dimapokerny, Красавчик! Продолжай в том же духе! А эти одинокие деятели и завистники нормальных человеческих отношений пусть....... да что угодно пусть, это их дело, которое нас не касается
А психолог он топовый, сразу видно
dimapokerny, Хорош Диман, главное двигайся, все будет как надо! Левых не слушай, свои челы главное💪
Воу воу воу, набросились набросились толпой Прям в трансформера собрались
Раскусили меня, да, я никчемный неудачник со своими психологическими проблемами, который ничего в жизни не добился, опустил руки и завидует упорству, целеустремленности и последовательности других, а единственная отдушина - тешить своё ЧСВ написывая гадости тем, кто в отличие от меня добьется в жизни всего о чём желает Простите ущербного человека, не всем везет в жизни как Вам, Вы просто даже не знаете через какой путь я прошел и какие невозможные трудности помешали мне чего-то добиться
dimapokerny,
PS. Если есть у кого-нибудь какие-нибудь идеи и советы- то буду признателен😊
myfinfactory,
Тебе бы много хороших советов дали бы, но ты же сам разогнал всех из блога своей заносчивостью записывая в хейтеры любого, кто говорил тебе то что тебе не нравилось.
dimapokerny,
ты возомнил себя ебучим психологом <...> Спустись на землю. Ты не лучше всех знаешь как жить. <...> А так я даже до конца текст не осилил. Даже ради интереса.
dimapokerny,
снова появился он давать советы, в которых от него лично я не нуждаюсь-ну ни капли)))
Что и требовалось доказать
Что ж, тогда буду соответствовать духу и цензуре блога:
Вперед, Димон, только вперед! Всё получится! Никого не слушай! Главное что четкие пацаны вокруг, а остальных найух!
myfinfactory, Слушай, ступай дальше 🙂Не раскидывайся своим умом и опытом в этом блоге🙂Прошу тебя. Ты влетел через год совет дать, но получилось как обычно, оскорбляя всех тех, кто поддерживает меня, назвав их неудачниками и алкоголиками🙂Но заувалированно. Ну как обычно. Не прямо.. "По депутатски" 🙂Ладно, ступай,я правда не слушаю тебя и не рад всякой такой фигне тут. Тут место ламповое. Неохото пачкать его.
myfinfactory @ 08.02.23Раскусили меня, да, я никчемный неудачник со своими психологическими проблемами, который ничего в жизни не добился, опустил руки и завидует упорству, целеустремленности и последовательности других, а единственная отдушина - тешить своё ЧСВ написывая гадости тем, кто в отличие от меня добьется в жизни всего о чём желает
Да никто тебя неудачником не считает, просто твоя подача реально отталкивает. Это не только мое мнение. Но если ты не умеешь другим языком мысли излагать - дело твоё.
И я рад, что ты определился))
Ласточку свою на станцию повез, колодки в ноль передние... Уже диск начали есть... Поменял... Направляющие надо было купить и я без машины выхожу пешком до автмагазина и у них нет такого... Надо ехать... Выхожу на пятачок, где таксисты стоят обычно... Ни одного нет... Яндекса у нас нет... Автобус ходит два раза в час... Пацан ехал, сто лет его не видел, пдкинул меня на гранте ладе, которую он как оказалось купил неделю назад за 900к... Я промолчал😁довез, я в другой магаз... Там тоже нет... Я пешком в третий, идти метров 500...это был последний магаз и в нем были... Вот кстати фото
Дно на тачке капец🙂Дыры... Такое ощущение, что в один прекрасный день я провалюсь на дорогу а машина дальше поедет😁
После того как все сделали, мне пацан фотки прислал, из Солохаула, это место в горах 50км от моего дома...там все в снегу... Детям кайф... Решил зимнюю резину кинуть... Колеса у меня были... Поехал забрал... Перекинули резко... Если выйдет по времени хочу сгонять завтра туда...
Подстригся еще сгонял... Редьку белую купил и мандаринов😁сел катать несколько турниров вечерних. Так чисто в кайф. Работаем! Только вперед!!!
dimapokerny, Днище лютое, Димон я такого никогда не видел сурово... даже для югов Смотри и в правду аккуратнее...
