выборы 2011

9
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
9
1 71 72 73 74 134
Пойдёте ли вы голосовать хотя бы только потому что,чтобы ваш голос не был фальсифицирован?
  • Да,проголосую за ЕДРО
    6%
    44
  • Да,проголосую за КПФР
    17%
    118
  • Да,проголосую за любую партию кроме ПЖиВ
    41%
    280
  • Не пойду,нах надо
    36%
    248
  • Soul,
    проблема в то, что США не хочет видеть в РФ равного партнера, все что их сдерживает это ядерное оружие, а то у нас давно была тут очередная оранжевая революция. Боятся сунуться так сказать, но в тоже время подтягивают ракеты к границам.
    Ответить Цитировать
    20/31
    + 1
  • Soul @ 15.12.2011
    Что такое раскачивать страну? И почему все считают, что США это нужно? Любая нестабильность в России приведет к росту цен на нефть и газ. Это огромный минус, а где плюсы? Россия не продает ресурсы на Запад?

А почему бы не попытаться заместить руководство на более лояльное? Методики то уже отработаны. Поставить руководство, которое, например, начнет отпускать ресурсы по спецценам, со скидкой. В данном случае минусы от временной нестабильности будут иметь лишь краткосрочный эффект, зато "на дистанции" профит будет более чем ощутимым.

Soul @ 15.12.2011
    Как-то мешает США во внешней политике? Для них главное, чтобы Россия не превратилась в Иран, но с ядерным оружием.

Чем мешает Иран США? Тем, что хочет создать ЯО для того что бы на него не напали?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + -2

• А почему бы не попытаться заместить руководство на более лояльное? Методики то уже отработаны. Поставить руководство, которое, например, начнет отпускать ресурсы по спецценам, со скидкой. В данном случае минусы от временной нестабильности будут иметь лишь краткосрочный эффект, зато "на дистанции" профит будет более чем ощутимым.

Глупость какая-то. КПРФ начнет продавать США нефть по дешевке? Это даже не параноя, а что-то значительно хуже. Никто, ни одна партия, ни один президент не будет продавать ничего со скидкой, поверь. Особенно если он реально избирается народом, а не назначается Чуровым. В реальном мире у США не будет никакого профита в денежном эквиваленте.

Чем мешает Иран США? Тем, что хочет создать ЯО для того что бы на него не напали?

Тем что там у власти психически нездоровые люди. Больной человек с оружием - это опасно, а с ядерным оружием - это просто ппц.
    Ответить Цитировать
    39/130
    + 3
  • pokaloka @ 15.12.2011
    Soul,
    проблема в то, что США не хочет видеть в РФ равного партнера, все что их сдерживает это ядерное оружие, а то у нас давно была тут очередная оранжевая революция. Боятся сунуться так сказать, но в тоже время подтягивают ракеты к границам.

Сдерживает от чего? Какая оранжевая революция? Что такого делает США, что мешает лично тебе жить?
    Ответить Цитировать
    40/130
    + 2
  • Soul @ 15.12.2011
    Глупость какая-то. КПРФ начнет продавать США нефть по дешевке?

Он не КПРФ имеет ввиду, а тех кто предлогает идти вышвыривать чиновников из кабинетов и вешать. Лжепатриотов.
    Ответить Цитировать
    84/94
    + -1
  • BaonLuhta @ 15.12.2011
    Я ни у кого не иду на поводу.К Немцову сам отношусь резко отрицательно.
    Ответы на твои вопросы.
    1.Это ни хорошо и не плохо.Это - просто честно (если гипотетически предполагаем,что выборы пройдут без фальсификаций)
    2.Дмитриева,Прохоров,Ивашов.Список можно продолжить.

1. Честность в политике и руководстве страной это не всегда хорошо для государства. Как не прискорбно это звучит. И означает ли это, что по этому вопросу ты всерьез не раздумывал именно с точки зрения "плохо/хорошо"?

