Санкции-обоссанкции!

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4659
  • Постов
    202
  • Просмотров
    21,502
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +5,159
1 7 8 9 10 11
  • Не открываемся из УТГ на НЛ10, парень. Зачем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Homecat13,

Ну АА там будет очень редко вроде бы на нл10? мы блочим, другие АК даже если заведены колом против утюга, не будут мультивэй поте ставить флоп... Правильно же?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/102
    + 0
  • Infusorium,

Ну мы уже открыты, нам ривер как-то сыграть надо)

На самом деле хоть это и неправильно, наверное, но я не все K5s открываю утг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/102
    + 0
  • Mundial @ 7.8.2015
    Homecat13,

Ну АА там будет очень редко вроде бы на нл10? мы блочим, другие АК даже если заведены колом против утюга, не будут мультивэй поте ставить флоп... Правильно же?

Ну его линия смотриться на червовое дро или пару типа 99, 88. С этого добра все одно не добрать ривером малой ставкой мне кажется. Да и блефовать оно уже не будет. Обычно 99 сыграют колл по терну положив на блеф и чек\фолд по риверу. А пуш будет смотреться блефово и 2 дро не доехало, 89 твои возможные опять же ж не закрылись в стрит .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • Я бы влепил маленькую ставку и падал на пуш. Со вторых пар мы точно доберём, а короли лучше, если они и есть, рейзить не будут.
    UPD. или не падал бы. Смотря, что за опп. Хотя, оппы не исполнительные, в основном.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0

• Да и блефовать оно уже не будет.

Почему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/102
    + 0
  • Опп похож на рега, хоть и неизвестный, полный стек и ставка по флопу адекватного сайзинга. Рег в мультипоте будет ставить тайтово, ТП+ и ДРО.
    На терне он просто вколол твой донк, сеты можно исключить, но пару комб оставить надо, например нижний 55 и одну 77, хер знает что у него в голове
    KT есть на терне точно.
    Ривером добрать тяжело, пушить точно не стоит, вколит только KT и сет (55-77), так как это рег то и Tx он выкинет на нормальную ставку. На чек он чекнет Tx, будет ли он превращать дро в блеф мы не знаем, а на микро средний опп не блефует ривер достаточно часто.
    Как вариант поставить четверть пота и в случае пуша упасть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 1
  • CallingStation,
    Не думаешь ли ты, что на нашу четверть пота мы часто можем спровоцировать пуш от дро? И доставить уже надо будет 4 в 16$.
    Можем ли мы чекколить пуш? А ставку в 2,5-3$? У оппа в стэке 6$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/102
    + 0
  • вообще да, ставка хуйня. вельюбета нет то и надеятся что он вколит все Tx оптимистично, чекаем тогда. Там 4 комбы будут бить тебя в его бете, если найдешь блефы то коллируй, но в 80% случаев это будет чек чек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 1
  • В общем, я зачекколил. Вроде адекватным показалось. По дефолту нас бьет только 1 комба . Разномастные КТ вроде редковато будет заводить против утюга тот, кто просто колит такой терн. За то из ренжа бета флопа может запушить в блеф ,,,,,,,,,,.

Показал он 77.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/102
    + 0
  • Mundial, Бубовые еще забыл KT. А комбы A2s-A9s колят не все, скажем можно задать половину или треть. Ну и мы не можем предполагать что не известный будет блефовать, видишь он сет даже зассал крутить не говоря о пуше в блеф ривера
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 1
  • Mundial, не поверишь. Только что.

Poker Stars $5.00 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2759635
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $5.76 -
    SB: $5.96 - VPIP: 16, PFR: 0, 3B: 0, AF: 2,5, Hands: 25
    BB: $6.27 - VPIP: 15, PFR: 8, 3B: 0, AF: 1,0, Hands: 26
    UTG: $5.00 - VPIP: 10, PFR: 8, 3B: 4, AF: 4,1, Hands: 26684
    UTG+1: $4.93 - VPIP: 21, PFR: 4, 3B: 1, AF: 4,4, Hands: 313
    UTG+2: $7.56 - VPIP: 13, PFR: 7, 3B: 4, AF: 4,5, Hands: 72
    MP1: $5.76 - VPIP: 13, PFR: 9, 3B: 4, AF: 1,0, Hands: 167
    MP2: $4.47 - VPIP: 8, PFR: 8, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 12
    CO: $12.48 - VPIP: 14, PFR: 9, 3B: 0, AF: 3,0, Hands: 81

