3-4-5 беты с хуевыми КК - это у них не отморозится называется, это у них заложено вне зависимости от настроения. Видимо плюсово...если глядеть на их стеки ежедневно)
Jakesrol @ 30.09.23elmashboec99, Да мне кажется любой может отморозится и сделать хуйню,в зависимости от настроения.А вот бот так играть скорее всего не будет,смысл в боте тогда если он хуйню делает.Или ты думаешь такой плей будет плюсовый?
мне все равно , плюсово или нет, мне очевидно, что это нечеловеческие маневры, я имел ввиду, что подобные руки там не иногда, а оч часто.
а то , что бот делают хуйню и наживает, мне не оч нравится.
Составы итак в среднем гавневые, еще это гавно жрать приходится.
предлагаю, жалобы отправить на ники выше указанные,там ,принципе, я согласен с автором.
elmashboec99, Я в целом согласен с тем,что ребята странные,но я никак не могу понять,как впринципе ,как ты сказал,ставя 4бет и колируя 5бет с говеными КК бот наживает, если это это по дефолту минусовая игра,если не знать карты других.Я конечно с ими не оч много рук наиграл,так как последнее время катаю немного выше,но вот таких странных розыгрышей от них вообще не встречал
Jakesrol @ 30.09.23elmashboec99, Я в целом согласен с тем,что ребята странные,но я никак не могу понять,как впринципе ,как ты сказал,ставя 4бет и колируя 5бет с говеными КК бот наживает, если это это по дефолту минусовая игра,если не знать карты других.Я конечно с ими не оч много рук наиграл,так как последнее время катаю немного выше,но вот таких странных розыгрышей от них вообще не встречал
минусовые вещи могут компенсироваться другими аспектами, плюс нон стоп катка по многу времени и рб.Как по мне они выносят прилично много, я просто заметил как они стартанули 100 и 150 лимиты и без боли там обитают, крутят по 1 доске любой банк,причем ботовод в клиенте не может выключить крутить всегда один раз, зачем настроил выбирать игроку(игрока то нету)-хз.
Jakesrol @ 30.09.23elmashboec99, Я в целом согласен с тем,что ребята странные,но я никак не могу понять,как впринципе ,как ты сказал,ставя 4бет и колируя 5бет с говеными КК бот наживает, если это это по дефолту минусовая игра,если не знать карты других.Я конечно с ими не оч много рук наиграл,так как последнее время катаю немного выше,но вот таких странных розыгрышей от них вообще не встречал
Давайте представим что они играют в паре или Троем, ещё и тимплея... Тогда может они супер плюсово ставят)))
elmashboec99, а когда раньше они 5 лет или сколько там 24/7 охраняли лобби 4 карт(дон рикко и супербулз), при чем никогда не катая между собой, у тебя не было подозрений?)
Acupoftea @ 30.09.23elmashboec99, а когда раньше они 5 лет или сколько там 24/7 охраняли лобби 4 карт(дон рикко и супербулз), при чем никогда не катая между собой, у тебя не было подозрений?)
я когда хуярил в теме пд сообщения про ботов надо мной смеялись все нищеебы и долбаебы в той ветке, на почту хуярил простыни, меня уверяли , что все честно, ну и самый охуенный пример некомпетентности пд это 0gressor.Про него было тоже много написано, скрины и прочее)))
Это старый омашный бот, которого посадили в буст хуярить и там под давлением большинства его все таки забанили, мне не выплатили ни копейки компенсаций или за усердия.Три года боты хуярили на доме, из тех что я описывал.
Слава богу я сколотил бр и покинув эту помойку с 2-3 ботами за столом был счастлив, с мыслями пусть сами там все ебутся))но щас игры нет, ботов перепаяли под 6карт.
Всем предлагаю репортить ботов не стесняясь, я уже.
Вчера встретился как раз с нашим персонажем,как вы думаете,боты так играют?
Зашел,сыграл пару раздач и вышел.Единственное,что напрягает,это одна крутка
Сессия кстати супер дерьма была,был охуенный стол 100-200 с топ випом.
Давно так не унижали.Для примера покажу одну раздачу
3бет 3вей пот,гамбинг 75бб,у нас по 350бб эфф.Потбечу флоп и терн.Изи два кола,главное терн не допихивать)В итоге все гамбинычу отдал,гамбино с 10к зашел,через пол часа с 170к вышел.А я пошел на 250-500 замазался еще.
а кто из регов ставит на такой еще ререйз?я хз таких, как по мне действие или машинное или тильтовое, но у тильтующих регов нет денег.
elmashboec99, я тильтующий,деньги есть)
Тем временем микроотчетик
половину месяца не играл после того,как с пика вьебал почти лям рублей,но в конец месяца подключился и на апчике в той сессии отмазал немного.Два стола катал 250-500,один стол в жопе,второй збс(это история той «ураганной сессии»
Насчет мтт хуй знает,не смотрел,была одна дележка в топ2,больше ничего не выигрывал
На финалке имел половину всех фишек,должен был 1 брать,но проиграл пару монеток и стилпушей и пришлось довольствоваться вторым
Решил глянуть кто там хайлимиты катает,быстренько профит с горыныча пристроил,один круг понадобился
Jakesrol, лесбиянки какие-то там играют.
massfinn, Ну мне кажется это уже на грани фантастики.Сделать нормального бота по ом6,по которой даже солверов еще нету,да еще и сделать так, чтобы бот менял действия в зависимости от статов оппа.Может это и легко сделать,но я что-то сомневаюсь
elmashboec99, Да мне кажется любой может отморозится и сделать хуйню,в зависимости от настроения.А вот бот так играть скорее всего не будет,смысл в боте тогда если он хуйню делает.Или ты думаешь такой плей будет плюсовый?