150 туриков, 6,9,18макс, потом еще добавлял 45-180,+ пару турбо мтт, ну и 4м вылетел из ГИПЕР ТУРБО мтт ХА) пойду спать высплюсь продолжу! сегодня увеличил количество столов сначала по 20 нон стопом играл, потом по 24, кстати норм.
я кстати первый раз играл турбы по 18max 45макскатц, можешь объяснить как их ваще тащить? скока бр нужен для 15$ 18макс? я чето катнул так в минус бодренько за часик, ничего не понял. Показалось по ощущениям более нитово пушат здесь чем в 180макс.
thuNder @ 8.12.2011 залез почитал его блог, он там все подряд играет чтобы впп добить, сам уже пишет "I'm not even sure what my 'regular' games are anymore"
так много я непрочитал, сорри :) но очевидно, что СТТ получеш будет 180 макс для гринда впп, а вот по деньгам и по количеству регов не очень все хорошо там
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
грамотно распорядись заносом!