Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

Покердом — информация и ответы на вопросы

651
Статистика
Статистика
651
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-31
  • Постов
    14,169
  • Просмотров
    2,478,793
  • Подписок
    651
  • Карма автора
    +6,589

РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 703 704 705 706 709
  • ПокердомКонсультант @ 24.07.25  

В выписке есть сведения, по которым можно понять, что данная операция таже, что и в квитанции (чеке). И их принимает поддержка. У вас отказались их принять?

То -то и оно, устал им это объяснять. Заставили видео личного кабинета снимать видос.

ДС зачислили, претензий не имею. 

За трое суток разве что с паспортом в заднице не заставили танцевать.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • petros19890 @ 23.07.25 

В последнее время через двухфакторку Google Authenticator набирая верный код, стало заходить с 3+ попытки, а иногда только дождавшись новых цифр, и также не с первой попытки. У меня одного так?? Или так и задумано?? Раньше не было такого

у меня уже давно так.

Ответить Цитировать
    352/352
    + 0
  • Пожалуйста сделайте что нить с этим мужчиной нечестной судьбы shon88,😈👿💀

смотрите он попадает в БОМБПОТ БЕСПЛАТНО, если люди 5 ББ платят то он бесплатно попадает, и потом просто все 5 карт видит всегда, если чисто с точки зрения математики то у него идеальная стратегия

что это за пипец просто , если ещё один такой чел появится и сядет за 4 буста они полностью убьют игру 

плюс он рано или поздно поймает джекпот, гарантия 100%

когда идет просто игра (не бомбпот) у него больше шансов!

он сидит с 2 бб и пушит руки типа T9s, JJ, и рано или поздно он соберет джекпот 100%,

у него больше шансов чем у других игроков потому что он всегда видит 5 карт, 

либо сделайте 20 бб докуп  или просто забаньте его на месяц

Ответить Цитировать
    20/35
    + 2
    • Быстрый перевод
    • Без комиссии
    • Без зависаний и потерь
  • update

вообще потом shon88  стал с нормальным стеком играть, видимо тему читает , либо просто хочет  "переждать" немного

может тогда если будут такие игроки просто скидывать ник со скриншотом сюда, и потом им выносить предупреждение и потом ГГ их банкроллу (раздавать игрокам, и часть руму)

а у shon88 можно уже считать было 2-3 предупреждения , по сути дальше это бан с конфискацией должен быть

если например любитель какой то так сделал случайно  то ему прощается, а если такой злодей явно нарушает то надо меры какие то

ну по хорошему надо делать докуп итд,  ну если это технически требует времени, то мб оставить как есть и скидывать скриншоты с ником сюда таких злодеев

Ответить Цитировать
    21/35
    + 0
  •  TeRmik_T2o15, по идее это вообще технически неверно что он претендует на эти бомб поты полностью, в таком случае должен быть общий пот с его копейками, и сайд пот для тех кто вложил бомб сбор полностью.

Ответить Цитировать
    23/26
    + 2
  • Bushido_ru так он по сути нашол идеальную стратегию для бомбпотов, он попадает бесплатно, а люди все платят по 5бб, и потому по сути играет checkdown все улицы, и претендует на весь банк

вот у людей креативное мышление развито чтобы "обмануть"(если без мата)

вначале эти дисконекты абузили теперь этот стек абузят

Ответить Цитировать
    22/35
    + 0
  • TeRmik_T2o15 @ 25.07.25 

Bushido_ru так он по сути нашол идеальную стратегию для бомбпотов, он попадает бесплатно, а люди все платят по 5бб, и потому по сути играет checkdown все улицы, и претендует на весь банк

вот у людей креативное мышление развито чтобы "обмануть"(если без мата)

Спасибо! 🙏  Передал коллегам ситуацию.

Ответить Цитировать
    1918/1933
    + 0
  • ПокердомКонсультант   а что думаете на счет того чтобы продлить

Ежедневную гонку за буст-столами Холдема (буст50) , на все время празднования дня рождения, до 31 августа ?!😱😮😏

(если что можно как то уменьшить бюджет, например 1 месту чуть подсократить   , а то его никто не догонет))

или сделать например всего 10 мест выигрышных, как то "уплотнить" призовые  итд итп

сегодня было 70+ входов на буст50, в довольно нерыбное время, раньше еле 30 где то было

я никогда не видел такой цифры в это время (причем это в первый день)

а потом будет больше и больше, потому что сформируется костяк кто приходит каждый день, и не дает онлайну упасть

и будет по сути всегда много входов даже утром в выходные итд  (когда вообще даже с бонусом может 0 быть, и приходится раскачивать буст, а это не должно происходить чтобы рейк шел бесперебойно ) 

----

кто дочитал до сюда ставь лайк  

впринципе сейчас время такое что можно игроков переманить на покердом, может рекламу ещё в тг Авроры дать 

Ответить Цитировать
    23/35
    + 1
  •  TeRmik_T2o15, еще бы не загоняли всю катку в бомб игры..

без бомбпотов по сути только один буст остался, и то нл 50 буст уже тоже кашмарят бомб банками

рег столов без бомб вообще не осталось..

Ответить Цитировать
    24/26
    + 1
  •  lucem888 petros19890, Сообщили разработчикам по 2FA кодам. Должны поправить на следующей неделе, спасибо 🤝

luckyboy043 @ 24.07.25 

Мой ник аналогичен нику здесь.

Фрибет мне недавно зачислили, я в этом не сомневался. 

