Я - Хулио

1607
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1607
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-184
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,031,052
  • Подписок
    1,607
  • Карма автора
    +50,617
1 705 706 707 708 1778
  • Пацаны давайте, у кого есть мысли по 3бет/4бет - какие основные критерии, фишки, на которые надо обращать внимание - пишите не стесняйтесь. Я потом свое видение и пару фишек тоже напишу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/611
    + 0
  • Красивая-3бетим
    Некрасивая-нет

с 4 бетами примерно такая же стратегия лично у меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/94
    + 5
  • Старый_осел @ 14.2.2017
    Рука QT98ds нормально держит 4-б и в принципе хороша для 3-бета. Но в данной ситуации идет рейз от нита, тем более с UTG. Мы не впереди диапазона. Спокойно колим на ВВ.

В принципе согласен со снайпером. Могу 3-бетить руки (АККss ds; KKQ-9ss;A-9ss) против лузового открытия и выкинуть на 4-бет рейзера или колд4-бет. Но если уверен, что у 4-беттора АА. Стеки берем естественно стандартные 100ВВ. Позиция же не важна, так как в стандартном 4-бет поте спр 1
    Конечно 3-бет/фолд на 4-бет должен быть минимален, так как дорогое удовольствие выбрасывать 10-11ВВ, да еще можешь выбросить лучшую руку

Не согласен с тем, что позиция при выборе 3 бет/не 3 бет - не важна.
    То, что в 4 бет поте спр1 - это не ключевой критерий при выборе 3бет/не 3 бет, во первых потому что 4бет будет в среднем в 20% случаев, во вторых потому что есть еще другие факторы.
    Приведу простой пример, который первый пришел в голову - рука
    1. Если идет рейз с ранней позиции и ты на баттоне. 3бет при таких позициях плох, так как:
    1.1. ты можешь получить 4бет на с блайндов и тебе не по шансам коллировать, придется выкидывать потенциально сильную руку.
    1.2. ты выбиваешь мелкие флеши, которые на блайндах могут доставить и попасть в доминацию.
    1.3. вероятность руки сильнее твоей - на ранней позиции - также высока.
    1.4. ты теряешь преимущество позиции при 4 бете от ранней позиции, потому что спр1. Соответственно теряешь возможность выиграть банк блефом, как в обычном поте.
    итд
    2. Если ты на ББ и идет рейз с баттона. Тогда твой 3бет хорош, потому что:
    2.1. в большинстве случаев у тебя лучшая рука.
    2.2. при попадании во флеш ты сможешь добрать, если крутил префлоп.
    2.3. при попадании во флеш ты не сможешь добрать, если не крутил префлоп.
    2.4. ты крайне редко получишь 4 бет.
    итд
    Сообщение отредактировал Snipersvd78 - 14.2.2017, 21:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/611
    + 0
  • Snipersvd78 @ 14.2.2017
    1.1. ты можешь получить 4бет на Ax.pngAx.pngx.pngx.png с блайндов и тебе не по шансам коллировать, придется выкидывать потенциально сильную руку.

Верояттность АА у противника очень мала - 1,6%, чисто математический ....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/101
    + 0
  • Snipersvd78, насчет позиции ты меня не правильно понял. Имел ввиду, если последовал 4-бет на твой 3-бет, то коллить или не коллить не важно в каких позициях. Изначально при выборе руки для 3-бета позиция безусловно имеет значение, как и другие факторы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/134
    + 1
  • Olynes @ 14.2.2017

При это 80% 4бетов на микро - это ААхх онли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/117
    + 0
  • Olynes @ 14.2.2017

ну если он открывает с утг 10%, то не так и мала
    а если он будет 4бетить АКJT и подобные, по ситуация вообще неприятной становится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/693
    + 0
  • Старый_осел @ 14.2.2017
    А какие опции лучше? Пас? 3-бет с красивой рукой против чувака UTG: (VPIP: 16.26, PFR: 9.28, 3Bet Preflop: 0.66, Hands: 799)?

для фолда я был бы совсем ебанутым, а так всего лишь от части
    я за 3бет и колл 4бета, если он полетит
    у нас суперхенд для игры ХА, двумастный ряд с всего лишь одним минусом: гап в начале

а вот то, что он нит, я внимание не обратил
    мы против нитов такие руки не можем плюсово разыгрывать 3бетом? а если ИП?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/23
    + 0
  • Kerensky236 @ 15.2.2017
    у нас суперхенд для игры ХА, двумастный ряд с всего лишь одним минусом: гап в начале

У нас говнохенд против тузов, которые с большой долей вероятности окажутся у оппа после его 4 бета, мы будем играть без позиции, с СПР равным 1 или чуть больше, мы будем вынуждены пушить любое попадание во флоп, любой гатшот, любое совпадение, а опп сзади нас будет решать - коллировать ему или пушить.

И в достаточно большом количестве случаев, когда мы запушим флешдро или стритдро при верхних картах стола, мы увидим , что выставляемся вмертвую.

