Ah shit, here we go again

426
Статистика
Статистика
426
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-391
  • Постов
    2,394
  • Просмотров
    555,354
  • Подписок
    426
  • Карма автора
    +14,541
1 70 71 72 73 120
  • Babaj, да, OnePlus 5T тоже был в каких-то первоначальных списках, но чет жаба душит 30ку за телефон отдавать) Это получается в 1.5 раза дороже чем Mi6 и 9-й, и в 2 раза дороже чем 7х. Будет ли этот телефон во столько же раз лучше? Там если за 30ку рассматривать, то ещё всякие варианты появляют, но я всё же считаю это дофига для телефона.
    Ответить Цитировать
    738/1112
    + 0
  • Slavik7, Ну да, согласен на счет того, что вряд-ли он будет в два/полтора раза лучше..
    Просто посмотри еще телефон, именно, с функцией быстрой и беспроводной зарядки. Исходя из того, что для "седьмого огрызка" мы уже устали покупать шнуры зарядочные - думаю это важно. Удобно - бросил на станцию и забыл. Быстро - опять же. Не заюзываются разъемы (так себе аргумент)
    Ну и amoled-экран у oneplus, все-таки поинтереснее)
    Камеры, в принципе, и там, и там норм.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Babaj, за всё время пользования телефонами ни разу не возникало проблем из-за шнура) Станция это наверное удобно, но во-первых она только дома будет, а во-вторых только в одном месте, а даже в квартире я иногда мигрирую с телефоном, днём могу заряжать у компа, а на ночь, например, поставить у кровати. Учитывая, что почти у всех сейчас есть быстрая зарядка через шнур не уверен, что хочу переплачивать за станцию, хотя конечно не спорю, прикольная фишка. А насчет амолед и ипс экранов тут я так понял не однозначно, во многих обзорах встречал мнение, что им ипс наоборот больше нравится.

Сегодня прогулялся до рынка подержал в руках телефоны, от 7х точно решил отказаться, слишом он большой для меня. А вот между Honor 9 и Mi6 я застрял в выборе, оба довольно удобно лежат в руке, приятные на ощупь и вообще очень похожи внешне. Насчет type-c в хоноре я ошибся, он там есть. Пока нахожусь в подвешенном состоянии.
    Ответить Цитировать
    739/1112
    + 1
  • Привет, так же стоял перед выбором несколько месяцев, правда выбирал между Xiaomi mi6, Xiaomi mi Note 3 (практически аналог mi6, только 5.5 дисплей чуть больше батарея, и фронталка немного получше, судя по описанию) HTC U11+ и OnePlus 5t. Надоело уже смотреть обзоры и терпеть свой старый HTC m8 - и вот я уже 4 месяца обладатель mi6 global . Сначала скептически относился к Xiaomi ( Китай все дела, раньше не пользовался ими), но с каждый днем он все больше и больше начинает нравится. Итак: он ОЧЕНЬ шустрый, работа интерфейса супербыстрая, приложения открываются мгновенно. Батарею держит хорошо на целый день точно хватит, если что - быстрая зарядка за полчаса с 0-50% заряжает, полная около 75-80 минут. Очень доволен дисплеем: цветопередача отличная, глаза не устают ( правда более 1.5 часов не залипал вроде). Куча всяких настроек, многое можно настроить "под себя". Громкость основного динамика хорошая, может чуть нехватает басов ( по сравнению со старым телефоном), но это уже совсем придирки, возможно многие даже не заметят разницу. Камера будет уступать флагманам, особенно при темном освещении, оценил бы ее 7-7.5 баллов из 10. Я камерой почти не пользуюсь, не могу описать более подробно. Ношу в чехле телефон, поэтому отвечатков на задней крышке нет ( без чехла тел очень маркий и скользкий). Первое время ходил с переходником под наушники, позже купил беспроводные и проблема исчезла). Телефон держать в руке удобно, олеофобка понравилась, решил не клеить защитное стекло, чтобы не портить тактильные ощущения. Существенных минусов не обнаружил. Несколько раз за все время вылетали ошибки: инстаграмм не отвечал и 1 раз камера, открыл приложение заново и все ок. В целом покупкой очень доволен, не ожидал такого качества от китайца. Если что то интересует-спрашивай
    Сообщение отредактировал gotodream - 2.3.2018, 4:32
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • дел
    Сообщение отредактировал Glavir - 2.3.2018, 14:37
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • gotodream, спасибо за отзыв по ми6, правда, когда я читал его, то телефон уже был заказан)

А что написал Glavir, я вообще не успел прочитать.

