Арбитраж, бан в бекинге
А что активная игра сейчас приравнена к профессиональной или игрок все же "занес" и не рассчитался ?
На каком основании арбитраж?
aleksnik, думаю, на вот этом
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=144698#post2877713
Мне твои копейки не нужны, выложи всю переписку, а не вырванный кусок, потом верну твои слезы
Fushan, Как то слишком дерзко.
Если это для тебя копейки, может вернешь?
Miroslav522, хочешь и в твою сторону дерзости ?
Fushan, ты воздухан прежде всего. Если закончил играть,то закончил. А если играешь,погаси долг. Из за 700$ клеймо получать,такая себе затея. Хотя по твоим ответам избыток интеллекта тебе точно не грозит
Fushan, соси бибу, кидала полупокер) твое место сам знаешь где, вот в том углу.
Легендарный Фушан!)
Когда из нашей команды уходил, то обещал, что мой напарник изнасилует моего ребенка!
Один из самый приятных и воспитанных игроков, с кем имел дело за время своей бэкерской карьеры!
OlegKh, я и тебе могу пообещать "изна**лование", только с твоего согласия конечно
Brume, я тебя на твоей маме е**л
Заявка на бан удовлетворена.
Игрок Fushan
ФИО, страна - Вуколов Александр, Казахстан
Ники в румах:
PokerStars - fushan
Winamax - Od1n3
PokerStars_es - fushan13
PokerKing - fushan
Сhico - Shantal
888 - F1shan
Период сотрудничества - с 6.10.23 по 01.05.24
Профиль на gipsyteam - https://www.gipsyteam.online/profile/fushan
Сумма долга на момент завершения сотрудничества = 774$
Возвраты от игрока = 10$ (08.07.24.)
Остаток долга = 764$
Завершил сотрудничество с Фондом Moon, обосновав это завершением карьеры в Покере. У игрока остались непогашенные обязательства в виде мейка в размере 767$ и 7$ средства проекта. Было достигнуто соглашение о погашении долга при возобновлении карьеры покер про (игры от фонда, бэкера и пр.).
Игрок возобновил активную игру с 22 июня не сообщив нам об этом. Игроку напомнили о достигнутых ранее договоренностях, необходимости возврата долга и предложили обсудить календарь выплат, на что игрок отреагировал агрессивно и покинул сервер проекта.
Позже игрок перевел 10$ на аккаунт проекта.