Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+! Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Когда рум дал 50с компенсации (которая еще не пришла) не знаю радоваться или нет) Я же в призовой зоне находился но не заскринил( http://skrinshoter.ru/s/100220/v0CDFFdC?a
в последнее время часто сталкиваюсь с невозможностью запустить free spins и в мобильном приложении, и на компе: идет бесконечный запуск в виде крутящихся по кругу линий. Кто-нибудь в с этим встречался?
ddarkov @ 10.2.2020 в последнее время часто сталкиваюсь с невозможностью запустить free spins и в мобильном приложении, и на компе: идет бесконечный запуск в виде крутящихся по кругу линий. Кто-нибудь в с этим встречался?
скорее всего обнова не заходит. удали и загрузи клиент по новой
второй день не могу зайти в клиент уже добавил клиент во все возможные исключения касперского, отключил обычный брандмауэр переставил кучу версий клиента не знаю что еще сделать. саппорт пока молчит при этом с VPN заходит влёт help pls
KaiserSkill, Ну ясно же что провайдер блочит соединение. Для начала ДНС смени в настройках сетевой карты или роутера на 1.1.1.1 1.0.0.1. или 8.8.8.8 может решится проблема.
Only @ 11.2.2020 KaiserSkill, Ну ясно же что провайдер блочит соединение. Для начала ДНС смени в настройках сетевой карты или роутера на 1.1.1.1 1.0.0.1. или 8.8.8.8 может решится проблема.
чушь, ничего провайдер не блочит, я 100500 действий проделал и результат нулевой!!! проблема у самих 888 и она не в приоритете для первоначального решения, в сапорт бесполезно писать там 4 5 бестолковых русскоговорящих человека которые будут отвечать заготовленными текстами...
Если у вас возникли проблемы с получением компенсаций за обрывы связи в турнирах прошедшего уик-энда — напишите, пожалуйста, ваши ники мне в ЛС для решения вопросов в индивидуальном порядке.
alexsei111 @ 10.2.2020 Добрый день,я вчера ставил на 888sport фрибеты на футбол 10$ и хоккей 3$ все зашло,но почему от выигранных 40$ и 3.30$ долларов изъяли 5 % и я получил 38 и 3.14 долларов соответственно? Это только с фрибетов так? Или с наличных средств тоже? Причем в покере ничего не изымают. Ответьте пожалуйста.
Напишите, пожалуйста, ваш ник на 888poker, чтобы я передал заявку менеджерам 888sport.
Jho @ 9.2.2020 здравствуйте.может кто-нибудь знает почему не получается войти в 888 спорт?пишет неправильный пароль,а в клиент заходит!
Изначально 888poker и 888sport были отдельными продуктами — из-за этого залогиниться через браузер на сайте 888sport посредством логина/пароля от 888poker нельзя. Чтобы попасть на ставки, нужно пройти по соответствующей ссылке в самом клиенте.
Через сайт могут логиниться только те пользователи, которые открывали там аккаунт непосредственно через браузерную версию 888sport.
juzepe73 @ 7.2.2020 Уважаемый представитель 888 помогите мне разблокировать мой счет. . Я много лет играю на 888. ничего не нарушал. И в 18 году я захотел установить лимит депозита на 30 долларов в месяц что бы нельзя было увеличить. Я написал им в службу поддержки. Мне пришел ответ что единственным способом гарантировать Вам невозможность использования в игре более 30 долларов в месяцев является полное закрытие счетов по программе Самоисключения, Я не разобрался и самоисключил себя. Когда меня самоисключили я сразу им написал что я не так понял . Что я имел ввиду запретить мне увеличение лимита депозита более чем 30 долларов в месяц. Я не хотел что бы мой счет полностью заблокировали. Я ПРОСТО НЕ ТАК ПОНЯЛ НА СЧЕТ САМОИСКЛЮЧЕНИЯ . Мне ответили что бы я им написал не раньше чем через полгода. Я пишу им каждые полгода чтобы меня разблокировали. А мне всегда в ответ
Принимая во внимание историю Вашего аккаунта и предыдущую переписку с нами, мы все еще всерьез обеспокоены тем, что Вы пока не готовы возобновить игру на нашем сайте. Поэтому в настоящий момент и в Ваших же интересах мы приняли решение оставить Ваш аккаунт закрытым.
Помогите мне разблокировать мой счет.
Могу передать вашу заявку в отдел Ответственной игры, если напишете свой ник на 888poker.
tchjka @ 9.2.2020 У меня даже в клиент не входит, попробовал по совету выше ввести первые 12 символов пароля, мне предложено было ввести верификационный код, который мне пришлют на емейл, но его так и не прислали ...
Попробуй также удалить все данные авто заполнения и введи их заново. Многим помогало. Если ситуация не изменится, то придется обращаться в саппорт рума на почту russian@888poker.com или на support@888poker.com, но отвечают обычно медленно, поэтому лучше всего позвонить по номеру +44 203 887 5550 Звонок платный, дешевле звонить со Skype или viber (стоимость около 2.3¢/минута). Либо обратись в лс к представителю, указав свой ник в руме. Должен помочь с отправкой проверочного кода.
888, Через клиент не пускает из-за блокировок провайдера.Я пользуюсь 888 sport браузерной версией с vpn canada,около 2х лет,регистрировал акк я в клиенте 888 poker.Выслали проверочный код,теперь заходит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.