Долго я с выбором конечно маялся, сложно сказать, что стало ключевым, наверное, не маловажным стал вот этот вид, попавшийся в одном из обзоров

d98a7963a7be8691364a1bb5f5784931.png

Кто это придумал и зачем - я до сих пор не понимаю, но, на мой взгляд, выглядит просто ужасно)

По факту, можно сказать, что подбрасывал монетку, не в прямом смысле, а просто решил уже полурандомно ткнуть в один из двух, заказать его и перестать фрустрировать, смотреть всякие обзоры, сравнивать отличие процессоров и прочую фигню. В итоге вчера заехал купил себе хонор9.

По первым впечатлениям всё круто, и я очень доволен, в сравнении с прошлым телефоном просто небо и земля. Если появятся какие-то косяки, то напишу об этом, а если ничего не напишу, значит всё ок с телефоном.
    Ответить Цитировать
    740/1112
    + 3
  • Несколько раз испытывал проблемы, которые ты описал (отсутствие желания катать, апатия). Мне кажется ты просто попал в зону комфорта, когда все, что происходит сейчас в твоей жизни - тебя полностью устраивает. Отсюда и желание организма остаться в таком состоянии подольше, и прикладывать как можно меньше усилий, чтобы что-то менять. Это легко лечится даунстриком, когда минусовая неделя-другая заставляют тебя взять себя в ежовые рукавицы и очень плотно начать работать над собой и игрой. Никакого дауна желать тебе конечно же никогда не буду, надеюсь ты сам возьмешь себя в руки и начнешь снова ебашить
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • fyre88, ну так в том и дело, что это всё глупо и непрофессионально. Мозгом я понимаю, что надо делать и зачем, что ебашить - это правильно и логично, а сидеть в зоне комфорта - тупо. Это я ещё молчу о том, что сама "зона комфорта" весьма условна, и я сильно далек пока от того, что считаю необходимым минимумом, т.е. мотивации более чем должно хватать. Да и вообще, надо ковать железо, пока горячо, фиг его знает, сколько у нас осталось времени. Но, садясь играть, понимаю, что концентрация стремится к 0, глаза не горят, настроя нет. В тоже время, когда я отдыхаю и ничего не делаю, постоянно гложет мысль, что ты страдаешь фигней, теряешь драгоценное время. Так и мечешься, если сел играть, то всё раздражает, если отдыхаешь, то не можешь толком расслабиться, и мозг забит тем, что ты страдаешь фигней.

Мне очевидно, что проблема тут в психологии, неправильном восприятии, плохо расставленных приоритетах и в банальной лени. Да, во время жестких стриков я раньше действительно больше работал. Но если тебя может встрясти и заставить что-то делать только это, то, мне кажется, тут явно проблемы. К слову, имея консервативный БРМ, можно так же потерять желание играть из-за той же "зоны комфорта", т.к. каждый день минусовая сессия тебя приближает к выходу из неё, а не играя, всё может быть норм ещё довольно долго. Но это не мой случай, конечно)

Ну и стрика мне сейчас и так хватает, ещё сильнее не надо, уж лучше постараюсь в голове разобраться)
    Ответить Цитировать
    741/1112
    + 4
  • говорят медитация помогает жить сегодняшним днём и меньше думать что будет через год сидя на жопе и занимаясь Прокрастина́цией
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0

• В тоже время, когда я отдыхаю и ничего не делаю, постоянно гложет мысль, что ты страдаешь фигней, теряешь драгоценное время. Так и мечешься, если сел играть, то всё раздражает, если отдыхаешь, то не можешь толком расслабиться, и мозг забит тем, что ты страдаешь фигней.