Фактически нас обрадуют только 765 на столе, а все остальные карты будут проблемными.

Да, а против АА мы стоим 44 на 56
    И против 4 бета в 5% мы стоим 43 на 57
    И против 4 бета в 10% мы стоим 43 на 57
    И против 4 бета в 3% мы стоим 43 на 57

Как пишут классики - выиграть можно имея преимущество в позиции, преимущество в картах или преимущество в классе.

По позиции мы в жопе
    По картам мы в жопе

Ага, будем переигрывать чисто скиллом... в 4бет поте, который нам фактически предоставляет лишь две опции - пуш или чек-фолд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5385/13036
    + 1
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=61876&view=findpost&p=4938677

я не заметил, что у нас фх
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/466
    + 2
  • Julio @ 15.2.2017
    У нас говнохенд против тузов, которые с большой долей вероятности окажутся у оппа после его 4 бета, мы будем играть без позиции, с СПР равным 1 или чуть больше, мы будем вынуждены пушить любое попадание во флоп, любой гатшот, любое совпадение, а опп сзади нас будет решать - коллировать ему или пушить.

И в достаточно большом количестве случаев, когда мы запушим флешдро или стритдро при верхних картах стола, мы увидим , что выставляемся вмертвую.

Фактически нас обрадуют только 765 на столе, а все остальные карты будут проблемными.

Да, а против АА мы стоим 44 на 56
    И против 4 бета в 5% мы стоим 43 на 57
    И против 4 бета в 10% мы стоим 43 на 57
    И против 4 бета в 3% мы стоим 43 на 57

Как пишут классики - выиграть можно имея преимущество в позиции, преимущество в картах или преимущество в классе.

По позиции мы в жопе
    По картам мы в жопе

Ага, будем переигрывать чисто скиллом... в 4бет поте, который нам фактически предоставляет лишь две опции - пуш или чек-фолд.

БЛЯ, как ты не бьешь 10ку уму не постежимо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/28
    + 2
  • я в хорошем смысле, это не стеб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/28
    + 0
  • Kerensky236 @ 15.2.2017

Что в этом хенде такого "супер"?

ProPokerTools Omaha Hi Simulation
    600,000 trials (Randomized)
    Qc9c8hth 45.03% (265,334 wins, 9,708 ties)
    15% 54.97% (324,958 wins, 9,708 ties)

Кто-нибудь может объяснить мне, зачем вы советуете разгонять банк:
    а) против тайтового диапазона
    б) без позиции
    в) являясь аутсайдером по эквити

Даже если мы получаем 4бет в 0% случаев, чем вам так нравится этот спот?

Не забывайте, кстати, что сравнивать ЕВ 3бета нужно не с ЕВ фолда, а с ЕВ колла.

(по самой руке: по сыгранному на ривере у нас самый лёгкий и стандартный в мире пуш. если мы по каким-то необъяснимым причинам решили пожалеть деньги оппонента и сыграли чек, то его пуш мы естественно колим.
    а вообще я бы играл чек/колл тёрн и чек/колл или чек/рейз на ривере в зависимости от сайзинга)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    230/693
    + 2
  • что сравнивать ЕВ 3бета нужно не с ЕВ фолда, а с ЕВ колла. ЭТО ПЯТЬ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/28
    + 0
  • а) против тайтового диапазона
    б) без позиции
    в) являясь аутсайдером по эквити
    просто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/28
    + 0
  • Поначалу я тоже :)
    kazahspb @ 15.2.2017
    БЛЯ, как ты не бьешь 10ку уму не постежимо

Я даже и пятерку не бью.

Любопытство побеждает здравый смысл.

Возможно, несущественность проигранных сумм для меня служит плохую службу, не знаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5386/13036
    + 1
  • а как же ответ который ты нашел?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/28
    + 0
  • Любопытство побеждает здравый смысл.
    это типо вколю , а там посмотрим???)))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/28
    + 0
  • kazahspb @ 15.2.2017
    а как же ответ который ты нашел?)

Ну еще не вечер. На данную секунду я в нулях по ЕВ.

kazahspb @ 15.2.2017
    Любопытство побеждает здравый смысл.
    это типо вколю , а там посмотрим???)))))))))

Нет, это типа я знаю, что его рука сильнее моей, но я все равно заколлю потбет ривера, интересно же глянуть, с чем он коллировал мой префлоп трибет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5387/13036
    + 0
  • Shuller_A1t @ 15.2.2017
    ну если он открывает с утг 10%, то не так и малаwink.gif

Вероятность есть такова какова есть - от того сколько человек открывает оно не зависит....плюс там разговор вообще был о блайндах - то есть о третьем игроке ....
    Если рейзит открывающий вероятность АА повышаеться, но в том ничего страшного нет , ну будем играть каждую десятую руку против АА, что в этом страшного ?
    Или я не про ту руку говорю ? S S ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/101
    + -1
1 705 706 707 708 1778
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.