Если нет проблем, если все считают, что подтасовки нет - что вы от меня хотите услышать в ответ? Я считаю по-другому. Основания для этого у меня есть. Почему я не могу занять свою позицию?
Ну вы выигрываете, отлично. Супер.
Я тоже в плюсе, но не доволен ограничениями по доходности от румов.
Почему я должен быть доволен, если довольны вы? )
Господа, на этом общение с ТС можно закончить. Пусть дальше общается с "надзорами". Ну или с теми, кому интересно весь этот бред дальше читать.
Ну здорово. Значит никаких проблем не будет и дальше. Народ выигрывает и будет выигрывать.
Если нет проблем, если все считают, что подтасовки нет - что вы от меня хотите услышать в ответ? Я считаю по-другому. Основания для этого у меня есть. Почему я не могу занять свою позицию?
Ну вы выигрываете, отлично. Супер.
Я тоже в плюсе, но не доволен ограничениями по доходности от румов.
Почему я должен быть доволен, если довольны вы? )
Дело не в том, что я выигрываю- у меня и квалификация 18 лет+, хотя и это не отменяет минусовые месяцы (а это 500+ МТТ в месяц).
Дело в том, что выигрывать СНГ на микросах сможет почти любой обучаемый человек, который потратит на обучение условно месяц (150-200 часов).
Так, только что пришел ответ от ФНС РФ. Большой плюс, что ограничений на онлайн-игру они вводить не будут, судя по всему. Так что для регулярных игроков не должно быть рисков.
Они пишут о закрытии доступа к двум интернет-ресурсам. Насколько это существенно... Вероятно, не помешает играть.
Зачем людям создавать головную боль? Уж кто-кто, а ФНС не занимается "подкруткой ГСЧ", смысл туда было писать?
Именно ФНС занимается регулированием рынка азартных игр. Их ответ связан с тем, что, по сути, они не регулируют деятельность незарегистрированной у них компании. А на запрет участия в онлайн-играх они не пошли, к счастью.
Именно ФНС занимается регулированием рынка азартных игр. Их ответ связан с тем, что, по сути, они не регулируют деятельность незарегистрированной у них компании. А на запрет участия в онлайн-играх они не пошли, к счастью.
В зависимости от количества игроков, не скинувших на момент принятия решения карты, я по своей табличке, специально подготовленной в свое время смотрю -
Какие шансы, что хотя бы один из соперников имеет руку лучше.
Соответственно шансы на то, что у меня лучшая рука = 100% - эта циферка
Есть момент, что для руки, например, 93о - этот фактор "Лучшая рука" - очень условный. Т.к. понятно, что многие руки лучше типа J9, K2 - игроки унесут. То есть это что-то вроде "оценки" рисковости пуша.
По факту же я должен использовать расчет "диапазона колла" каждого из игроков. И я так и делаю обычно. Именно для этого и написан пуш-фолд калькулятор. Который мне выдает "шансы на стил блайндов", "шансы на колл моего пуша от соперников" в зависимости от диапазонов колла каждого из них.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ограничивает доходность, Бланко. Даже для тех, кто играет много столов, да. Не все играют 6+ столов. Есть те, кто играют не больше 3-х.