Здарова парни! Активно читаю всех этом разделе, писать не умею, только балуюсь плюсиками и минусами.
Бр который растил в течении последнего месяца на пло10 был успешно залит до нуля в пло25 Поэтому пришлось прибегнуть к НЗ, на ФТП 5 тикетов по 1 доллару, на которые сыграл в джек пот холдем, перевел 6 баксов на старзы и понеслась катушка, нитовая и беспощадная )
так прошла первая сессия совпавшая со счастливым часом на ПС и если интересно статы:
бр 25, при 50 буду на пло 5 .. пока всё будет стабильно будет и дневник )
БР 50 это было не сложно, хотелось бы чтоб так карта заходила когда на лимит больше поднимаешься, хотя бы в первое время ) Следующая цифра 150 , при ней будет пло 10 . Продолжение графика, он включает в себя и предыдущий:
Сдесь же буду считать дни, сегодня пятый , в завязке )
Играл, но в минус больше, после айпокера, когда начились проблемы в офсайде, оттуда перешёл на ПС но отсутствие большого рб и другая игра , короче не побил..
Нажал на выключатель на сетевом фильтре случайно комп вырубился и минут 5 включаться не хотел, как же так ? пацаны отчёта ждут волнуются... короче дал я ему по спине он и заработал.
Сегодня конкретно переиграл, ПС7 установил, так как играю только зум, то привыкать к лобби не пришлось, а на столах поудобнее стало. Обзор на главной помог вернуть мерцание активного игрока, спасибо )
Перебор почти отобрали.
Днем игра скучная одни лимпы, 3бета не дождёшься, да и 4бетнуть некого. вечером пока перестоишься - смотришь по тебе уже ездят..
Вначале играл неплохо, хоть ев и около нуля болтатся, но все выставления кроме одного был старше, потом начался счастливый час с пика, потом полностью перестали что то раздавать, под конец позвонили и я узнал что через 20 мин мне надо быть в другом месте, стал трибетить на лево и направо , слил плюс.. обидно.
Обмывали с братом комп, выпили по ведру пива, домой пришёл смутно помню как, проснулся рано - первая мысль в голове помню играл пло25, результат не помню, быстрее проверять баланс и вот график после полуночи сыграл всего 100 раздач:
С долей везения, но цель достигнута БР 200, иду играть пло10 . Цель играть в любой + и собрать 15600 фпп до бонуса 200 + 100 вип бонус скоро отобьётся . Потом всё это сложить и идти с БР примерно 1к на пло25. Планирую уложить в 3 недели.
БР 239, алкогольная деградация идёт полным ходом, Нередко снижается половая функция. Такие лица, если они не употребляют алкоголя, являются импотентами. Алкоголь усиливает у них эрекцию и половое влечение. Такие больные приходят к врачу и с горечью заявляют, что, пока они пили, «были мужчинами», а бросили пить — стали бессильными в половом отношении, и просят им помочь преодолеть этот недуг. Они жалуются на неприятные ощущения в области сердца, сердцебиение. Бросать тоже не вариант получается.. Но это я не про себя, а про своего друга алкоголика ) ( привет Андрей! http://www.moskva.fm/artist/%E8%F0%E8%ED%E0_%E0%EB%EB%E5%E3%F0%EE%E2%E0/song_967017 )
А я вчера поиграл всего 500 раздач в +10 и 20 раздач на пло25 в +35.
Сегодня я настроен поработать на пло 25, кому нужны бабки подтягивайтесь )
Короче , давай до свидания... сказал мне БР следующим вечером на пло 25 и выпил то вроде не много, литра 4 всего ) .. А на утро оказалось что и мой аккаунт заморозили, потому что кто то пытался на него зайти из другого города введя неправильный пароль, провели проверку, отправил им фото с собой и паспортом , потом со мной общались минут 10 по телефону и я снова в деле )
бр 7.84 , оставалось 5 турнирных долларов, через ХА гиперы за 1.5 превратил их в доллары, и снова пло 2 начинаю катать..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Активно читаю всех этом разделе, писать не умею, только балуюсь плюсиками и минусами.
Бр который растил в течении последнего месяца на пло10 был успешно залит до нуля в пло25
Поэтому пришлось прибегнуть к НЗ, на ФТП 5 тикетов по 1 доллару, на которые сыграл в джек пот холдем, перевел 6 баксов на старзы и понеслась катушка, нитовая и беспощадная )
так прошла первая сессия совпавшая со счастливым часом на ПС и если интересно статы:
бр 25, при 50 буду на пло 5 .. пока всё будет стабильно будет и дневник )