Старый_осел @ 10.2.2017
Julio, грядущее повышение пенсионного возраста, по информации которой владею, тебя не коснется. Повышать пенсионный возраст начнут с 1967г.р. Или сарафанное радио ошибается?
Аааа... никогда нельзя точно сказать, что именно придумают большевики. Поэтому проще дождаться оглашения решений, чем гадать на кофейной гуще.
Мне лично на пенсионный возраст наплевать. И более того, я давно говорил, что пенсионный возраст надо было давно повышать, лет 20 назад, а не заигрывать с людьми, и не бояться делать необходимые вещи, сыкливо оглядываясь на электорат "народ этого не поймет перед выборами".
А возвращаясь ко мне, любимому - как я писал и сейчас, и раньше, я в пенсию от государства не верю, и в расчет ее не беру.
Если окажется, что я неправ - это будет для меня приятным сюрпризом, но не более.
Но все равно жить на эти копейки я не собираюсь.
Поэтому я выйду на пенсию не тогда, когда мне скажет государство, а тогда , когда у меня будет достаточно средств на доживание.
Это может произойти как ДО достижения мною официального пенсионного возраста, так и после.
Если ДО - моя трудовая книжка просто останется лежать на работе до пенсии.
Если ПОСЛЕ - ну тут все понятно. В этом случае буду работать до тех пор пока не заработаю нужной суммы или пока меня не выгонят с работы по старости и ненужности.
Согласен, не верно понял.