Вопрос-то по сути в том, что третью неделю подряд 48 часов проходят и никакого фрибета нет.

Следовательно приходиться писать в саппорт.

Временные рамки не соблюдаются третью неделю подряд - вот это как по мне неэтично.

В условиях написано в течение 48 часов по окончании турнира начисление - так сделайте пожалуйста именно в течение 48 часов.

Если же задержка какая-то - может сделать систему уведомлений какую-то?

На прошлой неделе ваучеры за "Рыбную лигу" указанные 12-00 по мск понедельника не пришли. 

Тоже писал в саппорт - сказали задержка.

Так вот, если задержка случается, то правильнее когда игрокам приходит на почту письмо - у нас задержка.

А не наоборот 

Иногда могут быть задержки, которые зависят от человеческого фактора (выходные, к примеру) и изредка от пушсистемы, которая некоторые зачисления проводит с лагом. Иногда значительным. Сами списки отправляются вручную коллегами и зачисление происходит всегда. Так что сильно переживать не следует, если в течение 48 часов не пришел бонус. Насколько я понял, то коллеги из саппорта только от вас получали сообщение, хотя всем зачисление производится вместе  К сожалению, оповещать каждый раз из-за задержки возможности нет.  

kuzyakvartal @ 24.07.25 

video_2025-07-23_14-11-11.mp4 (7.2 мегабайт) 

что происходит в этой раздаче? 

почему я вскрылся картами с игроком ,который не заколил мой 3-бет ,хотя деньги у него за столом есть ?

У игрока был разрыв соединения и сработала функция защиты. Она срабатывает 1-3 раза в неделю/месяц. 

Ответить Цитировать
    1919/1933
    + 1

объясните, а в чем абуз? как такой абуз в плюс вывести?

он же не может сразу садиться с 2-3бб, сначала он проигрывает часть стека, а если с коротким стеком забирает бомпот, чтобы вернуться к 2-3бб, опять надо проиграть.

Ответить Цитировать
    15/18
    + 0

Bushido_ru так он по сути нашол идеальную стратегию для бомбпотов, он попадает бесплатно, а люди все платят по 5бб, и потому по сути играет checkdown все улицы, и претендует на весь банк

так я тебе и говорю что если это так, то рум с технической точки зрения должен это искоренить, ты же в мтт если с 0.26бб пошел в тройной оллин ты не можешь выиграть общий банк 100бб, за который оппоненты заплатили ? тут принцип +- тот же должен быть, чтобы претендовать на банк ты должен заплатить как все, либо катаешь сайд пот на свои 2 блаинда.

Ответить Цитировать
    25/26
    + 1
  •  

о вы так быстро сделали, разделение банков в бомбпотах 

вы просто невероятные гуру программирования 

короче в этом банке shon выставился, доехал на ривере с хренью, выиграл банк, но  ему поехало 2бб 

Ответить Цитировать
    24/35
    + 8
  • Прошу разобраться.. Было отправлено два депозита 1150 и 4072 рубля. Не пришли.Ник cpyjib. Спасибо за возможную помощь.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • AkkuM @ 26.07.25 

Прошу разобраться.. Было отправлено два депозита 1150 и 4072 рубля. Не пришли.Ник cpyjib. Спасибо за возможную помощь.

Вам необходимо обратиться в саппорт на сайте. В онлайн чат (меню на сайта) или по почте. В чате будет оперативнее. 

У вас запросят чеки в PDF формате и выписку в PDF с датой депозита.

Ответить Цитировать
    1920/1933
    + 0
  • Да, оба чека отправленны на саппорт.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • 1 депозит зачислен.Добейте 2 -й на 4072 рубля.Заранее спасибо.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  •  luckyboy043, Так же ни приходил. В чате на сайте ПД приняли заявку и бонус пришел.

Ответить Цитировать
    15/15
    + 1
  • 2 -ой депозит зачислен, спасибо за оперативное решение проблемы.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  •  ПокердомКонс

ПокердомКонсультант @ 25.07.25 

lucem888 petros19890, Сообщили разработчикам по 2FA кодам. Должны поправить на следующей неделе, спасибо 🤝

Иногда могут быть задержки, которые зависят от человеческого фактора (выходные, к примеру) и изредка от пушсистемы, которая некоторые зачисления проводит с лагом. Иногда значительным. Сами списки отправляются вручную коллегами и зачисление происходит всегда. Так что сильно переживать не следует, если в течение 48 часов не пришел бонус. Насколько я понял, то коллеги из саппорта только от вас получали сообщение, хотя всем зачисление производится вместе  К сожалению, оповещать каждый раз из-за задержки возможности нет.  

У игрока был разрыв соединения и сработала функция защиты. Она срабатывает 1-3 раза в неделю/месяц. 

ПокердомКонсультант @ 25.07.25 

lucem888 petros19890, Сообщили разработчикам по 2FA кодам. Должны поправить на следующей неделе, спасибо 🤝

ПокердомКонсультант, ЭТА ФУНКЦИЯ защиты напрямую НАРУШАЕТ ПРАВИЛА ПОКЕРА  И МОИ ПРАВА В ИГРЕ - МНЕ НЕ ОПЛАТИЛИ 3-БЕТ т.е мою ставку в игре и показали мои карты бесплатно всему столу ,а у игрока просто пропало соединение на малом блайнде ,весело у вас тут с правилами и правами игроков !

Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
1 703 704 705 706 709
5 человек читают эту тему (1 пользователь, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.