Majkdern @ 11.3.2015 mamarakl, поработай над сайзингами, это очень важно. 4бет минимум хотябы 22-25бб, на нл2 можно вообще не жалеть на сайзинг, лепи дохуя - пусть колят
просто у меня в голове информация, что 4бет измеряется в 3бетах, и его размер должен быть 2,5-3 3бета
Привет! Интересный блог +.С таким серьезным подходом должен бить нл2 в пух и прах. О сайзингах говорили тему. С премиум руками можно и нужно по 4 бб открываться.С тузами на 3бет 10c ты 4бет 23c тебя здесь и с 22 заколят на нл2 а потом думай сет не сет Зачем загонять себя в сложные ситуации Не разгоняй банки в которых не уверен и быстрее рейзи если чувствуешь слабость опа Удачи тебе, все у нас получится
poorstudent, спасибо, пока что абсолютно ничего не получается. абсолютно ничего. так хорошо всё начиналось, а сейчас просто пиздец какой то. сражаемся, усё буде гуд
mamarakl @ 15.3.2015 poorstudent, спасибо, пока что абсолютно ничего не получается. абсолютно ничего. так хорошо всё начиналось, а сейчас просто пиздец какой то. сражаемся, усё буде гуд
не думай как начиналось , как идёт , как будет идти . просто попробуй катать и не смотреть в кэшер и хм . отыграй например 30 к рук , не смотря в резалты . Ну и самое главное - это лимит . Ничего толкового не будет , если будешь играть нл2 , 200 баксов я думаю можно найти . и с 20 баинами иди на нл 10 . если не уверен в игре , удели пару и если нужно больше дней для её прокачки . но нл 2 - 5 это путь в никуда . как по мне
kauperwood90, вот как раз начал активно думать, что нужно прокачаться, хватаюсь за воды, книги, но больше половины что то не могу осилить. В голове много всего, но как то в кашу всё.
И так господа. В связи с распиздяйством и распиздяйством, ну и небольшой загруженностью не покером, ставлю цели до конца марта. 1. 20 000 разач. 2. 1000bb профита.
mamarakl, по профиту никогда бы не ставил цели) плохо заканчивается) лучше поставь цель на качество, менее глобальные, типа: 1) не допускать ошибки в крупных банках или же вообще вести отчет по ошибкам)
Majkdern @ 21.3.2015 mamarakl, по профиту никогда бы не ставил цели) плохо заканчивается) лучше поставь цель на качество, менее глобальные, типа: 1) не допускать ошибки в крупных банках или же вообще вести отчет по ошибкам)
я тоже здесь солидарен . хоть это и нл 2 . но всякое может быть . дисперсия преподносит такие подарки , о которых ты и не подозревал никогда ))
Открою маленький секрет, я в тихаря играю нл5. И по поводу ошибок, не знаю как это назвать, у меня сломался датчик, который их распознает. Или может он не установлен заводом изготовителем.. В общем я всегда играю только А игру, ошибок быть не может это всё дисперсия, Я здесь не причём. И точка.
mamarakl, я последние месяцы тоже старался ориентироваться на профит. Думал так, вот сейчас отыграю сессию в миллион рук, и заработаю столько то. В результате играя по 24 стола, слабо успевая за экшеном, я показывал слабонулевой/минусовый покер. Думал, да что за херня, ну когда уже ап? В результате я играл по 5000 рук в день в +0.01 бб/100. От этого портились нервы и самооценка. Но в последние дни, читая Тендлера (первые две главы пока осилил), я понял что моя слабость в завышенном ожидании от дистанции и списывание некоторых ошибок на нее. Я немножко поразмыслил и понял, что мне не хватает правильного подхода к организации времени и игре. Так что советую тебе играть по 3 стола зума и стараться думать над каждой раздачкой. Или лучше по 5 столов на обычных столах. Зум слишком сложен и надо играть большую дистанцию. И если нет майнинга на оппов то вобще печаль, беда. Смотри воды на ютубе и старайся адаптировать элементы игры в свою игру. И если замечаешь лики в своей игре ( ну например вобще не сдаешься на 3беты и телефонишь постоянно) то быстрее их исправляй. И главное- не ориентируйся на деньги, это самая большая ошибка в игре.
favourable @ 21.3.2015 mamarakl, я последние месяцы тоже старался ориентироваться на профит. Думал так, вот сейчас отыграю сессию в миллион рук, и заработаю столько то. В результате играя по 24 стола, слабо успевая за экшеном, я показывал слабонулевой/минусовый покер. Думал, да что за херня, ну когда уже ап? В результате я играл по 5000 рук в день в +0.01 бб/100. От этого портились нервы и самооценка. Но в последние дни, читая Тендлера (первые две главы пока осилил), я понял что моя слабость в завышенном ожидании от дистанции и списывание некоторых ошибок на нее. Я немножко поразмыслил и понял, что мне не хватает правильного подхода к организации времени и игре. Так что советую тебе играть по 3 стола зума и стараться думать над каждой раздачкой. Или лучше по 5 столов на обычных столах. Зум слишком сложен и надо играть большую дистанцию. И если нет майнинга на оппов то вобще печаль, беда. Смотри воды на ютубе и старайся адаптировать элементы игры в свою игру. И если замечаешь лики в своей игре ( ну например вобще не сдаешься на 3беты и телефонишь постоянно) то быстрее их исправляй. И главное- не ориентируйся на деньги, это самая большая ошибка в игре.
Дело говоришь, я всё это понимаю, но как всегда кажется, что я не могу делать не правильно, я не могу совершать ошибок. Приятно видеть тебя в моем болге
В общем так, что уж мне скрывать, сломал меня ПС как я не старался.. стек уходил за стеком, любимая провела пальцем по горлу со словами "ты меня вот так вот заебал со своим покером" и уехала. Воодушевленный этим всем Дениска открыл 4 стола нл25.
После этой сессии ощущения хуйпойми какие, я не знаю что дальше делать. Я хочу ебашить в покер, но я распиздяй. Всю свою сраную жизнь я распиздяй. плак плак плак
mamarakl, бля ну это не оч хорошо , что ты полез на лимит выше , хоть график и плюсов . в один прекрасный момент может всё закончиться весьма печальнее . потом будет злоба на себя , разочарование и тонна всякого говна .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
КАК на нл2 можно выкинуть тузов в 4бет поте???
пля борд не обратил внимания...все равно хз...