Как и обещал результаты за эти #23 дня игры; что могу сказать, на даный момент игра у меня пока реально фишная, ( но я работаю над ней) никогда не играл фифти, ну раз затеяли марафон я его отыграю как следует, пока не знаю останусь я на пс или нет на финише, но сразу скажу это совсем разные вещи по сравнению с донами, и намного интересней по правде говоря что мне очень нравиться
спросите как дела с профитом? - нет? -да? да и не важно) я обязан написать об этом в дневниках из-за условий это выглядит примерно так :
но все потому что не зря мне частенько пишут и обзывают уже надоедливым словом "фиш", что в чате, что на соседнем комьюнити дт. Да вы все рыбы, мать вашу! как вы не можете понять это, кто-то мелкая рыбешка которая безобидно плавает и даже не понимает куда плыть просто плывет и всего то, кто-то маленькая акулка которая знает что она акулка и ее побаиваются, с опасным образом но еще совсем малютка, естественно есть и крупные, резкие как удар серпом по яйцам, жесткие как удар молотом, но и они все еще не вершина, есть кит которому вобще похуй на всю эту морскую фауну. Я к чему веду - обозвите просто тупицей например, я думаю так доходчивей будет:)
И так на сей момент 346$+70$ (стилары)= 416$
Долго не буду мусолить сейчас, очень сонный; буду отписоваться чаще, если кому то хоть маленько интересно; некоторые говорят блог вобще безкорыстный, я и сам знаю это) По-этому я всем желаю больше апстриков, меньше 3аутов, широкой улыбки и безлимитного серотонина Спасибо за внимание!
sweetcoqueta, в мазе с друганей своим, если 2к до нг сделаю то половину общего профита еще мне бонус) например 3 000$ профита 1 500$ мне новогодняя конфета) ну это вряд ли, хотя бы 2к сделать и 1к на карамельки что бы получилось, времени реально мало для пс и так со всех сил стараюсь рубиться, обратная сторона если 2 к не сделаю то половину того что сделал ему) короче стимулирует меня перейти полностью на пс таким образом) веду отчетность, после марафона с форумов снова уйду всем на радость
это почти тоже самое что бы тебе на 2.40 в айпокере сделать 1500 что я очень сомниваюсь потому для меня это цели здесь и не более, на финише марафона я сомневаюсь что буду играть их дальше, разве что если снова на что то интересное не подпишусь)) а то уж сильно я люблю рейк беки 100%
Maloy @ 1.10.2013 бля на дт все настолько ахуеенные ну просто пиздец мне аж стыдно стало))
тут дело не в том что крутые не крутые, просто на 0.25 с троек делается без РБ, 6к катается туриков вполне легко в месяц. следовательно около 2к в месяц ожидание на тройках можно иметь
фифти и доны охуенная дисциплина для мультитейблинга. как там в ипокере дела с донами? сколько столов катается лимитов 10-30, турбо не турбо. надо тоже где нить РБ 100 найти и зарегаться где нибудь
sweetcoqueta, могу тебе помочь со 100% рб в гавнорумах, подсуетить знакомых ахуенных ребяток. Та айпокер это рейк кормушка) нетурбо уже как год сидят 80% ебаных реговских рыл) идут примерно по часу, по часу 10, 20-30 набираються хуево . но турбины можна мочить с -2.5% рои примерно по касарей 8 баксов рейка и с этого жить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.