Добрый день. В своем дневнике буду рад обсуждению покерных тем, а так же: Путешествия. Город Барселона.Каталония. Футбольный клуб Барселона. Геополитика.
Удалено по просьбе автора - Лео.
Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 24.8.2015, 15:45
Есть вопрос к ребятам. Кто регистрировался, играет, выводит с PokerStars.FR ? У меня есть счет в европейском банке.. Интересно как там с французской регистрацией)
DenFCB @ 22.6.2015 Есть вопрос к ребятам. Кто регистрировался, играет, выводит с PokerStars.FR ? У меня есть счет в европейском банке.. Интересно как там с французской регистрацией)
Как подсказали, нужен только счет. Буду пробовать на днях.
Нужно было обновить на старом компе Windows XP. Для этого нужна была флешка. Две отказались работать, а внешний винчестер в процессе затер важные данные. 1 день ушел на восстановление нужных фотографии с затерного 1ТБ.. а дальше винт просто упал)) Черная полоса, вопросы не решены. А играть уже надо
Ну что же. Начал первую сессию. Доли продавал на MTT Market. Сетку турниров выбрал с помощью 2 cards college. В нее не вошло много Турбо турниров, которые я запустил бы, не ориентируясь на советы бывалых) Ну что же, посмотрим как пойдут дела в спокойных Фризаутах. Ведь главное прибыль! Программа на PS.com
+ турниры на ps.ES
в iPoker не получилось сделать депозит, 888 пока не обкатал, FTP не исследовал. Чуть позже.
Настроил PT4. Подготовительным этапом доволен! Теперь играаааа =)
На одной финалке любимого Zoom Hyper занял 4 место. (пару дней назад была победа там..) AFS 300. +250 евро и пакет отыгран в плюс))
И вот играю финалку любимого Storm Rebuy 5+. 7 часов до финального стола. Хорошая структура. Дважды выигрывал турнир этот, еще топ3 и топ5 было. В общем, пробил всех ребят по Шарку и увидел, что состав достаточно сильный. Большинство выигрывают деньги в покер, причем стабильно! Вот какие ребята:
Например на дистанции в 3000 турниров можно иметь РОЙ 85% ) В Испании слабее поле, это да. Но вот на финалку выбрались не дурачки.
Первая сессия закрыта. Результат +1к где-то.. Сильный состав на финалке вышел.. в топ7 долго катали, потом в топ4 дошли с 25бб до 12бб среднего! В итоге делили, когда у меня уже было 8бб. Перестраховался.
Сегодня добавил несколько дешевых турниров по 3-4 бакса. В начале и в конце сессии. Чтобы в некоторые моменты не было скучно)) 12-15 столов нормальная загрузка.
И еще. На PS.com много турниров со стартовым стеком 3000. Понимаю, что обусловлено большим количеством участников... Но на Ps.ES вот и Гипер стартует с 10тыс фишек, и ребайник с 10тыс фишек (+ ребай 10к). По итогу 1.5 часа ребаев играешь с комфортным стеком. Вот и отсеивает турнирчик всех слабых...
В любимом ребайнике 6.5 часов прошло. Осталось 18 человек. Выше среднего иду. Но средний стек 26 бб и всякое может случиться. Нужно делать финалку, иначе сессия в минус..
На PS.com мне меньше нравится структура турниров... В топ30 переехали за 2.5 средних. АК в АД.. А остальное шило )
Замечание такое: На ps.com почти все турниры со стартовым стеком 3000. Очень быстро начинается пиханина. Это выход, чтобы разыграть первое место среди 4000 человек, но это не очень удобно для меня после ps.es. На испанском даже в турбированном The Flash (типа Hot) дают на старте 10к фишечек. Ну а в обычном формате до призов играют 3.5-4.5 часа.. Как-то все спокойнее.
Зарегистрировался на ps.FR.. Сложная процедура верификации. Возможно, им не подойдет белорусская регистрация и испанский банк. (Если скажу, что живу в Испании, то автоматически откажут. Из Испании даже не открываются страницы .com и .fr) Посмотрел турниры на FR : Те же стартовые 10к фишек, 500-1500 участников, есть МонстерСтек и 30к на старте. Неплохо! Можно подгружать и играть. Надеюсь на успешную регистрацию.
И да, пора ковыряться в 888 и iPoker. Вижу, что некоторые играют ТОЛЬКО там МТТ. Видимо, не зря ps.com обходят
подписался! график хорош Ты пишешь, что последнии годы провел в в Барселоне, Каталонии. А живешь там где? если снимаешь, то почем там жилье? да и как вообще с ценами:?
