Очень расстроен переносом WinTeam лиги, ибо планировал этот месяц посвятить МТТ, а уж потом если что полностью вернуться в ХАпы, если ничего не изменится. А теперь этот перенос...будем думать, как под это дело лучше подстроиться.
Коротко о МТТ, подробнее на JT. В МТТ сегодня во всех 4-ёх турнирах прошёл на 2-ой перерыв, зато потом карты не стало и анлак мод, как впрочем на протяжении всей лиги. При чём в первые два часа действительно мне неплохо заходит периодически, но только не после 2-ого перерыва.
В итоге всего один ИТМ - в ребайнике 16 место. Печаль.
Сегодня два маленьких ИТМа, один в ХА-шутауте, один в стандартном 9-максе. В Шутауте очень круто отыграл, давно такую идеальную А-игру не показывал, но не всё от нас сиеминутно зависит. В МТТ 24 место. Подробности, сегодня даже с раздачами можно глянуть на JT
Сегодня дослушал все выпуски радио "Хедз-ап" из архива GT. Сегодня вышли Герои 6-ые.
Только что я прошёл полностью Dragon Age II и под впечатлением от двух частей этой великолепной и потрясающей игры решил написать пост, дабы отдать дань уважения.
Dragon Age:Origins и Dragon Age II - это компьютерная ролевая игра в жанре фэнтези от известной студии BioWare.
Это однозначно лучшее во что я играл из этого жанра, игра просто невероятно глубока и продумана. Здесь каждое сделанное решение влияет на дальнейший сюжет, каждый поступок может повлиять на отношения, а каждый герой имеет свою историю. Я не большой специалист в компьютерный играх, да и вообще я не специалист, но как любитель я считаю эту игру по истине гениальной и шедевральной. Здесь нет места никакой монотонности и однообразности, что зачастую клеймит игры такого жанра позором и провалом. Нету обыденности и схожести. Здесь постоянные откровения и неожиданные повороты, игра поражает всё новыми и новыми возможностями.
Хочется познавать этот мир Dragon Age с нездоровой доскональностью и тщательностью, выполнять каждый побочный квестик, читать все диалоги и вдумываться, переживать вместе с героями историю. Как хорошая книга, игра увлекает и погружает в себя, удивляет и поражает, притягивает и влечёт.
Минусов очень мало и они тонут в океане плюсов и преимуществ. Перечислять бессмысленно - это нужно прочувствовать. Это игра действительно открывает новый уровень, после неё хочется играть действительно только лучшее, ведь она задаёт очень высокую планку.
Пройдя первую часть, не спешите удалять сохранения. Пройденную игру можно экспортировать во вторую часть и в последствии даже встретиться по сюжету с некоторыми из героев, которыми вы управляли в первой части.
Вторая часть игры сначала немного разочаровывает, после того неописуемого восторга, с которым завершаешь прохождение первой. Но не торопитесь делать поспешные выводы! Сейчас пройдя и вторую часть я могу сказать, что большая часть критики в адрес продолжения беспочвенна и надумана. Игра получались не менее незабываемой и глубокой. Да, есть некоторые негативные изменения, которые действительно по началу расстраивают, но есть и прорывы, достижения, новые возможности, которые компенсируют всё.
А концовка второй части меня просто порвала на мелкие клочья и заставила восторгаться сием чудом!
Если вы ещё не играли в DA и ищите качественную, глубокую, гениальную, интересную, захватывающую и продуманную игру в жанре классической ролевой игры, я вам по-настоящему завидую и настоятельно рекомендую окунуться в этот мир. К тому же сейчас эти игры уже доступны с дополнительным контентом, что позволит ещё немного продлить удовольствие, полученное за этим шедевром игровой индустрии.
А я буду ждать выхода продолжения - третей части Dragon Age(разработчики уже объявили, что она будет и работа уже вовсю кипит) и обязательно с удовольствием окунусь в этот мир ещё раз.
игра чоткая, согласен. Чуть больше года назад начинал в неё играть, прошёл довольно далеко, но чёто забросил - другие дела появились. А щас боюсь даже начинать - времени жрёт много. Ты за сколько часов обе части осилил?
Ну всё теперь в команду меня не возьмут. Ну там всё честно и ИМХО)
И да, ребят, а кто, как считает на сколько это этично обсуждать игроков в своих блогах, не слабых иностранных игроков каких-нибудь, а именно из Российского покеркомьюнити регов и про. Слушая вот радио ХедзАп, многие говорят, что не хотят обсуждать игру российских игроков. А как вы считаете? И может эту тему вы уже видели, как обсуждали? Киньте ссылочку плиз.
Я думаю, что можно и нужно обсуждать игроков. Никакой проблемы в этом не вижу. Причем никто же не собирается ставить под сомнение их уровень игры. Просто мне бы например, было бы интересно послушать мнение других людей о моей игре в той или иной дисциплине. Ну и конечно, что касается твоего высказывания, то ты не с улицы пришел и стал говорить свои мысли по игре оппонента, в данном случае Дмитрия Виткинда. Ты у нас человек компетентный в этом вопросе, так что тут никаких проблем.
Плохо то, что когда "вася пупкин" с рои "минус стопиццот миллионов", начинает обсуждать кто как играет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.