1)будет ли какой нибудь фриролл в честь открытия рума?
прямо отдельного специального мегахалявного - не будет, но у нас и так будет 14 фрироллов в день плюс на выходных большие фрироллы (по 500 долларов), а также джекпот на эти фрироллы.
2)И будут ли какие то лудо акции для фишей? (типо получи стрет флеш и получи 50$)
На старте не будет. В будущем - не исключено. Вообще, завтра должен появиться обновлённый сайт с описанием всех промоакций.
3)е можно посмотреть какие страны могут играть?
Все кроме США, Великобритании, Турции и Кипра.
раньше писали за 1к$(100 000 очковь) рейка будет макс вип статус, теперь смотрю еще какая то х... добавилась 6-я и 7-я ступень 2к и 5 к рейка. Что за дела? Не успел поиграть, а уже наебали неприятное чувство.
Я такого не помню, можете показать, кто и где такое писал? Может быть это писалось в виде размышлений и предположений?
а как часто проходят проверки? С периодичностью или могут годами не проверять? Выносится ли какая-то резолюция со стороны MGA типа "мы проверили рум, дата такая-то, всё ок" ?
Проверки проходят по графику МГА, нас о них не предупреждают. Я даже не знаю, узнаём ли мы о них постфактум, вполне возможно, что нет.
tolisman, это довольно специальный вопрос, касающийся ПокерДжоб, я не знаю, что ответить, спросите лучше у них.
2)И будут ли какие то лудо акции для фишей? (типо получи стрет флеш и получи 50$)
3)е можно посмотреть какие страны могут играть?