Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
letovpower @ 10.11.22Какой самый выгодный способ вывода в Казахстане? После переезда из рф muchbetter пропал
Напрямую на карту можно. Там комиссий нет. Если карта в KZT, то при депозите выбери USD - конвертация максимально выгодная будет. Вывод моментальный, выводить можешь сразу после депа. Всего 3 кэшаута в сутки по 19к каждый.
Либо Скрилл > банк / Скрилл > карта. Но там с комиссиями, и кажется даже при сильвер/голд статусе комиссии остаются.
powerhous3, используя карты российских банков не пройдет деп/вывод?
перестал работать метод ввода вывода скрила. Я из РБ. У меня у одного такого?
hm2_gipsy, у всех, не только в РБ, после обновы серваков проблемы с депами
powerhous3 @ 10.11.22Напрямую на карту можно. Там комиссий нет. Если карта в KZT, то при депозите выбери USD - конвертация максимально выгодная будет. Вывод моментальный, выводить можешь сразу после депа. Всего 3 кэшаута в сутки по 19к каждый.
Посчитал, со старзов на usdt - комиссия 5%. Допустим выводим 1к на каспи карту и потом в USDT - получаем 947
Интересно, в скрилле/нетеллере комиссия будет больше или меньше
Filiutsich, при выводе на каспи курс 462 за доллар, а покупка USDT с каспи минимум 483.20. На данный момент выходит 4.5% комиссия, 5% я по бестченжу считал, там чуть дороже
xViNtx, Вывод на скрилл пропал уже несколько дней назад, еще до перезагрузки серваков
letovpower, а тебе именно крипта нужна? по 1.45 + 3 - это он имеет в виду комиссия скрилла за перевод без статуса + комиссия менялы п2п.
ЗЫ. Если крипта нужна со старзов, то менялы за похожий процент (около 5) могут вывести
StupidGirl, сейчас проверил - всё работает. По крайней мере вывод на скрилл.
powerhous3, trueskriller 1.45 за перевод, без статуса выше процент, только у вип статуса нет процентов.
Может кто-нибудь подсказать? Раньше в сундуках награды часто выдавали StarsCoin, а теперь только Т-мани, можно как-то добывать теперь StarsCoin? А то в игре the deal уже джекпот приличный, а у меня Старс коины заканчиваются чтобы ежедневно участвовать.
hm2_gipsy, Скрилл приостановил работу в РБ! Вчера получил ответ из саппорта.
Парни из РБ, як грошу будем выводить ?)
StupidGirl, а вебмани работают в рб?
3ANOCI, вроде как рандомно выдают
Only, с Старзами нет
StupidGirl, не вводи людей в заблуждение. На PS актуален и депозит и кэшаут со скрилла. И сам скрилл продолжает работать в Беларуси. Там порезали некоторые функции, но работу не приостанавливали. Да и нигде инфы такой не вижу. Возможно это проблемы конкретно у тебя. Могу ошибаться я. Просто привожу факты, которые вижу на данный момент.
HarveyRSpecter, вот что мне ответил суппорт скрилла.
Какой самый выгодный способ вывода в Казахстане? После переезда из рф muchbetter пропал