Да, и я бы тебе всё же не советовал играть гипертурбо по 82, хоть ты и пиздец пертый последнее время))
boseld @ 12.10.2012
последую примеру фрозера. ВНИМАНИЕ!!!
КТО УВИДИТ МЕНЯ НА ПС (ник el17@bk) В ТУРБИНАХ ДОРОЖЕ 109$ , И ПЕРВЫЙ ОБ ЭТОМ НАПИШЕТ В БЛОГ, ТОМУ Я ПЕРЕВОЖУ 100$ на ПС.В т.ч. и 109 2нд ч. вечерний (утренний не в счет),109 1Р1А? 55+р биг антэ, и суперсоник тоже. Всякие саты на лайв-ивенты не в счет. Акция длится до концасветагода, либо до того, как я занесу много денег (я сам напишу, если это будет так).
Считается, если даже вы после окончания турнира уведите меня в лобби турнира или в опр среди игравших.
__
обычно такое пишут после просадок и тп, но я написал на всякий случай, т.к. время от времени появляется желание их грузануть, а они мне не по бру.
когда у тебя бр 7-8к, нет ничего страшного в игре не по бру. но когда бр >1млн.руб., надо понимать, что это уже серьезный капитал и надо быть внимательнее к управлению этими деньгами.
сейчас самое страшное для меня в покере- это опять спускаться по лимитам. мне за 2 года это уже порядком надоело