Вчера в ГГ мастерс так вылетел) Самый нескладовый турик мой) По флопу выставились)
Видели когда нибудь принца на белом коне?...Лан, аудитория у нас по большей части мужская поэтому перефразирую " Видели когда нибудь белого коня?" ... И кстати если конь белый а голова нет , можно ли считать коня белым? В общем вот такого коня вчера видели ...показываю и начинаю рассказ о вчерашнем дне)
Как я и планировал решили поехать в Солохаул, погулять с детьми и надеялись , что снег там все еще будет...Решили добраться до места откуда летом запускают шары и организуют полеты на них... Ехали-ехали...видно , что снег чистили , лежит на обочине...но немного...потом свернул на грунтовку...там уже укатанный снег был...Но резину я поменял и норм ехали...Добрались до вертолетной площадки...было место поставить машину...решили оттуда пешком идти...Кстати метрах в 30 от нас вертолет опускал почку с горючим в этот момент-было круто...дети рот раскрыли смотрели вертолет) я даже щелкнулся)
Стояли там тачки такие ...видимо давно уже...
Пока Оля переодевала детей в более теплую одежду и собирала им сменные вещи, чтобы взять с собой я на улице увидел табличку, что нам надо идти 1.2 км до того места куда мы направлялись...Подумал , что далековато...еще и в горку немного, решил поехать ...если не выйдет то вернусь аккуратно) там еще трактор ездил дорогу чистил, в любом случае бы не застрял бы))) Поехал...а там мужик на КПП на вертолетке стоит... Я киваю...в лесу обычно так принято...я со всеми здороваюсь...он машет рукой...окно открываю...говорит , что на моем месте даже не пробовал бы туда заехать) Я сказал , что понял его...поставил машину и пошли пешком...Прошли подышали кайф...
Перед тем как поехать по пути мы заехали в фикс прайз и купили ледянку большую для катания...дошли мы...все таки с детьми не маленькое расстояние кажется) и снега там было просто море))) Дети в шоке...у нас же редкость снег)))Полина вообще впервые в жизни на такой движухе)))
Раскатали горку... поврывались...БТР кстати стоял там в снегу)))Видимо для летних экскурсий...
Обратно когда к машине шли ...это была мега круть для детей...я даже не представляю каково было бы мое счастье если бы меня так прокатили...))) Привязали детские колготки к ледянке...посадили двоих и гэээтсгоооуууу. больше километра...и мы быстрее дошли и детям мега кайф))) вот видос
https://www.youtube.com/shorts/TsGvtRK4C0g
https://www.youtube.com/shorts/FUrLVV_L3kc
https://www.youtube.com/shorts/Au5aQfyyJ8M
Устали, домчали до машины и решили поехать сгонять до водопада в другое место тоже в солохе...последний видос из трех, которые выше...Набрал там три бутылки родниковой воды, стаканчик сегодня утром перед пробежкой бахнул)
Спустились...Уставшие...нагулявшиеся...непередаваемые ощущения...казалось бы просто прогулка...дети довольны...снеголепы еще кстати купили им))) приспособление для лепки снежков Потом видос найду покажу если не забуду...Короче кайф в снегу подурачились...покатались...а к дому приехали и не пахнет снегом ))
Вот для сравнения фото сегодня утром...на этом поле бегаю...готовлюсь к сдаче нормативов) Пока вроде не укладываюсь. Трава даже с оттенком зеленого еще)))
Поле тоже кстати выше над уровнем моря, не знаю правда на сколько метров, но когда снег у нас начинает идти и не ложиться, можно доехать туда и там лежит...хотя расстояние 3км всего... . Чистейший воздух там...Людей мало живет...машин соответственно тоже...кайф одним словом!
Покер играл сегодня 30 турниров в минус...но норм сыграл... считать буду все позже...все записываю...сейчас сосредоточен на подготовке к сдаче экзаменов...следующую неделю буду сдавать...завтра на смену...так что пока пауза...но все равно катаю по возможности...Да и вообще я подумал никуда не лететь...не спешить...крепко и плотно закрепляться...надо буду шабашить...надо буду подрабатывать...спешить в покере дело не евэшное... Да и вообще я люблю игру и сосредоточусь на счастье...а результаты придут!
