Я - Хулио

1606
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1606
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-201
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,042,301
  • Подписок
    1,606
  • Карма автора
    +50,474
1 709 710 711 712 1778
  • kazahspb, а я о "подари светлого чешского пива"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/117
    + 0
  • В прагу только лишь в начале апреля :(

Из российско-чешских больше всего нравится пилзнер уркел
    Ну или бочки (они сделаны там) - пражачка например.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5407/13036
    + 1
  • Do100EVsky, а я о справедливости , кому что
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/28
    + 0
  • ни фи га се 00,43.на работе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    231/313
    + 0
  • ну ты же сам знаешь, деньги легко даются только если в госпредприятиях жопу протирать на сладком месте.
    в остальных случаях надо въебывать, кем бы ни был.

Мой личный рекорд - полтретьего ночи или около того.
    Но это было перед отпуском, хвосты подбивал.

А в 8 утра самолет. Собственно, приехал домой, потусовался на кухне полчасика, потом разбудил жену и поехали в аэропорт :) Выспался в самолете
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5408/13036
    + 2
  • ну это да.сам иногда к 12 прпираюсь домой из командировки. а мог бы уже в обед быть дома,подзабив на некоторые рабочие вопросы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    232/313
    + 0
  • В личке опять пошли сообщения на тему автоматического обмена информацией.

Почти одного стиля - " А если я сделаю вот так, то меня поймают? А если по-другому - поймают или нет?"

Ребята, вы , пожалуйста поймите пару важных вещей.

Первая. Автоматический обмен информацией - вещь совершенно новая. Которая ТОЛЬКО НАЧНЕТ РАБОТАТЬ с 1 января следующего года. И по-прежнему не факт, что Россия к ней подключится. Но даже забыв про это, чтобы понимать, как можно уклониться, нужно понимать как оно будет функционировать. А чтобы начать понимать, как оно будет функционировать - оно ДОЛЖНО начать функционировать.

Не надо спрашивать меня про устройство ионного двигателя, который изобретут через два года.

И вторая вещь, не менее важная. Если "они" захотят поймать - "они" обязательно поймают. Сегодня "они" вас не ловят только потому, что уровень усилий, требуемый на вашу поимку , не окупается.
    Но по мере интеграции всех стран во всякие обмены информацией уровень усилий , требуемый на вашу поимку, будет постоянно уменьшаться, до нуля. И тогда вас начнут ловить "простым нажатием клавиши Энтер". Опять же прошу не спрашивать, когда это произойдет - завтра или через 20 лет, я не знаю.

Исходя из вышесказанного (повторюсь) для покеристов я вижу только ДВА радикальных выхода из сложившейся ситуации.

1. Начинать платить налоги.
    2. Уехать жить в ту страну, где налоги на покер нулевые, например, Латвию.

Только эти два способа избавят вас от надвигающегося головняка, который со временем будет только усиливаться.

С приветом, Хулио.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5409/13036
    + 16
  • Julio @ 19.2.2017
    платить налоги

Сколько же я минусов получил, когда написал об этом после заноса маратика и чувака, выигравшего 250К в спин-го. Вроде бы и удалены сообщения были модератором из-за этих минусов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/60
    + 1
  • Ну...мир потихоньку меняется, и мы вместе с ним.
    Еще пять лет назад я бы тоже покрутил пальцем у виска в ответ на фразы о том, что надо платить налоги.

А сейчас думаю, что если (когда) начну плюсовать, то обязательно заплачу.
    Несмотря даже на то, что у меня больше относительно среднего россиянина лазеек и тузов в кармане.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5410/13036
    + 1
  • Julio @ 19.2.2017
    2. Уехать жить в ту страну, где налоги на покер нулевые, например, Латвию.

В каком смысле нулевые ? Что за тобой не охотиться налоговая, не значит что они нулевые.

Насколько мне известно у них также, как и в Литве и если в для какого то в налоговой инспекций попадет в глаза газета, с пречисленном милионном твоих выигрышей, не думаю что избежишь ихнего внимания....

Или скажем тебя изберут куда то выше сельского председателя и кто то поинтересуеться, откуда у тебя деньги и найдет, что ты выиграл но налог не платил, то не только что его потребует , но и твой стул пошатаеться сильно....

Естественно при выигрыше тысячи другой ни кто возиться не станет ....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/101
    + -2
  • а я не считаю, что должен платить "РФ" за успехи в покере. Ведь они мне не помогают, а наоборот мешают. Это все равно, что поощрять человека за то что он каждый день громит твой магазин...

