Unlimited add on. Till the end.

18
mamarakl
ден ди
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    738
  • Просмотров
    58,675
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +2,536
1 7 8 9 10 37
  • mamarakl @ 11.3.2015
    Спойлер: Спрятать
    PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

SB ($2.83)
    BB ($0.95)
    Hero (UTG) ($2.15)
    UTG+1 ($2.52)
    MP1 ($2.20)
    MP2 ($3)
    MP3 ($2.40)
    CO ($2)
    Button ($0.63)

Preflop: Hero is UTG with A, A
    Hero raises to $0.06, 3 folds, MP3 raises to $0.10, 4 folds, Hero raises to $0.23, MP3 calls $0.13

Flop: ($0.49) 2, 7, Q (2 players)
    Hero bets $0.37, MP3 raises to $2.17 (All-In), Hero folds

Total pot: $1.23 | Rake: $0.04

Results below:
    MP3 didn't show

КАК на нл2 можно выкинуть тузов в 4бет поте???

пля борд не обратил внимания...все равно хз...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Majkdern @ 11.3.2015
    mamarakl, поработай над сайзингами, это очень важно. 4бет минимум хотябы 22-25бб, на нл2 можно вообще не жалеть на сайзинг, лепи дохуя - пусть колят

просто у меня в голове информация, что 4бет измеряется в 3бетах, и его размер должен быть 2,5-3 3бета
    Ответить Цитировать
    94/522
    + 0
  • Имеет ли место пуш с моей стороны?

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

BB ($2)
    UTG ($2)
    UTG+1 ($2.92)
    MP1 ($1.60)
    MP2 ($0.83)
    MP3 ($0.96)
    Hero (CO) ($5.08)
    Button ($2)
    SB ($1.96)

Preflop: Hero is CO with 10
    club.gif
    , A
    club.gif

1 fold, UTG+1 raises to $0.06, 1 fold, MP2 calls $0.06, 1 fold, Hero calls $0.06, 1 fold, SB calls $0.05, 1 fold

Flop: ($0.26) K
    club.gif
    , 10
    heart.gif
    , 8
    club.gif
    (4 players)
    SB checks, UTG+1 checks, MP2 checks, Hero bets $0.16, 1 fold, UTG+1 calls $0.16, MP2 calls $0.16

Turn: ($0.74) A
    diamond.gif
    (3 players)
    UTG+1 checks, MP2 checks, Hero bets $0.34, UTG+1 raises to $1.17, MP2 calls $0.61 (All-In), Hero raises to $4.86 (All-In), UTG+1 calls $1.53 (All-In)

River: ($6.75) 8
    spade.gif
    (3 players, 3 all-in)

Total pot: $6.75 | Rake: $0.24

Ответить Цитировать
    95/522
    + 0
  • mamarakl @ 11.3.2015
    Имеет ли место пуш с моей стороны?

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

BB ($2)
    UTG ($2)
    UTG+1 ($2.92)
    MP1 ($1.60)
    MP2 ($0.83)
    MP3 ($0.96)
    Hero (CO) ($5.08)
    Button ($2)
    SB ($1.96)

Preflop: Hero is CO with 10
    club.gif
    , A
    club.gif

1 fold, UTG+1 raises to $0.06, 1 fold, MP2 calls $0.06, 1 fold, Hero calls $0.06, 1 fold, SB calls $0.05, 1 fold

Flop: ($0.26) K
    club.gif
    , 10
    heart.gif
    , 8
    club.gif
    (4 players)
    SB checks, UTG+1 checks, MP2 checks, Hero bets $0.16, 1 fold, UTG+1 calls $0.16, MP2 calls $0.16

Turn: ($0.74) A
    diamond.gif
    (3 players)
    UTG+1 checks, MP2 checks, Hero bets $0.34, UTG+1 raises to $1.17, MP2 calls $0.61 (All-In), Hero raises to $4.86 (All-In), UTG+1 calls $1.53 (All-In)

River: ($6.75) 8
    spade.gif
    (3 players, 3 all-in)

Total pot: $6.75 | Rake: $0.24

Забей в эквилаб диапазон ч/р UTG+1 и посм как ты стоишь против него с учётом мёртвых денег MP2 . На первый взгляд по шансам вроде
    Ответить Цитировать
    29/49
    + 0
  • results.png

Голодающие племена в африке больше имеют за день, чем я за неделю
    Ответить Цитировать
    96/522
    + 1
  • mamarakl, все впереди, главное стараться
    Ответить Цитировать
    19/31
    + 0
  • Привет! Интересный блог +.С таким серьезным подходом должен бить нл2 в пух и прах.
    О сайзингах говорили тему. С премиум руками можно и нужно по 4 бб открываться.С тузами на 3бет 10c ты 4бет 23c тебя здесь и с 22 заколят на нл2 а потом думай сет не сет
    Зачем загонять себя в сложные ситуации
    Не разгоняй банки в которых не уверен и быстрее рейзи если чувствуешь слабость опа
    Удачи тебе, все у нас получится
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • poorstudent, спасибо, пока что абсолютно ничего не получается. абсолютно ничего. так хорошо всё начиналось, а сейчас просто пиздец какой то. сражаемся, усё буде гуд
    Ответить Цитировать
    97/522
    + 0
  • mamarakl @ 15.3.2015
    poorstudent, спасибо, пока что абсолютно ничего не получается. абсолютно ничего. так хорошо всё начиналось, а сейчас просто пиздец какой то. сражаемся, усё буде гуд

