Игра в онлайне под алгоритм софта iPoker - Red Star

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-334
  • Постов
    4,960
  • Просмотров
    164,757
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    -745
1 70 71 72 73 249
  • blanco @ 19.03.25 

как это возможно?

люди зарабатывают большие деньги в подтасованной игре?как это?

там же софт им не дает и все выравнивает

Ограничивает доходность, Бланко. Даже для тех, кто играет много столов, да. Не все играют 6+ столов. Есть те, кто играют не больше 3-х.

Ответить Цитировать
    701/2410
    + 0
  • Johnmir @ 19.03.25 

Если нет проблем, если все считают, что подтасовки нет - что вы от меня хотите услышать в ответ? Я считаю по-другому. Основания для этого у меня есть. Почему я не могу занять свою позицию?

Ну вы выигрываете, отлично. Супер. 

Я тоже в плюсе, но не доволен ограничениями по доходности от румов. 

Почему я должен быть доволен, если довольны вы? )

Господа, на этом общение с ТС можно закончить. Пусть дальше общается с "надзорами". Ну или с теми, кому интересно весь этот бред дальше читать.

Ответить Цитировать
    41/136
    + 2
  •  Johnmir, тебе должна быть интересна вот эта софтина: http://www.propokertools.com/

Она бесплатная, и как математик ты в ней разберешься. Можно моделировать много вероятностей.

Ответить Цитировать
    56/407
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Johnmir @ 19.03.25 

Варвар, значит все хорошо у всех. 

Ну здорово. Значит никаких проблем не будет и дальше. Народ выигрывает и будет выигрывать.

Если нет проблем, если все считают, что подтасовки нет - что вы от меня хотите услышать в ответ? Я считаю по-другому. Основания для этого у меня есть. Почему я не могу занять свою позицию?

Ну вы выигрываете, отлично. Супер. 

Я тоже в плюсе, но не доволен ограничениями по доходности от румов. 

Почему я должен быть доволен, если довольны вы? )

Дело не в том, что я выигрываю- у меня и квалификация 18 лет+, хотя и это не отменяет минусовые месяцы (а это 500+ МТТ в месяц).

Дело в том, что выигрывать СНГ на микросах сможет почти любой обучаемый человек, который потратит на обучение условно месяц (150-200 часов).

Ответить Цитировать
    107/489
    + 0
  • Iva @ 19.03.25 

Johnmir, тебе должна быть интересна вот эта софтина: http://www.propokertools.com/

Она бесплатная, и как математик ты в ней разберешься. Можно моделировать много вероятностей.

Спасибо, Ива, попробую установить 👍

Ответить Цитировать
    702/2410
    + 0
  • Так, только что пришел ответ от ФНС РФ. Большой плюс, что ограничений на онлайн-игру они вводить не будут, судя по всему. Так что для регулярных игроков не должно быть рисков.

Они пишут о закрытии доступа к двум интернет-ресурсам. Насколько это существенно... Вероятно, не помешает играть.

Их ответ:

gf_Мирскому Е.Д..pdf (288.1 килобайт) 
    Ответить Цитировать
    703/2410
    + -2
  • xbapbapx @ 19.03.25 

Дело не в том, что я выигрываю- у меня и квалификация 18 лет+, хотя и это не отменяет минусовые месяцы (а это 500+ МТТ в месяц).

Дело в том, что выигрывать СНГ на микросах сможет почти любой обучаемый человек, который потратит на обучение условно месяц (150-200 часов).

Я тоже не вижу проблемы выигрывать что на микросах, что на 10$ и выше, играя 4+ столов. Я про это писал многократно.

Ответить Цитировать
    704/2410
    + 0
  • Johnmir @ 19.03.25 

Они пишут о закрытии доступа к двум интернет-ресурсам. Насколько это существенно... Вероятно, не помешает играть.

Ну спасибо, бл#ть

Ответить Цитировать
    57/407
    + 0
  • Iva @ 19.03.25 

Ну спасибо, бл#ть

Я на эти ресурсы не попадал без VPN и до этого. Они уже были заблокированы до моего обращения. 

Сейчас проверил, я могу зайти с помощью обычного VPN на оба ресурса. Все работает. В аккаунт я успешно залогинился.

Ответить Цитировать
    705/2410
    + 0
  • blanco @ 19.03.25 

как это возможно?

люди зарабатывают большие деньги в подтасованной игре?как это?

там же софт им не дает и все выравнивает

Это как раз возможно.

Если брать в пример оффлайн- допустим не играть или меньше играть с каким то подозрительным диллером.

То есть диллеров допустим 4, меняются каждые 30 мин и 1 из них "непонятный".

