21-е место на Party, как же уже з...л этот рум. Просто весь турнир шел отлично, но потом понеслась она по кочкам, сделал пару мелких и одну крупную ошибку, но раскрутился снова до сиплидерского стэка, а дальше началось невероятное, 3бет - ткое понятие местным ребятам незнакомо, инстаколят на всем подряд от КТ до A6 естессно ничо никто не выкидывает попав в пару или ниже, основная масса игрков без дистанции, видимо кэшевики зашли погэмблить из-за отстутвия рэйка в турнирах на пати, понятие размера стэка для них не существует, чо только один тип стоит, которы инстапушил больше 30М стэк на ББ защищая свой ББ притом в равного себе, я просто офигел то этого зоопрака, в итоге меня ушатали классически, сб в бб, мой 3девяток дослоплеился до стрита у оппа на Т5 который ему приехал по десятке. Короче поле сказак. но из-за того что в последнее время все идет не очень да и играю мало, то это реально выбешивает и играть вообще неохота. Покер Гавно.
Не буду говорить за всех, но я сам жду его как маны небесной.
И будет круто если немного расскажешь о своей катке - отдельная комната, настрой перед сессией, что в перерывах делаешь.