. Уберем AJo и ATs против 8%
    срежем кармашки. По дефолду лучше колировать 99+ в позе и ТТ+ в позе.
    добавил руки в скобках. Это руки которые слегка не пролезают, но если есть какие-то эксплоаты можно и колировать(и естественно обыгрывать этой линией).

ВСЕ. Теперь заканчиваю с теорией. Пора практиковать и смотреть что получиться.
    Ответить Цитировать
    98/362
    + 3
  • Переезжать фишей бесценно!

$0.10/$0.25 No Limit Holdem

Stacks:
    UTG Ciccio67ct ($45.19) 181bb
    UTG+1 ziomuto ($13.72) 55bb
    CO Hero ($25) 100bb
    BTN NonHoSoldii ($37.45) 150bb
    SB paradigm ($25) 100bb
    BB porza90 ($41.37) 165bb

Pre-Flop: (0.35, 6 players) Hero is CO
    Ciccio67ct calls $0.25, ziomuto calls $0.25, Hero raises to $1.50, NonHoSoldii calls $1.50, 2 folds, Ciccio67ct calls $1.25, ziomuto calls $1.25

Flop: ($6.35, 4 players)

Ciccio67ct bets $1.75, ziomuto calls $1.75, Hero raises to $7, 1 fold, Ciccio67ct calls $5.25, ziomuto folds

Turn: ($22.10, 2)
    Ciccio67ct checks, Hero goes all-in $16.50, Ciccio67ct calls $16.50
    Main Pot : ($81.20)

River: ($55.10, 2), 1 all-in

Final Pot: $55.10
    Hero shows High card King

Ciccio67ct shows Pair of Tens

Hero wins $52.35 (net +$27.35)

Парочка гейский раздач с Только начал их заводить колом, поэтому сильно себя не корю за эти розыгрыши. Считаю что обе раздачи нужно было просто велью бетит с флопа!

Stacks:
    CO Hero ($25) 100bb
    BTN Easyhoon ($25.25) 101bb
    SB Mr.PRO ($31.96) 128bb
    BB ount21 ($27.85) 111bb

Pre-Flop: (0.35, 4 players) Hero is CO
    Hero raises to $0.75, 2 folds, ount21 raises to $2.55, Hero calls $1.80

Flop: ($5.20, 2 players)

ount21 checks, Hero checks

Turn: ($5.20, 2)
    ount21 checks, Hero bets $2.75, ount21 raises to $5.59, Hero calls $2.84

River: ($16.38, 2)

ount21 bets $5.75, Hero goes all-in $16.86, ount21 folds

Final Pot: $38.99

Hero wins $37.60 (net +$12.60)

Stacks:
    UTG 1ELIZA1 ($27.98) 112bb
    CO krogh777 ($29.40) 118bb
    BTN Hero ($28.60) 114bb
    SB Delcosmio ($33.39) 134bb
    BB BackToBad ($28.80) 115bb

Pre-Flop: (0.35, 5 players) Hero is BTN
    2 folds, Hero raises to $0.50, Delcosmio raises to $2, 1 fold, Hero calls $1.50

Flop: ($4.25, 2 players)

Delcosmio checks, Hero checks

Turn: ($4.25, 2)
    Delcosmio bets $2.25, Hero calls $2.25

River: ($8.75, 2)

Delcosmio bets $4, Hero calls $4

Final Pot: $16.75
    Delcosmio shows Flush of Diamonds

Delcosmio wins $15.92 (net +$7.67)
    Ответить Цитировать
    99/362
    + 1
  • ты прав. забудь про такие заманухи с сильными руками (если только у тебя совсем неубиваемый натс и опп оч много чек фолдит). просто ебашь! проплатят, поверь. или так и так выкинут
    ты сам себя передумываешь, я так постоянно делал и иногда делаю. ты ж наоборот бы ставил в таких ситуациях с голым фд. с тп. с гатшотами. часто просто блефами. значит и с натсами не стесняйся )

в первой больше нравится колл
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • chaynoso, тут ты прав. Порой кажется, мол я сейчас бетну и он выкинет. Но если мне в этой ситуации дать руку вообще без эквити, то я не всегда буду блефовать, т.к. найду руки которые он будет пот контролить и колировать меня.
    В первой можно и колить конечно, просто рейзом мы выбиваем много рук(2ая 3я пара или пустой гатшот) + скорее всего если меня и проколят, то наверное только 1 опп, а с ним можно и блефовать под удачные карты(как в данном случае)
    Ответить Цитировать
    100/362
    + 1
  • В первой хреново сыграл, однозначно. Там на флопе уже куча сетов, доперов, стритов, дров и гатшотов. А блефовать в фишей какой смысл в мультивей поте? Он Т7 не выбросил, что тут говорить
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • седой6, Все зависит от того какой спектр рисовать мелкому донку. Если давать и топ спектра тоже, тогда да.... Просто я подумал что у него там максимум будет ТП, и я не обязан ее выбивать. Вот если бы я нарисовал ему слабый спектр и он меня еще и вколил бы с или тогда без вариантов. Хотя возможно я действительно сыграл как дно, но результат ориентированное мышление не дает признать этого
    Ответить Цитировать
    101/362
    + 0
  • У фишей спектры зависят от того что они ели, какая погода на улице, фаз луны и т.п. и на воздухе в них ставить смысла никакого. Если бы на терне вышла бы бланковая карта, что делал бы?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • седой6, пушу любую картинку и пику. остальные карты чек бихаинд и смотрим что выйдет и что скажет оп.
    Ответить Цитировать
    102/362
    + 0
  • Не могу тебе ответить в ЛС, репутации не хватает. За предложение спасибо, как появится возможность можно будет попробовать
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
1 7 8 9 10 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.