не думай как начиналось , как идёт , как будет идти . просто попробуй катать и не смотреть в кэшер и хм . отыграй например 30 к рук , не смотря в резалты .
    Ну и самое главное - это лимит . Ничего толкового не будет , если будешь играть нл2 , 200 баксов я думаю можно найти . и с 20 баинами иди на нл 10 . если не уверен в игре , удели пару и если нужно больше дней для её прокачки . но нл 2 - 5 это путь в никуда . как по мне
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • kauperwood90, вот как раз начал активно думать, что нужно прокачаться, хватаюсь за воды, книги, но больше половины что то не могу осилить. В голове много всего, но как то в кашу всё.
    Ответить Цитировать
    98/522
    + 0
  • Что то на freevods не могу посмотреть ни одного видео, и зарегался уже, и всё равно. Что за дела такие
    Ответить Цитировать
    99/522
    + 0
  • Нет нет, я не забросил блог
    Ответить Цитировать
    100/522
    + 1
  • И так господа. В связи с распиздяйством и распиздяйством, ну и небольшой загруженностью не покером, ставлю цели до конца марта.
    1. 20 000 разач.
    2. 1000bb профита.

Цели конечно смешные для кого то, но не для меня
    Ответить Цитировать
    101/522
    + 0
  • mamarakl, по профиту никогда бы не ставил цели) плохо заканчивается) лучше поставь цель на качество, менее глобальные, типа: 1) не допускать ошибки в крупных банках или же вообще вести отчет по ошибкам)
    Ответить Цитировать
    20/31
    + 1
  • Majkdern @ 21.3.2015
    mamarakl, по профиту никогда бы не ставил цели) плохо заканчивается) лучше поставь цель на качество, менее глобальные, типа: 1) не допускать ошибки в крупных банках или же вообще вести отчет по ошибкам)

я тоже здесь солидарен . хоть это и нл 2 . но всякое может быть . дисперсия преподносит такие подарки , о которых ты и не подозревал никогда ))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Открою маленький секрет, я в тихаря играю нл5. И по поводу ошибок, не знаю как это назвать, у меня сломался датчик, который их распознает. Или может он не установлен заводом изготовителем.. В общем я всегда играю только А игру, ошибок быть не может это всё дисперсия, Я здесь не причём. И точка.
    Ответить Цитировать
    102/522
    + 0
  • mamarakl, я последние месяцы тоже старался ориентироваться на профит. Думал так, вот сейчас отыграю сессию в миллион рук, и заработаю столько то. В результате играя по 24 стола, слабо успевая за экшеном, я показывал слабонулевой/минусовый покер. Думал, да что за херня, ну когда уже ап? В результате я играл по 5000 рук в день в +0.01 бб/100. От этого портились нервы и самооценка. Но в последние дни, читая Тендлера (первые две главы пока осилил), я понял что моя слабость в завышенном ожидании от дистанции и списывание некоторых ошибок на нее. Я немножко поразмыслил и понял, что мне не хватает правильного подхода к организации времени и игре.
    Так что советую тебе играть по 3 стола зума и стараться думать над каждой раздачкой. Или лучше по 5 столов на обычных столах. Зум слишком сложен и надо играть большую дистанцию. И если нет майнинга на оппов то вобще печаль, беда. Смотри воды на ютубе и старайся адаптировать элементы игры в свою игру. И если замечаешь лики в своей игре ( ну например вобще не сдаешься на 3беты и телефонишь постоянно) то быстрее их исправляй.
    И главное- не ориентируйся на деньги, это самая большая ошибка в игре.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • favourable @ 21.3.2015
    mamarakl, я последние месяцы тоже старался ориентироваться на профит. Думал так, вот сейчас отыграю сессию в миллион рук, и заработаю столько то. В результате играя по 24 стола, слабо успевая за экшеном, я показывал слабонулевой/минусовый покер. Думал, да что за херня, ну когда уже ап? В результате я играл по 5000 рук в день в +0.01 бб/100. От этого портились нервы и самооценка. Но в последние дни, читая Тендлера (первые две главы пока осилил), я понял что моя слабость в завышенном ожидании от дистанции и списывание некоторых ошибок на нее. Я немножко поразмыслил и понял, что мне не хватает правильного подхода к организации времени и игре.
    Так что советую тебе играть по 3 стола зума и стараться думать над каждой раздачкой. Или лучше по 5 столов на обычных столах. Зум слишком сложен и надо играть большую дистанцию. И если нет майнинга на оппов то вобще печаль, беда. Смотри воды на ютубе и старайся адаптировать элементы игры в свою игру. И если замечаешь лики в своей игре ( ну например вобще не сдаешься на 3беты и телефонишь постоянно) то быстрее их исправляй.
    И главное- не ориентируйся на деньги, это самая большая ошибка в игре.

Дело говоришь, я всё это понимаю, но как всегда кажется, что я не могу делать не правильно, я не могу совершать ошибок. Приятно видеть тебя в моем болге
    Ответить Цитировать
    103/522
    + 0
  • В общем так, что уж мне скрывать, сломал меня ПС как я не старался.. стек уходил за стеком, любимая провела пальцем по горлу со словами "ты меня вот так вот заебал со своим покером" и уехала. Воодушевленный этим всем Дениска открыл 4 стола нл25.
    results.png

После этой сессии ощущения хуйпойми какие, я не знаю что дальше делать. Я хочу ебашить в покер, но я распиздяй. Всю свою сраную жизнь я распиздяй. плак плак плак
    Ответить Цитировать
    104/522
    + 0
  • mamarakl, бля ну это не оч хорошо , что ты полез на лимит выше , хоть график и плюсов . в один прекрасный момент может всё закончиться весьма печальнее . потом будет злоба на себя , разочарование и тонна всякого говна .
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
1 7 8 9 10 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.