Чуть-чуть позанудствую. Рекомендую ТС задуматься о том, что как любой профессиональный спортсмен он должен за ближайшие несколько лет, пока прёт, обеспечить себя на всю оставшуюся жизнь. Потому что когда переть перестанет, придётся идти работать за 500$/мес., если активов к тому времени не будет накоплено.
alexan @ 22.5.2017 Чуть-чуть позанудствую. Рекомендую ТС задуматься о том, что как любой профессиональный спортсмен он должен за ближайшие несколько лет, пока прёт, обеспечить себя на всю оставшуюся жизнь. Потому что когда переть перестанет, придётся идти работать за 500$/мес., если активов к тому времени не будет накоплено.
Мне кажется, что здесь дело не в том что "прёт", а в том что ТС постоянно работает над игрой, благодаря чему быстро растет по лимитам и показывает отличный винрейт. Хотя на каждом углу кричат, что покер умер. Ну а то что думать надо и на будущее, полностью согласен
DePutaMadre @ 22.5.2017 Крюк, впечатляющий блог.Спасибо! Сорри, если не заметил, не даешь ли тренировки?
Тренировки не даю по двум причинам 1) Лень, так как нужно подготовить материал для тренировок. 2) Отсутствие графиков , кроме тех что есть в блоге, подтверждающих мои результаты, за ту сумму что я попрошу за час тренировки, мало кто согласится. Хотя если будет достаточно людей пренебрегших вторым пунктом, с первым я разберусь
alexan @ 22.5.2017 Чуть-чуть позанудствую. Рекомендую ТС задуматься о том, что как любой профессиональный спортсмен он должен за ближайшие несколько лет, пока прёт, обеспечить себя на всю оставшуюся жизнь. Потому что когда переть перестанет, придётся идти работать за 500$/мес., если активов к тому времени не будет накоплено.
Каждый месяц откладываю 10% от общего профита, плюс продолжаю наращивать бр и развиваться в покере, предполагаю как покер загнется будет достаточно средств чтобы заняться новым делом, в то что можно заработать покером денег на всю жизнь сомневаюсь, буду менять сферы деятельности и пытаться развиваться в них
Kruk13 @ 21.5.2017 batster4, 5 комнат + гардероб и две ванных комнаты, около $1к месяц
Вот и выросло поколение, которое зарабатывая игрой в карты и живя в Кривбассе, остерегается только налоговой. Поаккуратней с личной инфой. Как минимум двое из твоих нынешних соседей слабо умеют умножать и прибавлять, зато мастера в умении отнимать и делить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.