Ты просто слово в слово передал все мои ощущения, когда я пытаюсь отдохнуть и расслабиться :/
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 1
  • Давно ещё прочитал в блоге Гансика про витамин Д, и хоть он писал, что его можно принимать всем, т.к. дефицит у нас точно есть, но просто так я на это пойти не мог. Далее я пару месяцев откладывал, но на днях всё-таки сходил сдал анализ.

8fb55634555dc9f3a5d314e666461bc3.png

Делал в Москве в центре ЭФиС, обошлось 1280р. Как и ожидалось, результат не очень, так что надо бы пропить курс, после чего сходить сдать повторный. Единственное что, мне лень заморачиваться с заказом с айхерб, хотелось бы просто заехать в аптеку и купить, что бы ничего не ждать. Но я там не до конца разобрался с дозировками, сколько пить, как долго. Нет случайно среди читателей тех, кто уже пьет витамин Д, во всём этом разбирался и шарит в дозировках? А то лень перечитывать всё обсуждение в блоге Гансика, копаться в википидиях и прочем)
    Ответить Цитировать
    742/1112
    + 0
  • Slavik7, заказывал на Iherb такой:

Перед этим консультировался у парня, который давно пьет, сказал, что 1 раз в день по 2k IU весь период, когда нет солнца - должно хватать easy. Есть ребята, которые в день по 5k пьют, но это явно необязательно.

P.S. Должен сказать, что пью уже 2 месяца, но ощутимых изменений не заметил, днем все так же может накатить усталость и может захотеться прилечь поспать на полчасика, но это скорее из-за режима, думаю.
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 2
  • fyre88, спасибо, наверное такой же закажу, попытался найти подобное на сайтах наших аптек и то ли я не так искал, то ли ничего нет, кроме каких-то капель, что мне показалось странным. Насчет эффекта, я тоже не жду каких-то супер результатов, но лишним точно не будет. Хотя может наоборот надо ждать, что бы ещё и плацебо работал)

Кто-нибудь знает или общается с регом Lucky Fitty? Если вдруг, то передайте ему, что играть при старте стола только сб и тут же сваливать, это говно полное. Ну и заодно вопрос, как старзы к этому относятся, насколько имеет смысл репортить, принимают ли какие-то меры? А то не хочется заниматься благотворительностью в пользу таких "самых умных" регов.
    Ответить Цитировать
    743/1112
    + 1
  • Slavik7, принимают, дадут предупреждение а потом бан
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 3
  • fyre88 @ 7.3.2018
    P.S. Должен сказать, что пью уже 2 месяца, но ощутимых изменений не заметил, днем все так же может накатить усталость и может захотеться прилечь поспать на полчасика, но это скорее из-за режима, думаю.

Думаю, у вас принципиально разные ситуации. Слава по ночам работает, а днём отсыпается. Так что под солнцем он проводит мало времени, неудиветильно, что здоровье может сбоить по этому поводу.

Кстати, Слав, как спиться? Проблем нет?
    Тут последнее время изучаю этот вопрос с помощью Xiaomi Mi Band 2, потом полноценный отчетец запилю, если интересно.
    Ответить Цитировать
    57/68
    + 0
  • Slavik7 @ 6.3.2018
    Нет случайно среди читателей тех, кто уже пьет витамин Д

я начал пить неделю назад вот такой комплекс
    https://ru.iherb.com/pr/garden-of-life-mykind-organics-organic-plant-calcium-180-vegan-tablets/58125
    У меня суставы начали болеть недавно, и я искал причину. Причина была в недостатке кальция, а он в свою очередь плохо усваивается если недостаток витамина Д. Вообщем положительный результат почувствовал на 3-й день уже.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • DuckTales, а что такое веганские таблетки? )))
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • Slavik7, цифру в анализе можно поделить еще примерно на два. с таким уровнем витамина Д надо пить по 10К в день минимум месяц, потом смотреть динамику. витамин Д есть в разной форме, как обычные таблетки , так и подъязычные. вторые будут усваиваться лучше, но они подороже. если есть проблемы с желудком, то однозначно вторые.