2. Скажу только про того, кого знаю, про Прохорова. Ты и правда считаешь, что человек имевший отношение к приватизации и ставший по ее результатам очень небедным человеком, кристально
    чист перед законом? И в случае избрания президентом начнет рьяно отстаивать интересы РФ, а не свои и кучки таких же, как он?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + -1
  • Ну понеслась http://twitpic.com/7tip12
    Ответить Цитировать
    14/86
    + 2
  • Soul @ 15.12.2011
    Сдерживает от чего? Какая оранжевая революция? Что такого делает США, что мешает лично тебе жить?

Сдерживает от более пристального участия во внутренних событиях, примеров много. Ирак ,Афганистан, Грузия, Украина (скорее всего), Киргизия, ну и страны северной африки.

при чем тут моя жизнь? я говорю интересы США отличны от интересов РФ.
    США хочет видеть РФ в другом ,более податливом состоянии.

А оранжевая революция это расхожая фраза, хочешь назови её голубой револяцией, но смысл в том что происходит в северной африке и некоторых странах снг.
    Ответить Цитировать
    21/31
    + -1
  • Ilyus @ 15.12.2011
    Он не КПРФ имеет ввиду, а тех кто предлагает идти вышвыривать чиновников из кабинетов и вешать. Лжепатриотов.

КПРФ требует того же. Они были на митинге 10-го и будут 24-го. Назови конкретный имена, не нужно тумана. Справедливая Россия? Ты ее программу читал? ЛДПР будет продавать США? Ты понимаешь, что люди требуют честных выборов? На честных выборах в думе будет КПРФ,ЕР,СР,ЛПДР и может быть минимальное количество Яблока. И каким образом США что-то планирует поменять с такой думой?

Ок. Даже предположим, что пришел Прохоров и начал продавать нефть в 2 раза дешевле. Думаешь долго он продержится при честных выборах? Ровно до следующих выборов, а то еще и дума импичмент объявит. Все ваши страшилки и бредовые сценарии просто невозможны в реальной жизни. Откройте уже глаза.
    Ответить Цитировать
    41/130
    + 1
  • Не ври кпрф не будут на митинге 24 числа
    Ответить Цитировать
    85/94
    + 0
  • Soul @ 15.12.2011
    Глупость какая-то. КПРФ начнет продавать США нефть по дешевке? Это даже не параноя, а что-то значительно хуже. Никто, ни одна партия, ни один президент не будет продавать ничего со скидкой, поверь. Особенно если он реально избирается народом, а не назначается Чуровым. В реальном мире у США не будет никакого профита в денежном эквиваленте.

Не надо путать КПРФ и коммунистов, строивших СССР. Нынешние просто любят отсиживаться в оппозиции. Это ведь так удобно- критиковать и ничего не делать, ни за что не нести ответственность. Тебя не удивляет отсутствие массовых демонстраций на улице именно от КПРФ? Ведь скорее всего именно они недосчитались голосов больше всех. Договорились с ними похоже. Так же и с кем-нибудь из-за кордона договорятся если что.

Тем что там у власти психически нездоровые люди. Больной человек с оружием - это опасно, а с ядерным оружием - это просто ппц.

Тут ничего не могу сказать, справку не видел.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • pokaloka @ 15.12.2011
    Сдерживает от более пристального участия во внутренних событиях, примеров много. Ирак ,Афганистан, Грузия, Украина (скорее всего), Киргизия, ну и страны северной африки.

при чем тут моя жизнь? я говорю интересы США отличны от интересов РФ.
    США хочет видеть РФ в другом ,более податливом состоянии.

А оранжевая революция это расхожая фраза, хочешь назови её голубой револяцией, но смысл в том что происходит в северной африке и некоторых странах снг.

