Добрый день всем, решил завести блог, в основном для самоанализа и оценки рук. Сейчас играю нл10, буду рад если кто-нибудь будет комментировать раздачи.
Рука №1:
$0.05/$0.10 No Limit Holdem 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
readonly collects $0.00 (net -$5.70) BTN lost $0.30
Статы на опа:
на баттоне рыба(они вроде оба рыбы ). Донкбет на такой доске я считаю норм, оп не рейзит флоп значит у него нет оверпары(или у него сет и он хочет затащить рыбу в пот?), на терне у него нет десятки так как нет рейза(хотя доска спарилась и с сетом ему нет смысла рейзить), на ривере у меня ничего нет и приходится выкидывать. После этого сыграл с ним вот такую раздачу:
$0.05/$0.10 No Limit Holdem 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Сейчас сидели с друзьями и один из них сказал что хочет оформить лицензию на ружьё - для того чтобы через 5 лет купить нарезное оружие. Например "Вепрь": На базе выпускавшегося оружия системы Калашникова (другой модификации) был создан охотничий самозарядный карабин под патрон 7,62х39, названный разработчиками "Вепрь".
Карабин сохранил конструктивную схему "Калашникова" и его тип автоматики, использующий для перезаряжания оружия принцип отвода части пороховых газов через боковое отверстие в стенке ствола. Ударно-спусковой механизм куркового (как и в ижевском карабине "Сайга") типа позволяет производить лишь одиночные выстрелы. Предохранитель надежной калашниковской системы при постановке на предохранение одновременно препятствует отведению затвора. Приклад и цевье изготовлены из дерева, причем ствольная накладка отсутствует (как и в карабине "Сайга"), цевье прикрывает ствол и сверху. Конструкторы АО "Молот" не отказались в своем охотничьем образце от пистолетной рукоятки, выполнив ее заодно с прикладом, для чего в нем сделано соответствующее отверстие для большого пальца. Такое решение не потребовало перенесения спускового крючка и его предохранительной скобы, а значит, и дополнительной тяги в спусковом механизме. Магазины в карабине "Вепрь" аналогичны применяемым в "Сайге" и также двух типов - емкостью на пять и десять патронов. Прицел в карабине секторный, имеет деления до 1000 метров. На ствольной коробке имеется аналогичная карабину "Сайга" база для постановки оптического прицела. Вследствие того, что использованный для разработки карабина базовый образец существенно массивнее автомата АК, вес "Вепря" также несколько больше, чем у "Сайги".
Характеристики карабинов "Вепрь" "Вепрь" Калибр, мм 7,62 Применяемый патрон 7,62х39 Длина ствола, мм 520; 590 Длина карабина, мм, не более 1010; 1080 Ширина карабина, мм 75 Высота карабина, мм 200 Начальная скорость пули, м/с 740 Прицельная дальность, м 300 Емкость сменного магазина, шт. 5 и 10 Масса с неснаряженным магазином, кг 4,2
Из калашникова я стрелял в школе на стрельбах, а из подобного ещё нет - надеюсь что 5 лет ждать не придётся, есть вообще на форуме люди кто стрелял например с СВД?
readonly collects $0.00 (net -$5.70) BTN lost $0.30
Привет! Префлоп норм, флоп норм, на терне пришла плохая карта и товарищ похоже сдаваться не собирается. Можно поставить, можно не ставить. Против него я бы не ставил. Ривер играем чек фолд, у нас нету фолд эквити т.к карта ривера ничего не поменяла.
первая с мрак и ужас. не вижу смысла в донке, чек рейз на крайний случай. на тёрне является самой худшей картой для ещё одной ставки, не шучу, не смог придумать карты в колоде хуже. ривер, хмм, а что ты собственно хочешь выбить на таком борде? 56 пуш тёрном, что парится то. c КК на оппа смотреть надо, если это я - то там есть блефы, если не я - то скорее всего их там нет. точнее надо очень внимательно смотреть на оппа. в вакууме тут фолд есть.
С КК там оп рыба, вот еще одна против парня 28\21 правда всего 60 рук, но вот еще статы: Fold CB to raise 50% (2руки) $0.05/$0.10 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Не нравиться мне фуллтилт - не видно ничего на нем, перебрал несколько вариантов лейаутов с "другого" покерного сайта, но в итоге нашел тут более-менее подходяший и с нинзей вроде дружит. Пока настраивал сыграл вот такую раздачу: $0.05/$0.10 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
если глянуть все раздачи - у тебя слишком большая склонность к барелингу и вообще бетам не к месту открой для себя волшебный мир чек-фолда - удивишся сколько денег там можно сэкономить
RedGLoom @ 8.1.2013 если глянуть все раздачи - у тебя слишком большая склонность к барелингу и вообще бетам не к месту открой для себя волшебный мир чек-фолда - удивишся сколько денег там можно сэкономить
$0.05/$0.10 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
В эти дни идёт CES 2013 - "выставка достижений науки и техники", многие представляют различного рода трансформеры, например вот такие: Не приживутся они. Много подвижных частей, а значит меньше надёжность, всё гениальное уже изобретено - планшеты. Будушее за ними я думаю, компы так всем уже надоели: глючат, огромных размеров, с первого раза не разберешься как игры ставить даже. А в планшетах всё просто - включил и играешь, читаешь, пишешь... Говорят что с айпадом даже инструкция не идёт.
по дефолту и трибетим и цбетим и мб даже мувим дальше но против именно этого товарища даже трибетить не стоит в замазке сыграл бы так же в другом случае кол префлоп и по ситуации.
Почему люди бояться быть одинокими? С раннего детства мы слышим эту фразу: "А кто тебе в старости стакан воды принесет?". Неужели все настолько беспомощны что не могут ничего сделать без друзей? Если не с кем поговорить то всегда можно выйти на улицу - там всегда кто-то есть. Лучше не ждать чем ждать и не дождаться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рука №1:
$0.05/$0.10 No Limit Holdem
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG ($10.18) 102bb
CO ($10.73) 107bb
BTN ($8.34) 83bb
SB ($10) 100bb
readonly (BB) ($10.35) 104bb
Pre-Flop: ($0.15, 5 players) readonly is BB
UTG raises to $0.30, 1 fold, BTN calls $0.30, 1 fold, readonly calls $0.20
Flop: ($0.95, 3 players)
readonly bets $0.60, UTG calls $0.60, BTN folds
Turn: ($2.15, 2 players)
readonly bets $1.50, UTG calls $1.50
River: ($5.15, 2 players)
readonly bets $3.30, UTG goes all-in $7.78, readonly folds
Final Pot: $11.75
UTG wins $15.70 (net +$5.52)
readonly collects $0.00 (net -$5.70)
BTN lost $0.30
Статы на опа:
на баттоне рыба(они вроде оба рыбы ).
Донкбет на такой доске я считаю норм, оп не рейзит флоп значит у него нет оверпары(или у него сет и он хочет затащить рыбу в пот?), на терне у него нет десятки так как нет рейза(хотя доска спарилась и с сетом ему нет смысла рейзить), на ривере у меня ничего нет и приходится выкидывать. После этого сыграл с ним вот такую раздачу:
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG ($9) 90bb
CO ($10) 100bb
readonly (BTN) ($10) 100bb
SB ($15.60) 156bb
BB ($10.73) 107bb
Pre-Flop: ($0.15, 5 players) readonly is BTN
2 folds, readonly raises to $0.25, SB calls $0.20, 1 fold
Flop: ($0.60, 2 players)
SB checks, readonly bets $0.40, SB calls $0.40