heming @ 6.2.2016
Кстати очень интересно как проходил этот переход.
нет ничего проще чем бросить курить, я это делал уже раз 50
во время последнего дауна и залитой пару тысячи бачков, моя доза доходила до двух пачек сигарет в световой день за компом, от такой дозы легкие просто выкашливал наружу
решил бросить.... сразу и резко..... купил на это время электронку и жижу с минимальных никотином..... 4 недели курил тока электронку, практически не вытаскивая её из рта, даже сигары не курил вообще.... и никотиновые ломки полностью прошли.... но пришлось бросить электронку, так как начал задыхаться (не уверен что электронка виновата).... причем реально задыхатся, хз почему... мож такой синдром начался от отказа сигарет.... но я выкинул к хуям электронку и всё..... через неделю всё стало ок..... уже стал покуривать сигары по вечерам..... 3-4 в неделю стабильно....
главная проблема это посрать без сиги
курильщики поймут.... но с сигарой же пойдешь в толчок... вопервых она куриться от 1 до 2 часов.... во вторых, как-то не очень сидеть срать с сигарой за 1000 рублей каждый раз и после толчка её еще курить 1,5 часа
заказал сигарил мелких разных... от 100 до 200 рублей каждая выходит и курятся 15-20 минут..... это под кофе или быстрые перекуры 1-2 раза в день..... ну а в толчкок стал брать клабы (коиба клаб, монтекристо клаб, ромео и джульета клаб) они выходят по 70р каждая и курятся 10 минут..... для толчка самое то
трубка мне не нравится тем, что от неё вонь потом..... сигару покурил и выкинул с вытяжкой в комнате... а трубку забивать, подкуривать, утрамбовывать - гемор тот еще..... ну и эстетики в сигаре мне кажется больше
кстате обычные сиги я тоже неделю назад закурил... на пьянке с друзьями что-то за компанию начал, потом в магазе были уже пачку себе купил и на утро курил весь день... но вроде всё, дальше этих дней не пошло и удержался
все таки блеать сигареты это навсегда..... если курил... то как героиновая зависимость.... ты можешь бросить и не курить, но курить тебе будет хотеться всю оставшуюся жизнь
решил и тут создать блог, помимо другого ресурса
вкраце... в покер играю давно... был серьезный перерыв (3-4 года) в который играл по фану в разных говно-румах в свободное время
но экономический кризис в бизнесе и хороший курс доллара заставил опять вернутся в покер на серьезной основе с начала лета
пока выходит вот так
ну и плюс еще профит с говно-румов, где я иногда поигрываю.... ХМ там не работает... но профит где-то 1000-1500$ есть