Ответить Цитировать
    108/489
    + 0
  • Johnmir @ 19.03.25  

Я на эти ресурсы не попадал без VPN и до этого. Они уже были заблокированы до моего обращения. 

Сейчас проверил, я могу зайти с помощью обычного VPN на оба ресурса. Все работает. В аккаунт я успешно залогинился.

Зачем людям создавать головную боль? Уж кто-кто, а ФНС не занимается "подкруткой ГСЧ", смысл туда было писать?

Ответить Цитировать
    58/407
    + 0
  •  xbapbapx, Это был сарказм и относился к онлайну

Ответить Цитировать
    99/228
    + 0
  • Johnmir @ 19.03.25 

Я тоже не вижу проблемы выигрывать что на микросах, что на 10$ и выше, играя 4+ столов. Я про это писал многократно.

А я пишу многократно, что вообще без разницы сколько столов.

Просто человек решивший играть и считающий, что играет в плюсовую, минимизируя количество столов просто сокращает свою жизнь. 

Он условно книжки по слогам читает и не хочет учиться читать быстрее.

Ответить Цитировать
    109/489
    + 0
  • кстати, как ты оцениваешь шансы на лучшую руку?

Ответить Цитировать
    116/421
    + 0
  • Iva @ 19.03.25 

Зачем людям создавать головную боль? Уж кто-кто, а ФНС не занимается "подкруткой ГСЧ", смысл туда было писать?

Именно ФНС занимается регулированием рынка азартных игр. Их ответ связан с тем, что, по сути, они не регулируют деятельность незарегистрированной у них компании. А на запрет участия в онлайн-играх они не пошли, к счастью.

Ответить Цитировать
    706/2410
    + 0
  • xbapbapx @ 19.03.25 

А я пишу многократно, что вообще без разницы сколько столов.

Просто человек решивший играть и считающий, что играет в плюсовую, минимизируя количество столов просто сокращает свою жизнь. 

Он условно книжки по слогам читает и не хочет учиться читать быстрее.

На самом деле, да, я когда отвечал тебе, я понял, что ты говоришь и об одном столе. Я неконкретно ответил.

При условии, что качество игры на одном столе несущественно выше, чем на нескольких, то ты абсолютно прав.

Ответить Цитировать
    707/2410
    + 0
  • Iva @ 19.03.25 

Johnmir, тебе должна быть интересна вот эта софтина: http://www.propokertools.com/

Кстати, как только я скачал и запустил программку на компьютере, клиент Ред Стара мгновенно ругнулся, что я должен немедленно ее выключить.

Я закрыл Ред Стар.

Но вот в этой Poker Odds я не смог обойти лицензию никак...

Ответить Цитировать
    708/2410
    + 0
  • blanco @ 19.03.25 

xbapbapx, Это был сарказм и относился к онлайну

Ну так можно и к онлайну подвести.

Вон шарк говорит, что у меня теоретический рой 41% на старзах, а по факту 26.5 на 50к турниров.

Вроде ебейшее отклонение.

А по факту есть объяснение- не перло в дорогих.

С учётом того, что РОЙ в них был явно ниже- уже вполне вероятное (и во всяком случае объяснимое событие).

Ответить Цитировать
    110/489
    + 0
  • Johnmir @ 19.03.25 

Именно ФНС занимается регулированием рынка азартных игр. Их ответ связан с тем, что, по сути, они не регулируют деятельность незарегистрированной у них компании. А на запрет участия в онлайн-играх они не пошли, к счастью.

А зачем тебе это надо, по жизни? Смысл?

Ответить Цитировать
    59/407
    + 0
  • zhangler @ 19.03.25  

кстати, как ты оцениваешь шансы на лучшую руку?

В зависимости от количества игроков, не скинувших на момент принятия решения карты, я по своей табличке, специально подготовленной в свое время смотрю -

Какие шансы, что хотя бы один из соперников имеет руку лучше.

Соответственно шансы на то, что у меня лучшая рука = 100% - эта циферка

Есть момент, что для руки, например, 93о - этот фактор "Лучшая рука" - очень условный. Т.к. понятно, что многие руки лучше типа J9, K2  - игроки унесут. То есть это что-то вроде "оценки" рисковости пуша. 

По факту же я должен использовать расчет "диапазона колла" каждого из игроков. И я так и делаю обычно. Именно для этого и написан пуш-фолд калькулятор. Который мне выдает "шансы на стил блайндов", "шансы на колл моего пуша от соперников" в зависимости от диапазонов колла каждого из них.

Ответить Цитировать
    709/2410
    + 0
1 70 71 72 73 249
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.