2. Каждую сессию играю на полной концентрации с проговариванием действий вслух
Планку по деньгам решил не ставить, чтобы не мешалась. Это своего рода отрицательный фриролл имхо
Если добиваешь - минус мотивация, т.к. уже добил
Если сильно не получается - минус мотивация, т.к. уже не успеешь
Ев такого короткого отрезка времени может быть где угодно от -5к до +15к, так что, если выиграю много - кайф, а нет... ну тогда... иф хи дайз - хи дайз
Но профит ради интереса всё равно буду записывать. Думаю фиксировать результат дня в деньгах, кол-во раздач и уровень концентрации по шкале до 10
Отбой в 8 вечера, подъём в 4 утра
Ну, с богом, чемпионские раунды пошли. В концовке надо выкладываться на 200%
Добил челленж на 50к супер мега гига турбо ультра сконцентрированных раздач, до НГ планирую поиграть в своё удовольствие
Написать особо нечего, я вчера исписался)
Думаю, по совокупности ран + форма у меня были лучшие 2 месяца за всё время до этого
По деньгам вышло +30983$ (24к джекпот + 6983$ всё остальное)
cardshot, я бы не утверждал, что выкатать 50к раздач за неделю сложней, чем отыграть условные 40-50 часов 3-4 стола с МАКСИМАЛЬНОЙ коцентрацией. И я бы, например, хотел бы катать именно вторым вариантом, но сам катаю ближе к первому, потому что слабовольный)), то есть миллион столов на автопилоте с низким винрейтом и без обучения во время игры
Почему не добавишь Red Star и к примеру играть 200-500 в двух румах, не подключая нл 100?
У меня подход сейчас такой, что я играю одно лобби на макс концентрации и со стенами нотсов на фишей. Пока не хочется мультирумить, чтобы не терять концентрацию на второе лобби
Раз уж коснулся этого момента, то можешь пж поделиться мнением:
1) Как правильно писать нотсы на фишей (что стоит указывать, на что можно не обращать внимания и т.д.)?
2) Есть ли смысл писать нотсы на регов когда все играют +- одинаково?
На фишей чаще всего пишу наполнения, которые вижу в интересующих меня лайнах (блефует ли потбетами, оупен пушами, минрейзами поздних улиц, что у него в лимп-3бетах и тд)
На регов тоже пишу, если вижу что-то заинтересовавшее (шире обычного пушит пре, не доблефовал железный доблеф или наоборот увидел у него ненатуральный кринж-блеф без эквити и тд)
Больше всего нотсов пишу на фишей, реги почти все (которых я встречаю) играют гто ориентед страту с минимальными отклонениями
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Shad2y, я каждый год проигрываю 1 раз с каре или старше!!!! по двум картам в кэше больше 4 лет подряд, в румах где нет джекпота