Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Neiromancer, можешь не играть спин. Но чтобы вывести деньги скорее всего придётся набить какое-то количество рейка
дел
Neiromancer, возможно у тебя отключены спины в Ответственной игре, тогда билеты на спины не дадут, взамен деньги, если не T$, то отыгрывать необязательно
AzAzA @ 28.10.22Neiromancer, можешь не играть спин. Но чтобы вывести деньги скорее всего придётся набить какое-то количество рейка
У меня в акции написано Награды предоставляются без каких-либо условий по отыгрыванию. Но Мы сохраняем за собой право отказать в выдаче наград, если возникнут подозрения в мошенническом характере депозита или если депозит не был внесен с намерением участвовать в играх на деньги.
может кто скинуть инсталятор ps sochi
flork, *cсылка удалена*
Boby, спасибо
Добрый день!
Всегда пользовался и пользуюсь РТ4.
Но возник вопрос:
Есть ли у PokerStars встроенная опция\фича, позволяющая контролировать количество сыгранных раздач в режиме реального времени
а) в течение игровой сессии (за столом);
и\или
в) по накопительной в течение игрового дня\календарных суток либо периода, принятого для начисления очков в Leaderboard?
Спасибо.
valk80,
а)
б) На вкладке лидерборд отображаются руки только данного лимита, но там как только наберешь 200 рук, заново идет отсчёт, когда набьёшь 600, напишет, что на сегодня лидерборд выполнен.
Перешёл с клиента Сочи на клиент Ком и Х2Н перестал отображать график и хад в самой игре. Может кто сталкивался с подобным? Подскажите, что делать:)
Новую папку с историями раздач добавил в х2н из ком клиента, но все равно безуспешно все)
Rzachniy, папку автоимпорта смени в х2н и смещение по времени проверь по времени раздачи потом.
AzAzA, Спасибо! Изучу. Ловите плюс в карму!
Only, папку с историями раздач добавил в х2н из ком клиента, но все равно безуспешно. Захожу в папку с сохранёнными руками через пс, там руки есть. Захожу в эту же папку через х2н, там рук нет.
Захожу в сессии мне пишут крупными буквами «Нет данных. Пожалуйста, сделаете импорт раздач».
Rzachniy, У тебя клиент на русском, надо английский включить, это азы.
AzAzA, вот я лошара, в прошлый раз с такой же проблемой столкнулся. Спасибо.
Rzachniy, и сохранять на английском. И клиент от Администратора запускать и Х2Н и Старскепшн.
Подскажите пожалуйста что случилось с реплеером ? Зависает п просит рестарт клиента всегда. Спасибо
Подскажите monthly challenge уже должен был появиться или могут не дато вообще ?
brn, если ещё не дали, просто напиши в лайф-чат. Мне челлендж тоже задержали, я просто в саппорт постучался, и мне руками его активировали.
Сегодня выскочила акция, типа, "сделайте депозит от 40$ и получите билет на спин за 10$, билет вы получите в Мои награды- Турнирные билеты".
Сделал депозит 40$, выскочил сундук, открыл, дали просто 10$ деньгами в кассу дополнительно еще сверху депнутых 40$.
Т.е. депнул 40$, в кассу получил 50$.
Сууки, где мой билетик?)))
Блин, ниче не понимаю, мне обязательно сейчас спин за 10 отыграть деньгами из кассы или можно забить?