BeHeartless @ 11.7.2015 подписался! график хорош Ты пишешь, что последнии годы провел в в Барселоне, Каталонии. А живешь там где? если снимаешь, то почем там жилье? да и как вообще с ценами:?
Я снимал комнату с разными ребятами. Там обычное дело, когда в 30-40 лет у тебя не своя квартира, машина и блондинка, а просто съемная комната с друзьями и просто есть работа))) Да, работа - это успех! Стоимость комнаты 250-400 евро в зависимости от качества.
Я просмотрел все варианты на сайте, после 10 вариантов в живую и выбрал отличный вариант. Была отдельная комната + общий зал с плазмой, приставкой, интернетом 200мбит. Большинство друзей в Барселоне так и живут. По 3-4 года в своих комнатах. Зарплата 800-1500 евро почти у всех.
Выход: жениться или сходиться с кем-то и брать ипотеку на двоих. Если оба супруга работают, то совместный доход 1800-3000 уже. А платеж по ипотеке будет 600-1000 евро. 33% от зарплаты. Вот так размеренно живешь и работаешь. Если есть работа)
Для меня турнир за 20 евро на сегодня является самым дорогим в сетке.. И проигрывать вот так - ДИЧЬ, как говорится... PokerStars.es... Он с 3-8 в холодную закрыл два пуша (25 и 55 бб)
* Установил программу, чтобы автоматически сортировала столы из ps.com и ps.es.. * Сделал красивую табличку с расписанием, куда вношу результаты турнира * На компе открыты только столы, покер-румы. Браузер и переписка по необходимости - на ноуте. * Музыка выключена. Ничего не отвлекает.
На столько продвинулся, а результат ушел в обратную сторону =( 4й день подряд сессия в минус, причем последние дни и ИТМ упал.. Откровенно тупых соперников мало. Играть и думать нужно с каждым. 8-9 часов игры, а в конце только печаль.. Эх.
Неделя получается в плюс благодаря первой сессии с двумя финалками. Но это уже только +400$ (40%). Наверное это и есть средний результат. Быстро меня откатили!
Сегодня добавил Лотос Покер в сессию. С ним творилось невероятное. Он зависал, дисконнектился и всячески выбешивал. В итоге из 12 турниров я попал в призы в 5! Поле, как показалось, слабее. А может просто везло в нужный момент. Но в нужный не повезло, вот к чему. Из 5 ИТМ все закончились 13-29 место!
В PS.ES вышел на финалку турбины за 5 евро, 6 макс. Был огромный чип лидер, я уверенно 2 стек.. Он на предфиналке бред вытворял и выбивал всех, вот и на финалке выбил меня 5м. Я 10-7 рейз, он колл.. 5-6-7 я чек, он ставка в пот. Я колл.. 2.. Я чек, он овербет-пуш. Я колл, там 2-5! +140 евро.. недобор 200-300 ((
PS.COM Сегодня случились дипраны. В 5 (1R1A) дошел до 13 места.. А в 11$ (10 Gtd) вышел на финалку. Причем игра в топ27 сильно замедлилась. Стеки росли, блайнды очень медленно. Все это длилось долго. Рейз-3бет-фолд, Рейз-3бет-пуш-фолд.. На финалке был и лидером, старался не ввязываться в игру на тоненького, но залез (( и в раздаче с А8s проиграл полстека. Потом 3бет пуш с А9s, там АQ... аут 6м. Обидно, да. Не покрывает предыдущие заливы. Но все, какую-то надежду вселяет.
Поздравляю с неплохой сессией. А с лотосом проблемы последнее время, у всех такие дисконнекты, остается верить что скоро все прекратится. На финалке вообще это ощущать неприятно)))
AwadeuS @ 14.7.2015 Поздравляю с неплохой сессией. А с лотосом проблемы последнее время, у всех такие дисконнекты, остается верить что скоро все прекратится. На финалке вообще это ощущать неприятно)))
Спасибо
И вот что я понял по Лотосу вчера. Видимо, игрокам надоели дисконнекты и они не регистрировались в 2к Гтд за 12$. В турнире было около 120-130 человек, то есть оверлей был огромный))) я попал в призы, от 41$. И относительно спокойно проиграл монетку. Кусочек переплаты ухватил)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В своем дневнике буду рад обсуждению покерных тем, а так же:
Путешествия.
Город Барселона. Каталония.
Футбольный клуб Барселона.
Геополитика.
Удалено по просьбе автора - Лео.