Lappa @ 9.10.2013
Энди, я 2 недели назад собирал комп теще Корпус и питание Залман. Подсветка встроена в вентиляторы и не отключается.
В компе по ссылке СО не залмановского уровня, там вентиляторы не по $6. И у залмана подсветка не яркая, к тому же она зависит от подаваемого напряжения на вентилятор (то есть падает с уменьшением оборотов, при управлении напряжением), поэтому после установки низких оборотов она совсем тусклая, светодиоды на роутере светят намного ярче.
Lappa @ 9.10.2013
И опять же имхо, звуковуху НЕ покупать, а попробовать встроенную. Не будет устраивать - легко можно будет докупить.
Попробует он, услышит вполне приличный звук (а как иначе, наушники за 5 сотен и встроенный звук в современных материнках не полный шлак), и что это даст? Может даже решить, что его это устраивает, но пока он не сможет сравнить с тем как могло быть, он не сможет ничего понять. Звук от приличной карты с встроенным усилителем для наушников совсем другой, это заметно сразу даже на наушниках за $20. Это не требует доказательств, уже давно все доказано. Его материнка целиком стоит дешевле нормальной звуковой карты и не может ее встройка быть сопоставима по качеству с дискретной картой, чудес не бывает. Опять же повторюсь, я не могу понять использования наушников за $500 и встроенного звука, в моем понимании такие уши покупаются только вместо с нормальной дискретной звуковой картой и никак иначе. Совет попробовать для начала встройку считаю бессмысленным, нечего там пробовать, нужно брать дискретную и все, раз уж обзавелся такими наушниками.
Лично я не представляю себе наушники за $500 со встроенной звуковой картой.