_ALIEN_ @ 17.8.2012
Goban899 Ни чего страшного что мы твой дневничок насилуем?
Ну вот жаба меня раздирает.
Задам вопрос:"Ситуации с Нурланом ты бы как поступил ?" Ну только без понтов по жизни. Исходя из того что ты микролимитчик, никому не известный, типа из казахстана, примерь рубашку на себя. Со всей вот возней грязной.
Luck4fuck @ 17.8.2012
И кинет он нас. Вот тогда будет вторая волна обсуждений.
Luck4fuck @ 17.8.2012
По вопросу с казахом: для меня этот человек ПОЧТИ порядочный, но вот это почти сводит всё на нет. Если ты выкладываешь предложение о продаже долей, то ты должен быть готов отдавать бекерам ровно столько процентов сколько они взяли и не важно о каких цифрах идет речь.
rutakime @ 17.8.2012
Получил всю сумму
Нурлан молодец!!
Желаю показать достойную игру на wcoop.Ну и удачи же конечно.
Больше всего выбесили "честные доброжелатили" , которые готовы поливать говном кого угодно , абсолютно не обладая никакой информацией.Даже никому ничего объяснять не собраюсь,но могу сказать определенно что никакого кидка на 10к не было.Кто то из дольщиков писал о кидке? Как бабки баразные.Кто то что то услышал и понеслась.Причем многих из этих людей я считал вполне адекватными.
Нужен ли тут был доп.откат или нет решать только дольщикам.Я считаю что Нурлан заслужил его.
По многих причинам заслужил.
Ну и все конечно такие белые и пушистые...
Продавать доли по 1.25 и катать 2 года в минус.Воровство?
Писать отсойные книги и впаривать их за огромные деньги.Вороство?
Лудоманить и жить в долгах,при этом обвинять кого то в воровстве...
Blackwinterday @ 17.8.2012
Когда была у дольщиков возможность высказать мнение и неужели ты и прочие защитники "героя, который не кинул!!!", настолько тупы (реально, уже без эвфемизов, достали) не в состоянии понять, что они боялись, что он не вышлет вообще ничего?
Ну доедет следующий, вышлет всем по 500 баксов и скажет, "да пошли вы на хер вообще, заработали и хватит". Уверен, что и тогда найдутся адвокаты, типа тебя. Какие вы прецеденты создаёте, бараны?
Как после этого вообще вкладываться в неизвестных игроков
Потом, после давления общественности, новоявленный профи в онлайн мтт свыше $100 смилостивился и заменил кражу долями на ВКУП, на поля, которые я очень сомневаюсь, что он бъёт. И все опять аплодируют.
Просто бесит, что подобные нормы ведения дел поддерживаются безмоглыми созданиями, я в реальном тильте пишу этот пост, глазам своим не верю, сколько балбесов лижут анусы некрасивому поступку.
Вот бэкнем Гобана на 60к Грина на всооп,затащит он 1,5кк профита,будем тут мусолить