Самое главное в жизни, ребята, это счастье...все мы к нему стремимся...А оно начинается внутри нас...когда мы просыпаемся и говорим себе утром " Я счастлив!", эта жизнь и начинает им наполняться! Всем мир друзья!!! Только вперед к покерному Олимпу!!!
Я понимаю, что это неважно и не в первый раз я задаюсь этим вопросом и спрашиваю...мне просто интересна логика...для общего развития...я понимаю,что эти тонкости по хуй и особо ни на что не влияют...но мне необходимо это для логики...если кто-то знает...объясните мне если не сложно почему в этой ситуации я должен пихать 77 и не должен 66...такое часто бывает...Где я должен пихать А5 и не должен А7 например...с эти я как то хоть имею представление..но и то смутно...мысли только есть...вот ситуация...4 варианта...пуш или фолд...это финалка и тут помимо чип ев учитываются и ноки и айсиэм...
даму валет мастевые оказывается тоже пушим тут...не думал...ну да ладно решил посмотреть диапазон пуша в этой ситуации и вот они те самые 66 и 77
Я точно не знаю, т к турики не играю совсем. Чисто логически предполагаю, что зависит от диапазона кола оппонента.
что там 0,00 ев пуш, что там.
У 66 на одну тысячную больше, т к есть шанс кола от А7s.
а у 77 кол минимальный тоже А7s, но мы эти комбы блочим.
Или если кол идет от пар 8ок, тогда 6ки просто выбивают 6комб пар лучше.
В общем мое мнение: Нужно смотреть диапазон кола этого пуша. От этого и пытаться понять логику.
С A2-A5 мы можем еще стриты собрать. Поэтому пуши с этими руками будут более прибыльные, чем с A7 A6 например
Mers0690 @ 12.02.23С A2-A5 мы можем еще стриты собрать. Поэтому пуши с этими руками будут более прибыльные, чем с A7 A6 например
А пуш лучше с 66 потому что на доске с общим стритом 2345 мы всеода будет выиграть у всех Ах, мб еще когда мы пушим 66 мы выбиваем у оппонентов 77 когда пуш с 77 не выбивает у оппонентов 88 и поэтому получаем от таких рук колл всегда.
Такие ситуации кмк надо всегда смотреть и со стороны коллера чтобы понять идею
апд McFearless уже все расписал)
dimapokerny @ 12.02.23я должен пихать 77 и не должен 66
Наоборот, 66 пуш, семерки фолд (не всегда, у меня в табличке на 15бб только в 15% случаев 66 пихают, а вообще падают).
А5 местевые собирают еще и стриты. В моей табличке диапазон пуша уже, там АТ мастевые и А5 особняком. Любой мастевой туз пихать - это уж слишком широко. Только если сам чипак и чисто буллишь средние стеки. Но смысла нет во весь стол, позже на ББ как окажется АК (ну вот каждый раз оказывается, хаха, по-другому не сдают), так и недополучите выплату. Так еще и из-за нока могут шире вколить и переехать. Одно ж дело воткнуть, другое вколить.
Все остальные тузы вы в лучшем случае монетку играете, в большинстве случаев в 3 аута едете. Опять же, открывался до вас УТГ или нет, тоже зависит. Раз открылся, 66 в пас.
На 10бб опен-пуша в ранней нет, если вы с регами сидите, у вас же финалка и пейджампы :-))))
66 любимая рука у айсимайзера.
McFearless, Mers0690, nakazator95, Elena_, Sedg89,
Спасибо большое!!!
Надо узнать у автора, как происходят расчеты. Если по формулам, то это одно. А вот если симуляциями (а скорее всего именно ими), то причина тупо в выбросе диспы. Т.к. разница между 66 и 77 настолько мала, что даже не влезла в таблицу (и там, и там 0,00), то скорее всего точности симуляций недостаточно, чтобы отловить такие копейки. Надо больше симуляций.
