kazahspb, интересно сколько лет и какой ник на старзах. =)
Aalternative, 39
ник такой же
kazahspb, пффф 39 ещё мозг работает. При должных усилиях можно спокойно учиться.
Aalternative, я и не говорю что не обучаем)))
сегодня как тотак))
Попроси модеров перекинуть в раздел с блогами и название можно сменить, если хочешь.
Aalternative, а как это сделать?)
в смысле как и кого попросить?)
Попробуй ему написать.
Aalternative, Спасибо тебе добрый человек)
kazahspb, 2 стола зума играешь? В какое время по мск?
Удачи за столами и не только!
bxr23, да 2 стола и мтт .
ближе к вечеру начинаю, а там как пойдет .
Спасибо. Взаимно!!
отличный результат 6 место)
Бл..... не садись играть в скверном настроении . Это фиаско. вечером отчет кину((((
kazahspb, в скверном настроении разве что дешевые гипертурбо катать....и то, так себе затея....
bxr23, почитал тебя запоем!!!! Оченьклассно пишешь. продолжай.
И переходи в омаху) тут винрейты выше))
Добрейшего времени суток всем зашедшим )
Ситуация такая. Лет мне уже под сраку(относительно контингента форума) живу в Питере, работа, то , се, вроде все нормально. И тут по стечению обстоятельств я на месяц уезжаю в область. И ничем не занят. Хочу попробовать какой из меня покерист)
С покером знаком с 2006го, дааа были времена!!!!))) Но тогда считал это задроством , и планы на жизнь были иные. Был правда период , сидел без работы , играл ДОНы 20ки с рой 27(!!!!!) ага) . Потом познакомился с ОМАХОЙ. И теперь это моя игра. Люблю, умею, практикую)
Итак.
Банкролл 300
Играю МТТ омаху
И из за бонусов 25зуум (да, вы скажете, а где же банкролл менеджмент , но это 25ка, много там ума не надо))))) уж сори реги )))
Хочу понять сколько я смогу заработать за месяц игры в покер. Понятно что диспа, то се, но рой и ев бб пока в плюсе))
Буду делится успехами/поражениями )
А возможно докажу на своем опыте, что никогда не позднозаняться тем,что действительно нравится. А мне прям нравится сейчас , то что я делаю))