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with A Q
    6 folds, Hero raises to $0.12, SB calls $0.10, 1 fold

Flop: ($0.29) 2 A 5 (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.20, SB calls $0.20

Turn: ($0.69) Q (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.58, SB calls $0.58

River: ($1.85) 8 (2 players)
    SB bets $0.95, Hero calls $0.95

Final Pot: $3.75
    Hero shows A Q
    SB shows 2 2
    SB wins $3.59
    (Rake: $0.16)

Что за мода новая сеты не защищать...да еще и в блеф ривером превращать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 1
  • Homecat13, Думаю, что примерно такой ход мыслей:

".. таакс.. у меня пара.. флоп смотрю по-любому, поймаю сет, этот нит мне сейчас проплатит по полной... ЕСТЬ ЖЕ СУКА!.. бля чо делать???? может чек-фолд? вдруг там сет старше... похуй колл, дальше будет видно... Ставишь? ну хоть бы туз король... Бля, тогда нельзя спугнуть.... сейчас чек кол, потом подумаю чо делать... че делать че делать аааааа ..... АААААААА.... может фолд? чекрейз? поставлю сам немного, у меня же сет все-таки..НА нахуй!!!! Ух как я его запутал!!! сколько в кассе? можно идти на лимит выше.."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/102
    + 2
  • Homecat13, Стилить в рыбу с топ спектром надо 4бб как минимум. 16/0 на 25 рук стопудово фиш и на бб какая то рыба 15/8. Из за таких моментов не добираешь с них, причем на дистанции очень сильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 1
  • Mundial @ 7.8.2015
    Homecat13, Думаю, что примерно такой ход мыслей:

".. таакс.. у меня пара.. флоп смотрю по-любому, поймаю сет, этот нит мне сейчас проплатит по полной... ЕСТЬ ЖЕ СУКА!.. бля чо делать???? может чек-фолд? вдруг там сет старше... похуй колл, дальше будет видно... Ставишь? ну хоть бы туз король... Бля, тогда нельзя спугнуть.... сейчас чек кол, потом подумаю чо делать... че делать че делать аааааа ..... АААААААА.... может фолд? чекрейз? поставлю сам немного, у меня же сет все-таки..НА нахуй!!!! Ух как я его запутал!!! сколько в кассе? можно идти на лимит выше.."

Ну да! Похоже...спасибо. Мне такую цепочку глубоких измышлений однозначно было не поднять .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • CallingStation @ 7.8.2015
    Homecat13, Стилить в рыбу с топ спектром надо 4бб как минимум. 16/0 на 25 рук стопудово фиш и на бб какая то рыба 15/8. Из за таких моментов не добираешь с них, причем на дистанции очень сильно.

Спасибо, учту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • Вот еще любопытная. ЗУМ.

Враг:

Ваши мысли по ней?

Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Hero (BB) ($26.37)
    UTG ($9.69)
    MP ($27.87)
    CO ($4.78)
    Button ($4.28)
    SB ($10)

Preflop: Hero is BB with ,
    4 folds, SB raises to $0.25, Hero calls $0.15

Flop: ($0.50) , , (2 players)
    SB bets $0.32, Hero raises to $0.94, SB calls $0.62

Turn: ($2.38) (2 players)
    SB checks, BB Hero checks

River: ($2.38) (2 players)
    SB bets $3, Hero

Сообщение отредактировал Mundial - 9.8.2015, 15:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/102
    + 0
  • Интересно будут ли желающие НЕ запушить по риверу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • vr13 @ 9.8.2015
    Интересно будут ли желающие НЕ запушить по риверу

Я б запушил...возможно и вероятно уперся б в АА или ТТ...но все одно б запушил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 2
  • Homecat13 @ 9.8.2015
    Я б запушил...возможно и вероятно уперся б в АА или ТТ...но все одно б запушил.

ТТ мы блочим, у нас АТ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/102
    + 0
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.