Очень нравится как кто-то из высших чинов обосновал закон на тунеядство, примерно почему люди не платят налоги а медициной бесплатной пользуются? Да без проблем как бы ребят, я готов отказаться от бесплатной медицины. Я и так ей не пользуюсь. Мне вообще от вас ничего не надо. Причем просто полис ОМС таким как мне не выдавайте и все, проблема решена
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + 4
  • Freakynuts @ 19.2.2017
    а я не считаю, что должен платить "РФ" за успехи в покере. Ведь они мне не помогают, а наоборот мешают. Это все равно, что поощрять человека за то что он каждый день громит твой магазин...

Хорошо, не плати налоги.
    Но в таком случае если у тебя аппендицит прихватит - "бесплатную" скорую помощь не вызывай. Они ведь на налоги живут.
    И когда дети у тебя появятся, а может, уже они есть - в бесплатную школу их не отдавай.
    Если на улице хулиганы изобьют, или там машину угонят - в милицию не обращайся, только к частным детективам.

Короче, не пользуйся ничем "бесплатным", и все будет по-честному.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5411/13036
    + 16
  • Julio, с этим я со всем согласен, самое сложное как оплачивать работу Полиции и МЧС. По принципу раскрыли дело/спасли, заплатил, нет - не заслужили...!? Вот с этим по настоящему сложно. А за все остальное готов платить. Таким образом и качество услуг вырастет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 0
  • И еще не надо забывать, что это платится не только за себя, но и за тех кто не платит по объективным причинам, но которые активно этим пользуются - пенсионеры, инвалиды и т.п.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/548
    + 1
  • Olynes @ 19.2.2017
    В каком смысле нулевые ? Что за тобой не охотиться налоговая, не значит что они нулевые.

Насколько мне известно у них также, ........

В том смысле нулевые, что если ты чему-то возражаешь, то предполагается, что ты знаешь предмет по которому ведется беседа. А если не знаешь - то лучше не возражать, а спрашивать.

Закон ЛР от 11.05.1993
    (ред. от 18.12.2015)
    "О подоходном налоге с населения"
    (с изм., вступающими в силу с 01.01.2016)

Статья 9. Виды не облагаемых налогом доходов (LV)

1. В годовой облагаемый доход не включаются и налогом не облагаются следующие виды доходов:...

5) выигрыши в лотереях и азартных играх;
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5412/13036
    + 13
  • Freakynuts @ 19.2.2017
    самое сложное как оплачивать работу Полиции и МЧС.

Есть еще ряд суперсложных моментов - если например тебе или кому-то из родственников придется делать очень сложную и дорогостоящую операцию ,которая покрывается за счет квот, но самому платить за это будет очень накладно (не дай бог конечно такому случиться).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/548
    + 0
  • avpog @ 19.2.2017
    Есть еще ряд суперсложных моментов - если например тебе или кому-то из родственников придется делать очень сложную и дорогостоящую операцию ,которая покрывается за счет квот, но самому платить за это будет очень накладно (не дай бог конечно такому случиться).

Во-первых нет таких. Все дорогие операции - платные. В прошлом году мама лечила или не знаю как правильно сказать рак груди. Ничего по сути бесплатного я там не видел, но и дорого тоже. То что давали бесплатно - стоит копейки, но там побочки сумасшедшие и приходилось один фиг все покупать за свой счет.

Операция по квоте бесплатная ок, но её ждать надо было 8 месяцев, а если у тебя срочный случай и ты не дождешься, никого не волнует. За срочную - плати или умирай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 2
  • Да есть такое в России) Идешь в бесплатную стоматологию, платишь 2к за пломбу :D. А если денег нету, поставят откровенное говно, которое придется переделывать через месяц.

Поэтому и хожу в частные клиники, зачем платить в бесплатной, когда можно пойти в платную, зная, что качество предоставляемых услуг в разы лучше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/22
    + 1
  • Freakynuts, есть такие. У меня младший ребенок с врожденным пороком сердца. Было 2 операции, обе по квоте, обе дорогостоящие. Делали их по мере необходимости. Лично видел детей, которые только родились и им сразу делают операцию по квоте - все зависит от медпоказаний и возможностей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/548
    + 0
  • Legendary @ 19.2.2017
    Идешь в бесплатную стоматологию

Legendary @ 19.2.2017
    поставят откровенное говно

Полная чушь. У стоматологов есть оклад, не важно сколько было пациентов за месяц 1000 или ноль, всё равно будет одна и та же зарплата, и любой нормальный стоматолог сделает пломбу бесплатную так хорошо, чтобы к нему потом не приходили её переделывать.

P.S. только разговор про налоги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/60
    + -3
1 709 710 711 712 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.