нико топ5? это что еще за рофлы кмк, идет в зачет топ в команде, вот, например, электроник при прочих равных уступит колду только потому, что первый - после симпла, а второй - лучший в мибрах, аналогично с нико вс топ2-3 аст серик мимо, осталось ровно 10 тел с рейтом 1,16+
Кинов брать против гамбитов ошибка, если по пику брал то вообще провал. Хотя посмотрел брал до инплей, что в целом еще хуже. Гамбиты плотно пикали и ошибались мало, кины пикали через раз и играли к тому же хуже. По пику брал http://prntscr.com/m6k995
lddontstop, ну точно не раньше чем за 2 часа до начала гонки. 30-40 мин дефолт. а вообще ничего не обещаю, хочу постирую - хочу не постирую, под настроение. давай свой блог лучше возвращай, я вот немного читанул, так ты крутой спикер/писатель!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. девайс
2. симпл
3. дюприи
4. маджиск
5. нико
6. элик
7. насвай
8. колд
9. глейв
10. cerq/krimzz - но скорей всего фаллен, рип.
такой прогноз, хотя может церку незакотируют, но он явно заслужил топ20.