покажу график за прошлые выходные, его стоимость -79 БИ
Спины - это очень увлекательно. Данная картинка была получена при 50 чипЕВ на данном участке, что, безусловно, подчёркивает какой-то адский непёр, т.к. мой истинный чип ЕВ 80-85 на этом лимите. Вот я и представил, сколько можно залить за 500 турниров при 6 чипЕВ Спиногрызы поймут
Скрины предфиналок делать не комильфо. Но вот такой есть. Хотел заскринить, что я в обоих 11 из типа тысячи иду, но не вышло, меня обошли) Это турики, где я предфиналки сделал.
Пока меня не было блог действительно отвоевали..) Пропадаю сутками на кеш играх, тут даже сутки отсыпалась после последней)) организм тоже иногда требует отдыха. Пока жизнь налаживается. Сегодня по плану мафия, соскучилась уже по Хинту и ребятам. А потом снова кеш и ещё раз кеш. Всем знакомым гл в Праге.
Вчера немного нажила в Кеше, посмотрим что будет сегодня.. Параллельно смотрю трансляцию главного события EPT и болею за Кирюху, нам нужна эта победа) Завтра встретимся за столами воскресников, надо осуществлять сны, уж тем более не мои
Давно не заходила сюда, а все потому что не было времени и замазка зло)) Сыграла пару сессий в Кеше, оба раза летела на 150к на 1/2 и 5/5, играла сутки, играла ха, и отмазалась оба раза в 0. В интернете играла пару раз, 'бли как хотели, были далёкие проходы в дипы в любимых бигах, но они не увенчались успехом, в этот момент я поняла, что деньги тим покер Старз про нефига не фартовые) проигрывала невероятные раздачи и в Кеше и в онлайне, гсч- боль) Мои старзы пока заблочены, так как привязали меня к заблоченому аку. Жизнь бьет ключем, круто поиграли в мафию сегодня, даже не смотря на то, что дикей убил не того. Настроилась на позитивный лад несмотря на все, подстриглась и покрасилась, сменила немного имидж, пора что-то менять перед нг. Надеюсь, к выходным Ак пройдёт проверку и мне его вернут, тогда будут воскресники и новогодний сандей. Думаю, продам дольки на фарт) Всем Мир и добра, настроилась на Сочи, если все будет складываться, то обязательно приеду, а следом в Казахстан.. ну это отдельная история
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
покажу график за прошлые выходные, его стоимость -79 БИ
Спины - это очень увлекательно. Данная картинка была получена при 50 чипЕВ на данном участке, что, безусловно, подчёркивает какой-то адский непёр, т.к. мой истинный чип ЕВ 80-85 на этом лимите.
Вот я и представил, сколько можно залить за 500 турниров при 6 чипЕВ Спиногрызы поймут
eshorkin, неплохая цифра