дозировка 2000 только если уровень витамина в норме, но пить надо всегда и даже летом. плюсом еще надо пить еще омегу 3
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • hochunl5k @ 8.3.2018
    Slavik7, принимают, дадут предупреждение а потом бан

Отлично, спасибо, хорошая новость)

Delf @ 8.3.2018
    Кстати, Слав, как спиться? Проблем нет?

Ты имеешь ввиду - как много бухать и стать алкоголиком?)) Учитывая твоё хобби, изучение этого вопроса не так удивительно)

Ладно, понимаю, что ты имел ввиду "как спится". В целом норм, правда сплю всегда рандомное количество времени. Раньше, когда часто просыпался в 6 вечера+, то бывало ходил ватный и сонный долгое время, только к ночи приходил в себя и окончательно просыпался. Сейчас просыпаюсь в среднем в 13-17 дня и состояние более менее ок. Редко, но бывают проблемы с засыпанием, когда часа 2 не можешь уснуть, но это в основном связано с резкой сменой графика, с ночного на дневной, например.

Отчетец пили, почитаем)

DuckTales @ 8.3.2018
    Вообщем положительный результат почувствовал на 3-й день уже.

Ну круто. У меня вроде с суставами пока проблем нет, если будет какой-то эффект, когда начну принимать, то офк отпишусь.

icaina @ 8.3.2018
    Slavik7, цифру в анализе можно поделить еще примерно на два. с таким уровнем витамина Д надо пить по 10К в день минимум месяц, потом смотреть динамику. витамин Д есть в разной форме, как обычные таблетки , так и подъязычные. вторые будут усваиваться лучше, но они подороже. если есть проблемы с желудком, то однозначно вторые.

дозировка 2000 только если уровень витамина в норме, но пить надо всегда и даже летом. плюсом еще надо пить еще омегу 3

Можно попросить какие-то источники, откуда взята эта инфа: почему можно поделить на 2, почему можно и по 10к, как идёт этот расчет дозировок, про усвояемость таблеток и связь с проблемами желудка? Я не оспариваю всё выше написанное, вероятно, ты разбирался в вопросе и глубоко изучал эту тему. Просто я не привык брать и что-то сразу делать, только потому, что кто-то так сказал, особенно, если это связано со здоровьем и засовыванием в свой организм различных элементов. Так что буду рад, если приведешь какие-то ссылки на статьи, исследования и прочее, что ты изучал по этой теме (можно английский, как правило, это даже лучше), ну или хотя бы просто напишешь на чём основаны твои рекомендации.
    Ответить Цитировать
    744/1112
    + 1
  • метод ифа, который на 99.99% использован в исследовании, неточный и примерно на 40% завышает цифру)
    по 10к чтобы восстановить до нормальных значений, дальше дозировку можно будет понижать, но пить крунлый год. и даже летом, и даже на море!! если есть проблемы с желудком, микрофлора нарушена и тд и тп, то в виде обычных таблеток будет очень долго идти процесс восстановления, тк не будет витамин Д просто усваиваться. с подъязычными он будет сразу попадать в кровь.
    данные основаны на посещении врача буквально неделю назад, до этого полгода пил по 10к и мой анализ показал всего 60 с небольшим, еще делим на два)) как видно, у меня через желудок плохо усваивается. рекомендация врача и дальше пить по 10к, чередуя подъязычные и обычные. информации по витамину Д очень много в интернете, поищи)

если говорить в целом, то ты должен сам понять для чего ты его будешь пить. если проблемы со здоровьем, то надо идти к врачу и делать комплексное обследование, а не здесь искать рекомендации. можно поднять уровень витамина Д то референсных значений, но эффекта не увидеть. тк не хватает других не менее важных компонентов!!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
1 70 71 72 73 120
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.