Какая у тебя каша в голове. Сравнил Афганистан и Россию. США абсолютно плевать на Россию, как и на Украину, как и на Киргизию. Соберись и сформулируй: чем Россия мешает сейчас США. Что поменяется, если к власти в России придет другой президент или изменится состав думы? Какой профит у США от этого. Конкретные пункты.
    Ответить Цитировать
    42/130
    + 1
  • Ilyus @ 15.12.2011
    Не ври кпрф не будут на митинге 24 числа

А я думаю будут, увидим. 10-го были. И это абсолютно неважно даже. Если требования митингующих исполнят ( честные выборы ), КПРФ будет партией номер 1.
    Ответить Цитировать
    43/130
    + 0
  • Нет не будут точно, Зюганов уже объявил об этом, они проводят свой митинг 18го числа и лучше пойти на него. Я лично бы пошел, если у нас в городе будет такой. Вообще среди коммунистов есть очень много хороших людей, другое дело этот их лидер бизнесмен Зюганов мне тоже очень не нравится. Но если идти от противного, то я не вижу альтернатив.
    Ответить Цитировать
    86/94
    + 0

• Не надо путать КПРФ и коммунистов, строивших СССР. Нынешние просто любят отсиживаться в оппозиции. Это ведь так удобно- критиковать и ничего не делать, ни за что не нести ответственность. Тебя не удивляет отсутствие массовых демонстраций на улице именно от КПРФ? Ведь скорее всего именно они недосчитались голосов больше всех. Договорились с ними похоже. Так же и с кем-нибудь из-за кордона договорятся если что.

КПРФ тайный агент США, ага. Какие-то уже совсем низкопробные теории, далекие от жизни пошли. С любителями теории заговора спорить бесполезно.
    Ответить Цитировать
    44/130
    + 5
  • Nexttt @ 15.12.2011
    Ну понеслась http://twitpic.com/7tip12

господи, как же прав митя ольшанский в своем фейсбуке

1042921.jpg
    Ответить Цитировать
    15/18
    + -1
  • Ilyus, придут они
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Soul @ 15.12.2011
    КПРФ требует того же. Они были на митинге 10-го и будут 24-го. Назови конкретный имена, не нужно тумана. Справедливая Россия? Ты ее программу читал? ЛДПР будет продавать США? Ты понимаешь, что люди требуют честных выборов? На честных выборах в думе будет КПРФ,ЕР,СР,ЛПДР и может быть минимальное количество Яблока. И каким образом США что-то планирует поменять с такой думой?

Если в Думе не будет ярко выраженного большинства, в данном случае той же ЕР, то наш парламент можно будет купить. По частям. Как пытался сделать Ходорковский в свое время, за что сейчас (ну и не только за это, конечно) сидит в тюрьме.

Ок. Даже предположим, что пришел Прохоров и начал продавать нефть в 2 раза дешевле. Думаешь долго он продержится при честных выборах? Ровно до следующих выборов, а то еще и дума импичмент объявит.

В стране, где Прохоров станет президентом, боюсь никаких импичментов уже не будет. За 6 лет можно не только нефть в 2 раза дешевле загонять, можно еще успеть столько понаделать, что следующий президентский срок и не нужен будет.

Все ваши страшилки и бредовые сценарии просто невозможны в реальной жизни. Откройте уже глаза.

Надо рассказать парням из руководства нескольких арабских государств, они не в курсе. А если серьезно, то с Россией может проканать все тоже самое, но только без бомбежек. За последнее можно самим получить в ответ. Хотя последнее не 100% - могут ведь и предатели постараться.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + -3
  • SOUL,

первым наперво США руководствуются своей безопасностью и поэтому США никак не наплевать на РФ. У нас ~3000 боеголовок и этим можно уничтожить весь мир в два присеста.

Что поменяется если придет другой президент ? разве я об этом писал ?, что ты путаешь

Я пишу о том, что теперешняя Россия не устраивает США.
    Ответить Цитировать
    22/31
    + 0
  • Soul @ 15.12.2011
    КПРФ тайный агент США, ага. Какие-то уже совсем низкопробные теории, далекие от жизни пошли. С любителями теории заговора спорить бесполезно.

Я не говорю о том, что они тайный агент США. Я говорю о том, что с ними можно договариваться.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + -1
1 71 72 73 74 134
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.