barados @ 17.1.2015
Бонус услуга опциональная, в том то и смысл слова БОНУС, что его нужно заслужить
А в треде обсуждается, что чуть ли не деньги у игроков отбирают
Никто не против бонуса. В треде просто обсуждаются неравные условия получения этого бонуса. Тот, кто играл мало, получил +40% рейкбека, а кто играл много - +4%.
Мне вот дали 225$ за 22.5k впп, а Васе дали 50$ за 1400 впп. Мне обидно, потому что Васе дали более выгодный бонус.
А вот если бы мне дали все те же 225$/22.5k, а Васе не дали бы ничего, то было бы обидно Васе, а мне - зашибись. То есть у меня в обоих случаях одинаковый результат, а настроение вон как полярно может поменяться.
Все относительно.
Возмущаются, потому что вся акция похожа на ситуацию с стриптизёршами - смотреть можно, а трогать нет. Так и тут, очень многие получают бонусы которые они просто физически не могут по ряду причин отбить. Скока людей может отбыть 1к бонус, когда за месяц нужно нову брать, ради него. Старзи же прекрасно понимают что мне дали бонус просто чтобы я мог на него посмотреть в кассе, ибо я его в жизни не отобью, так как стока вп за месяц не когда не набивал - нахера такое издевательство ? Хотябы по частям можно было бы отбивать, а так хрень какая та.