Спасибо всем, други. Поехал я тратить капусту отбитую в боях со всем миром. Торжеств особых не будет, но узким кругом посидим. Меры, как впрочем и всегда, там не ожидается.
Сегодня праздник не только у меня, но и у всей мировой общественности. Overkiller покера взял выходной и теперь каждый может надеяться не только на HU. Нынче overkiller пьет и закусывает. С чем я вас и поздравляю. Гуляй народ!!!
Всем спасибо за поздравления. Погуляли и будет, пора и делами заниматься. С трех дня начинаются какие-то новые турниры и в моих планах громко заявить о своих притязаниях на разрыв поляны. Кому жалко денег прошу в них не регистрироваться, ловить там будет нечего.
Если не врут, то на самый дорогой турнир сыгранный сегодня в новой серии мне дадут вторую путевку на халявку. Посему 22$ 6max с 15 часов заряжен. Эксклюзивный репортаж с места событий только в моем топике. Не пропустите. Далее. 16.00 по 3.30 19.00 2.22 ребай 22.00 биг11 Бабок намерен поднять много.
Час по 22 отгонял. Пока неважно. Сразу ПС начал шутить и AA<J9 минус полстека. Сейчас фактически стартовый. По трешке запустил. ПС в залупе на меня что-ли?
ПС сегодня в порядке. Зарегился на грошовый турик в самом конце. Блины уже как раз под префлоппуш, ну я и ахнул с АТ. Приняли с QJ и gg. Дурдом продолжается.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.