вот у меня глядя на всё это дрочево два вопроса 1) Нахуя так играть? Имеется ввиду периодическая ебля друг друга в жопу с сжиганием нервов. 2) Хули вы с таким продвинутым скилом и ререйзами не разьебываете нл25, а сидите на нл2 и в чужих темах хуями меряетесь. У вас че конкурс "Кто красивее ебнет другого рега"?
wazzzup111 @ 24.9.2018 1) Нахуя так играть? Имеется ввиду периодическая ебля друг друга в жопу с сжиганием нервов.
2) Хули вы с таким продвинутым скилом и ререйзами не разьебываете нл25, а сидите на нл2 и в чужих темах хуями меряетесь.
Потому что даже на сраном нл5 99-ТТ в раздаче где АД давал плоский рейз по Ахай, впушат в него и он ссыкливо выкинет, а на дистанции с такой игрой у него будет не 7-15бб, а 5. Соответственно ожидание будет ниже, диспа выше, жопа горячей. Нл2 прощает даже запущенное слабоумие потому что там вообще никто не имеет играть. Со всей поляны реги из топ30 по профиту, понимают, что делают и для чего за столами, а остальные как корнет, зарубываются с другими регами и если честно не понимаю за счёт чего имеют свои 7-10бб. Помню что на пятёрке все "топрегиэнельдва" уничтожались до 2-4бб и не выдерживая мук дисперсии, сливались обратно. Надеюсь вы поняли, что под "топрегамиэнельдва" имелись ввиду личности вроде корнета, которые зарубываются с регулярами вместо фишей и постоянно пытаются что-то исполнить за столом и доказать другим, что у тебя толще. Нет, у тебя не толще и не длинней. А длинней и толще у того, кого ты наблюдаешь каждый месяц в топ10 по профиту, а то что ты когда-то выиграл раздачку, где-то переехал или заблефовал, ну ок молодец, но ты не топ, малышь и никогда им не станешь.
wazzzup111 @ 24.9.2018 вот у меня глядя на всё это дрочево два вопроса 1) Нахуя так играть? Имеется ввиду периодическая ебля друг друга в жопу с сжиганием нервов. 2) Хули вы с таким продвинутым скилом и ререйзами не разьебываете нл25, а сидите на нл2 и в чужих темах хуями меряетесь. У вас че конкурс "Кто красивее ебнет другого рега"?
не говори,упарываются своей флопзиллой и потом ебутся в жопы
30БИ за день на нл2 я заливаю в первые.. пойду я спать,бывают дни когда выграть блять просто невозможно,как говорил один алкаш с моего падика "не можешь срать- не мучай жопу"
proTWObaks @ 24.9.2018 Еле нашел! Против БАТИ. карателя регов и гуру ГТО!!! Вообще все раздачи сыграны против ЛАГов, с учетом их тенденций. С пассивными ТАГами конечно играется все по другому.
Раздачу я сыграл немного коряво согласен,не стоило мне ставить овербет с топ парой,но в любом случае я все равно держу неплохой винрейт в 15бб/100.Симпл ГТО тренер мне неплохо помогает в этом плане! У меня AF 1.52 как ты определил что я ЛАГ?
proTWObaks @ 24.9.2018 А как вы выплескиваете негативные эмоции? в себе держите что ле? так вы через пару лет тогда загнетесь на нервной почве. Лично я вот "послал человека на х.й" и спокоен как удав сидим дальше за столом шутим и тп... Есть же люди, которые с юмором все воспринимают, да и меня критика в мой адрес ток веселит. ДА КОРНЕТ?!!!
Я вообще поражаюсь насколько люди могут быть злыми на этом форуме! ЧСВ у всех зашкаливает то ли от зависти,то ли от того что у них проблемы со здоровьем. Мне нравится эта игра я получаю заряд положительных и отрицательных эмоций,я плюсовый лудоман который может играть и по ГТО и по эксплойт стратегии в зависимости от оппонента Я не являюсь каким то топ регом или еще кем то у меня есть свое видение этой игры и я считаю что могу вам дать какую то ценную информацию,обсуждение раздач мысли и тд.Делитесь своими идеями и давайте вместе выползать из этого болота!
Потому что даже на сраном нл5 99-ТТ в раздаче где АД давал плоский рейз по Ахай, впушат в него и он ссыкливо выкинет, а на дистанции с такой игрой у него будет не 7-15бб, а 5. Соответственно ожидание будет ниже, диспа выше, жопа горячей. Нл2 прощает даже запущенное слабоумие потому что там вообще никто не имеет играть. Со всей поляны реги из топ30 по профиту, понимают, что делают и для чего за столами, а остальные как корнет, зарубываются с другими регами и если честно не понимаю за счёт чего имеют свои 7-10бб. Помню что на пятёрке все "топрегиэнельдва" уничтожались до 2-4бб и не выдерживая мук дисперсии, сливались обратно. Надеюсь вы поняли, что под "топрегамиэнельдва" имелись ввиду личности вроде корнета, которые зарубываются с регулярами вместо фишей и постоянно пытаются что-то исполнить за столом и доказать другим, что у тебя толще. Нет, у тебя не толще и не длинней. А длинней и толще у того, кого ты наблюдаешь каждый месяц в топ10 по профиту, а то что ты когда-то выиграл раздачку, где-то переехал или заблефовал, ну ок молодец, но ты не топ, малышь и никогда им не станешь.
Собрал бы конфу научил бы нас играть,мы тебе всем сквадом топ регов нл2 по баксу скинемся,один хуй бесполезно сидишь на форуме у рега нл2 и флудишь бесполезными сообщениями. Протубакс 3 раздачи интересные закинул хоть бы комент один оставил герой нл10+
Потому что даже на сраном нл5 99-ТТ в раздаче где АД давал плоский рейз по Ахай, впушат в него и он ссыкливо выкинет, а на дистанции с такой игрой у него будет не 7-15бб, а 5. Соответственно ожидание будет ниже, диспа выше, жопа горячей. Нл2 прощает даже запущенное слабоумие потому что там вообще никто не имеет играть.
Вот это было сейчас обидно Ты сколько выпил сегодня?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1) Нахуя так играть? Имеется ввиду периодическая ебля друг друга в жопу с сжиганием нервов.
2) Хули вы с таким продвинутым скилом и ререйзами не разьебываете нл25, а сидите на нл2 и в чужих темах хуями меряетесь. У вас че конкурс "Кто красивее ебнет другого рега"?