Блог сурового Bambra

4
Bambr
Все будет хорошо!
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-879
  • Постов
    1,686
  • Просмотров
    58,104
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +3,998
1 70 71 72 73 85
  • на бабле можно и выбросить, если у тебя переезды днюют и ночуют
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/60
    + 0
  • Ты играешь чтоб набить ту самую дистанцию,не парься Бро,все будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 1
  • Ну если рука есть то я ее выбрасывать не стану никогда и ситуация подходящая пихнуть или кольнуть, играем то на финалку а не на ИТМ.

Артем, дистанция барышня капризная, Просто для мотивации к игре, нужен занос , пусть небольшой, но нужен, а не играя его не получишь, вот такой вот замкнутый круг.

Фигня прорвемся!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1182/1373
    + 0
  • Bambr @ 7.11.2011
    Жду 11 ноября. ВЫходит Скайрим. Игра, которую я не стану качать с торрентов , а просто пойду и куплю лицуху, чтобы получить максимум удовольсвтия от нее.

Тут я покривиили душой. Я предпочитаю лицензионный софт и уменя дома даже Винда стоит не уворованная а купленаня честно в магазе мелкомягких при чем на всех компах. станционарном и 3-х ноутах, но эту игру решил все таки слить именно с торрента ибо начитался про глюки STREAM и решил, что платить деньги и ждать обновлений по несколько дней совсем не комильфо. Скачал поставил, но не играл. Скоро поеду на работу воткну там ее и буду носиться по лесам и лабиринтам как в старые добрые времена. Надо только сборку путевую еще поискать, а то малол ли , там инте казенный и апдейтов не накачаешься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1183/1373
    + 0
  • Всем привет.

В воскресенье будет проходить мегалотерея от покерстарс. Турнир RED SPADE OPEN за 55$ Я играю данный турнир с участием уважаемого члена нашего комьюнити, JackBauerа

Его доля в данном предприятии, составляет 50%, откаты и все остальное прописано в его предложении в теме бэкинга. Деньги от него получены.

Удачи нам. Спасибо за внимание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1184/1373
    + 1
  • Bambr @ 18.11.2011
    Всем привет.

В воскресенье будет проходить мегалотерея от покерстарс. Турнир RED SPADE OPEN за 55$ Я играю данный турнир с участием уважаемого члена нашего комьюнити, JackBauerа

Его доля в данном предприятии, составляет 50%, откаты и все остальное прописано в его предложении в теме бэкинга. Деньги от него получены.

Удачи нам. Спасибо за внимание.

Братка, ты землякам-то тоже продавай. Я бы купил у тебя.
    Если будешь мега-сандэй катать, кинь в личку условия или ссылку на тему с продажей долей.

P.s. Рви всех в всокресенье!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 0
  • Насчет мегасандея, я пас . Не , реально я бы его с удовольствием сыграл бы, но меня просто не будет в городе в это время. Но на будущее учту все пожелания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1185/1373
    + 0
  • Начался РЕД СПЭЙД. за столом про нет, так что нокауты пока откладываются
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1186/1373
    + 0
  • Poker Stars, $50 Buy-in (25/50 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

UTG+1: 3,760 (75.2 bb)
    UTG+2: 3,688 (73.8 bb)
    Hero (MP1): 2,355 (47.1 bb)
    MP2: 1,900 (38 bb)
    MP3: 9,052 (181 bb)
    CO: 3,080 (61.6 bb)
    BTN: 685 (13.7 bb)
    SB: 2,425 (48.5 bb)
    BB: 5,030 (100.6 bb)

Preflop: Hero is MP1 with
    UTG+1 calls 50, UTG+2 folds, Hero raises to 200, 6 folds, UTG+1 calls 150

Flop: (475) (2 players)
    UTG+1 checks, Hero bets 250, UTG+1 calls 250

Turn: (975) (2 players)
    UTG+1 checks, Hero checks

River: (975) (2 players)
    UTG+1 checks, Hero checks

Results: 975 pot
    Final Board:
    UTG+1 showed and won 975 (525 net)
    Hero mucked and lost (-450 net)
    Короли ваще какое то гуано у меня, поиграл с ними раз 10 из 20 точно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1187/1373
    + 0
  • осталось 584 шашки. нормально мое ФД с бэкдором не работет против оверпары
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1188/1373
    + 0
  • все аут. не зашло ничо, пытался с мелочи раскрутится не смог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1189/1373
    + 0
  • GG
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/60
    + 0
  • Хорошо , что покер для меня это просто хобби, а не способ зарабатывания на жизнь!

В этом году примерно профитнул с учетом Бэкинга и мелких румов примерно в 18К долларов, результат неожиданный , играл месяц через месяц ибо работа такая-)

Самое прикольно . что покер это хобби и Банкролл тратился на радости жизни, Поездка на море на месяц , покупки всяких хренюшек типа Хбокс, Большие ТВ и тому подобные ноутбуки, оплата кредитов (немного есть и такого в жизни). Так что все что выиграл все и потратил, вообще подход неверный к БРМ в таком плане-). С нового года будет цель озвучу ее позже. Завтра уезжаю на работу, так что сегодня играю последнюю сессию в этом году даже скорее всего.

Краткое подведение итогов за год. Возможно потом, сделаю более конкретный отчет, хотя кому оно надо.

Всем удачи за столами. Покерстарс ЗЛО, ФТП вернись я все прощу! (сравнил графики там и там и понял, что готов любить ФТПп снова).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1190/1373
    + 0
  • Party 5кг 8-е место. я хз каким долбаебом надо быть чтобы вколить рестил при коротких в равного себе на KQ и ясен перец и К и Q пришли и обоссали моих A9 сука я уже не навижу эту игру просто. Благость, остался один турик на ПС и все и отдых .

+171$ дали на ПАТИ, Мудацкий рум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1191/1373
    + 0
  • я тоже сегодня мышку побил все будет хорошо, Молодца!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/60
    + 0
  • Да мышка то тут не причем, надо Германа купить как в Универе, нарисовать на нем каог-нить фиша и херачить постоянно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1192/1373
    + 1
  • Bambr @ 22.11.2011
    Да мышка то тут не причем, надо Германа купить как в Универе, нарисовать на нем каог-нить фиша и херачить постоянно

а как же семья?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/60
    + 0
  • Семья, я своего гнева дальше комнаты где играю не выношу. М вообще стараюсь не запариваться по этому поводу. Просто сегодня был отличный шанс доехать и закрыть год перед отъездом на работу, но у фишей дугие планы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1193/1373
    + 0
  • Вообще привыкнуть давно пора уже к этому, но с....а не всегда можно сдержаться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1194/1373
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/60
    + 1
1 70 71 72 73 85
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.