4a4a, отличная рубрика! Мне например очень интересно, как у вас дела, но самому лень искать инфу. Вдруг когда-то придеться переезжать покеристу в вашу страну...
Минимальный штраф для физических лиц за эти нарушения будет 30 базовых величин (от 6 300 000 рублей), для юридических лиц он составит 100 базовых величин (21 миллион рублей).
GranMaster87, Саня, специально для тебя и других интересующихся, хотя все, кто хотел, уже переехали и больше никто не интересуется, о чем это я?!))), кину пару полезных ссылок: динамика курса доллара к бесполезному белорусскому рублю: здесь лучшие обменные курсы: здесь средние ставки на аренду жилья: здесь средние цены на потребительские товары и услуги: здесь
Всегда такие люди импонируют. Занимаются тем что любят и кладут овердохуя часов на достижение потрясающих резалтов. Будь то танцы, стант-байк или покер)
Кстати, нашел таблицу и инфу по рейку в разных румах. Правда датирована инфа маем 2015 года. Но может кому пригодится. Почитать и посмотреть можно здесь
#налогнаналогвбеларуси За последние 7 дней в нашей независимой стране: - подняли госпошлины на табачку и бензин на 20% для "балансировки бюджета" - установили штрафы за торговлю продукцией без сертификатов ИП 300-500 базовых величин (3-5k USD) - ввели таможенные пошлины на продукцию дороже 300EUR, провозимую чаще раза в квартал через границу - ввели таможенную пошлину за "посылки из Китая" дороже 22EUR или больше 10кг
Preflop: Hero is BB with CO calls 1 bb, MP raises to 119.4 bb and is all-in, SB folds, Hero raises to 237 bb, CO folds
Flop: (239.9 bb) (2 players, 1 is all-in) Turn: (239.9 bb) (2 players, 1 is all-in) River: (239.9 bb) (2 players, 1 is all-in)
Results: 239.9 bb pot Final Board: Hero showed and won 233.9 bb (115.4 net) showed and lost (-119.4 bb net)
Хотя и тяжелых раздач, естественно было много. Но результат рыбалки меня порадовал
Вчера:
Сегодня:
Совершил ошибку всех хвастунов: выложил график в апстрике)) Теперь сяду у окошка, затяну кальянчик и, крепко сжав булки, буду ждать откат в обратную сторону P.S. Но это было круто
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.