Вот обьясните, вы сказали что фейк и разводила, а что вообще данный человек мог поиметь из этой ситуации, это же бред так заморачиваться, может просто школьник поугорать хотел))
topoff @ 14.1.2015 sss66666 @ Wed Jan 14, 2015, 14:55 PM sss66666 Всем привет!!!!!!!! это не фэйк победа настоящяя. Просто это его величество случай. По поводу рейтинговых мест и т.п. Я играл спин энд гоу около 12ти турниров (в этот день) с разными бай-инами и на последнем просто выпал банк 1м!!!!! Сам в шоке!!!!! Сразу очень сильно забилось сердце и перехотелось спать (было поздно И Я СОБИРАЛСЯ ЗАКАНЧИВАТЬ: думал еще один турнир и все .. пойду спать) сначала я открыл лобби и посмотрел призовые места, думаю ООООО .. НЕ ПЛОХО ДЛЯ НАЧАЛА -ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫЛЕЧУ УЖЕ ЕСТЬ 100 000, СЕРДЦЕ ЧУТЬ ВОООБЩЕ НЕ ВЫПРЫГНУЛО, АДРЕНАЛИН ЗАШКАЛИВАЛ НО Я ВЗЯЛ СЕБЯ В РУКИ И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ. ТАК ЧТО ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ЧИТАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ ПРОСТО ОКАЗАЛСЯ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ НА НУЖНОМ МЕСТЕ САМ В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пока все
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальных просто не найдут.
DanniYar @ 15.1.2015 че то здесь тоже фейк походу.. где то был скрин с макропокера , там было только два спина и куча фрироллов.. а он пишет что играл штук двенадцать.
DanniYar @ 15.1.2015 че то здесь тоже фейк походу.. где то был скрин с макропокера , там было только два спина и куча фрироллов.. а он пишет что играл штук двенадцать.
не трекает макропокер эти турниры, иногда 1-2 случайным образом покажет.
действительно!!!
Moonglade @ 15.1.2015 не трекает макропокер эти турниры, иногда 1-2 случайным образом покажет.
- Судя по статистике, ты играешь недавно и сразу такая удача! Будешь ли продолжать играть в покер и осваивать новые лимиты? - Не исключаю такой возможности.
- Можешь рассказать, как нынче выглядит миллионер, немного о себе? - Мне 33 года. Род занятий - мастер на все руки. Стаж игры в покер около трех лет.
а чувак то походу рег с дистанцией? Кто кого наёбывает из них, я так и не понял
- Это событие перевернуло твою жизнь? - В принципе уже стали появляться новые ощущения.
Спайса втарил?
Ну а если серьёзнее, то вот этот:
- Если не секрет, как планируешь распорядиться выигрышем, оставишь ли что-то для игры на PokerStars? - Перво-наперво решу все финансовые проблемы, своих и родственников. Часть оставлю на образование детей, какую-то часть пожертвую на благотворительность детям, которым необходимо дорогостоящее лечение. С остальным пока не решил. Для игры оставлю немного.
Если не секрет, как планируешь распорядиться выигрышем, оставишь ли что-то для игры на PokerStars? - Перво-наперво решу все финансовые проблемы, своих и родственников. Часть оставлю на образование детей, какую-то часть пожертвую на благотворительность детям, которым необходимо дорогостоящее лечение. С остальным пока не решил. Для игры оставлю немного.
Ss666 @ 14.1.2015 Прости/те но я не готов. Я не могу даже элементарно назвать свое имя по понятным причинам. Сейчас мне нужно вывести средства и осуществить свои мечты. Вот с мечтами поделиться я могу это не страшно)
Заказал новую машину только пожалуйста не судите строго. Эта мечта всей моей жизни и я ее хочу осуществить сразу.
Квартиру смотрел,так же подобрал...
Отдых по Европе,а так же такая же мечта как машина это Америка...Нью-Йорк
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.