Сессия 41-46
Сыграл 94 турниров
Загрузка 1661$
ABI 19
Сессии в минус -714$
Кэшаут в феврале 300$
Кэшауты в 2023 году 960+300$
Профит в Феврале -629$
Профит в 2023 году -940$
Турниров сыграно в фврале 175
Турниров сыграно в 2023 году 516 / 4000
Занятия теорией в феврале 13ч / 20ч
Занятия Теорией за 2023 год 30ч / 200ч
Офлайн турниров сыграно в феврале 0 / 2
Офлайн Турниров сыграно за 2023 год 0/20
Банкролл 3130$ / 10000$
Такая история.такой стрик.Что-то поменялось в игре.Чистая поломка психологии на мой взгляд.Много инфы- каша немного в голове.Стал поднимать красную, сейчас понимаю что перегибать стал.чувствую что переблефовывать стал.Лан оттачиваем.ловим игру. Стрик во всех смыслах-важно это достойно пережить-играю аби до 15-если просаживаюсь до 2500, то спускаюсь на аби 8
MrNoName, Да Димон, забей, ) Там другой уровень понимания ) Намного выше . Опыт жизненный бешеный. Я то критику норм воспринимаю ,но не с такой позиции. Человек пишет в минуты моего отчаяния хуйню, что мне ничего не светит и вообще я смешной и охуевший , т.к. отказался от его помощи...вежливо отказался... Был момент когда я залил свои 500 долларов оставшихся и был без денег, он предложил мне дать денег , но на условиях, что я буду катать 12 часов в день и половину профита отдавать))) Сразу чувствуется, что от души правда?) Но на тот момент и правда я это оценил...Это предложение, которое было выгодно для двух сторон, он наживает- а у меня есть деньги на игру и возможность подняться...это круто...я и считал это крутым до одного момента...Дело в том, что я отказался от предложения, не помню по каким причинам...И когда мне было плохо-я был раздавлен и разбит, совершив самую серьезную ошибку, которой уже я уверен больше не повторится -потому что второй раз я этого не вынесу...Когда я проиграл 2к долларов беккера по синьке( которые я кстати давно отыграл)...залудил их...я был в ахуе и тут появился он и начал нести свою хуйню...И сказал, что я охуевший он мне предлагал помощь и протянул руку в трудную минуту( это про 12 часов катки и 50% отката)... Что хуй мне а не покерный Олимп и у меня ничего не выйдет...потом он разочаровался во мне и отписался) Потом написал, что рано отписался и подписался снова)))Потом снова отписался)))Теперь когда уже почти год прошел и я вопреки его планам-двигаюсь к цели и написал пост о том, что эмоциональное состояние не очень мое- снова появился он давать советы, в которых от него лично я не нуждаюсь-ну ни капли))) Написал мне в личку свои психологические гуру обоснования, которые вообще мимо. Причем второй раз уже) И тогда он настаивал, что я залил изза стрика, хотя стрика там не было.как и сейчас. я ответил в личке и снова через час стало вместо 111 подписчиков 110) Есть много чего сказать и рассказать, но абсолютно неохото копаться в этом всем дальше...Мне не попути с четкими ребятами...Я привык жизнь жить...изнашиваться...ощущать...творить...а не искать везде правильность общественного мнения...от этого мне иногда тяжело и эмоциональные качели...Но лучше иногда переживать, злиться, страдать давать себе, радоваться по настоящему и проживать эти эмоции, чем превращаться в бездушную машину...Я же не доказываю с пеной у рта кому и как жить...И если я посчитал человека уебком, я отписался и ни разу не заходил и не смотрел что они пишут, даже когда на главной они...я вычеркнул...А тут как блоха по яйцам туда-суда...тут углы сгладить, там... короче ладно-сам завелся))) Забыли...
Я вот книгу вчера дочитал "в 10 раз больше". И начал крола " Теорию каст и ролей".Потом арнольда шварца хочу прочитать, все таки немалых высот добился, интересно че пишет. х 10 норм, но в данный момент мне не подошла) Я просто лечу и так) Наоборот хочу остановить немного себя)Чтобы на важные вещи время оставалось...Короче работаем.Времени я зря не терял, переустановил винду, вроде майк настроил, С Обс получилось, в прошлый раз после тотального сноса винды не получалось хоть убей...Сейчас установился плагин...буду делать на досуге...сейчас поеду гляну что с моей тачкой...хуйня какая-то нездоровая...скрипит че то)))