RicHard13, Вчера только трое у меня переехали в кз, сегодня уже играют. Адреса куда писать в шапке темы можешь посмотреть, там и инфа по договорам. И здесь в теме сто раз уже куратор выкладывал и адреса и информацию.
Вчера только трое у меня переехали в кз, сегодня уже играют.
Не знаю как у них получилось. Писал по всем адресам в твоей теме + через сам клиент, лайв чата к сожалению у меня нет, хз как его найти. Ответа нет уже пару дней вообще никакого. Писал подробно по форме и прикрепил договор аренды + фото загранника, на который собственно аренда и оформлена
При том что у меня и договор, и айпишник настоящий, никого не обманываю, но мне не хотят отвечать
letovpower, Такое тоже возможно, массово мигрируют все.. А вот писать на все адреса не стоит. Достаточно support@starsaccount.com или адрес сочи тк они все равно пересылают на сочи.
И важно писать с почты на которую зарегистрированы старзы. Ну остается только ждать.
letovpower, Такое тоже возможно, массово мигрируют все.. А вот писать на все адреса не стоит. Достаточно support@starsaccount.com или адрес сочи тк они все равно пересылают на сочи.
И важно писать с почты на которую зарегистрированы старзы. Ну остается только ждать.
Ага, отвечают только с сочи, так что думаю писать есть смысл только туда
Ответили что договор на 1 месяц не подходит.. придется завтра переделывать, выслал им выписку с банка кз, судя по их ответу может проканать
1.У меня дико лагал клиент, тормозились столы и при всем при этом начинал экран моргать. Я такое видел впервые. Стандартная переустановка не помогла.
2. Проблему с лагами я решил только полным удалением старзов, т.е удаление всех папок. Я так понял, что проблема была в конфиге ещё с тех времён, когда откатывал с Авроры на старый клиент.
3. Сейчас игра плавная, но мерцание экрана до сих пор в некоторых моментах есть. Хочу добавить то, что только старзы такой баг вызывают. Ни другие румы, ни игры, ни просмотр чего-либо в браузере ни разу такого не вызывало. Оно происходит с какой-то периодичностью рандомной, по типу раз в 3-5 минут на 2-3 сек. Мб дело в реестре где-то? Не думаю, что проблема в дровах
Добрый день. кому нибудь из Беларуси приходило такое письмо? и как быстро смогли решить вопрос? Спасибо
Уважаемый клиент! Финансовые операции по Вашим счетам, связанные получением денежных средств от PokerStars попадают под критерии признака подозрительности 67.49 Инструкции НБ РБ №818 от 24.12.2014г. «О требованиях к правилам внутреннего контроля банков, небанковских кредитно-финансовых организаций, открытого акционерного общества «Банк развития Республики Беларусь» в сфере предотвращения легализации доходов, полученных преступным путем, финансирования террористической деятельности и финансирования распространения оружия массового поражения». В соответствии с частью 4 статьи 6 Закона Республики Беларусь от 30.06.2014 №165-З «О мерах по предотвращению легализации доходов, полученных преступным путем, финансирования террористической деятельности и финансирования распространения оружия массового поражения» приостановлены Ваши расходные финансовые операции по счетам.
Беларусь. Депозит с карты белгазпромбанка не проходит. Кто-то может проверить депозитом с карты бел банка?
Насколько мне известно, они с 6 октября ввели новые правила на платежи в пользу зарубежных мерчантов, касается только Белгазпромбанка, остальные банки все нормально работают.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://twitter.com/StarsSupport/status/1577685939295604737
https://twitter.com/starssupport/status/1577724395485040640