hochunl5k @ 8.3.2018
Slavik7, принимают, дадут предупреждение а потом бан
Отлично, спасибо, хорошая новость)
Delf @ 8.3.2018
Кстати, Слав, как спиться? Проблем нет?
Ты имеешь ввиду - как много бухать и стать алкоголиком?)) Учитывая твоё хобби, изучение этого вопроса не так удивительно)
Ладно, понимаю, что ты имел ввиду "как спится". В целом норм, правда сплю всегда рандомное количество времени. Раньше, когда часто просыпался в 6 вечера+, то бывало ходил ватный и сонный долгое время, только к ночи приходил в себя и окончательно просыпался. Сейчас просыпаюсь в среднем в 13-17 дня и состояние более менее ок. Редко, но бывают проблемы с засыпанием, когда часа 2 не можешь уснуть, но это в основном связано с резкой сменой графика, с ночного на дневной, например.
Отчетец пили, почитаем)
DuckTales @ 8.3.2018
Вообщем положительный результат почувствовал на 3-й день уже.
Ну круто. У меня вроде с суставами пока проблем нет, если будет какой-то эффект, когда начну принимать, то офк отпишусь.
icaina @ 8.3.2018
Slavik7, цифру в анализе можно поделить еще примерно на два. с таким уровнем витамина Д надо пить по 10К в день минимум месяц, потом смотреть динамику. витамин Д есть в разной форме, как обычные таблетки , так и подъязычные. вторые будут усваиваться лучше, но они подороже. если есть проблемы с желудком, то однозначно вторые.
дозировка 2000 только если уровень витамина в норме, но пить надо всегда и даже летом. плюсом еще надо пить еще омегу 3
Можно попросить какие-то источники, откуда взята эта инфа: почему можно поделить на 2, почему можно и по 10к, как идёт этот расчет дозировок, про усвояемость таблеток и связь с проблемами желудка? Я не оспариваю всё выше написанное, вероятно, ты разбирался в вопросе и глубоко изучал эту тему. Просто я не привык брать и что-то сразу делать, только потому, что кто-то так сказал, особенно, если это связано со здоровьем и засовыванием в свой организм различных элементов. Так что буду рад, если приведешь какие-то ссылки на статьи, исследования и прочее, что ты изучал по этой теме (можно английский, как правило, это даже лучше), ну или хотя бы просто напишешь на чём основаны твои рекомендации.