#Maalooy & Double Up"ֆ

9
Maloy
⋆Double Up Pro⋆
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3718
  • Постов
    1,816
  • Просмотров
    78,586
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +1,294
Лучшие посты автора
1 2 3 91
  • Всем дарова. Мне 18лет, зовут Олег. В покере уже 3тий год.
    В свои 16лет впервые занес турбоЛото за 2$ выплатили 420$.. с чего и начал свой путь в покере.. Первую ступеньку конечно же дал мне проект Успл (Украинская студенческая покерная лига) ему благодарен отдельно ... а сразу первые нервы, Роялы, Топ1 и т.д. Начал вникать все больше и больше в это все. Сначала дружил с мтт, отыграл маленькую дистанцию 700-800 турниров с профитом $1,097 так как за последние 200игр ушатал 2к$ без особых итм. (график №1)
    График второго марафона, я уже сразу присоединил к общей картине года, не буду особо флудить ими. Это алис моих 34акаунтов по 2х сетях, не буду сейчас шуметь особо по этому поводу, и так много ненужного пишу в дневнике, думаю не сложно ввести кому сильно уж интересно начало моего ника в шарке как онгеймовской сети так и айпокера, конечно всякие там лакиклоуны и ЛакиДаки это уже моя фантазия . К делу, год начинался с 100$, так как декабрь 2011го был с результатами в +3600$ а закончился в +1000$ остальное я дарил на нг европейцам из-за своей тупости. В этом ничего нету страшного, приятно что сейчас я это осознаю и больше не делаю таких ошибок, остальное нужно было вывести на праздники, каким то чудным образом сдать сессию за пол года отсутствия в универе и т.д. . В этом году я остаточно прокачал свой гемблинг и целый год не сворачивая на другие дисцыплины играл Double Or Nothing или же Double Up SNGs в каждой из сетей по своему они называються.
    Выложу всю картину этой дисцыплины с моими стараниями: +13 438$

ce8924e9a13e.jpg

Первые 4к игр это 2011 год ( в ноль со всеми рб акциями и гонками), различные лудозабеги по турбо игре + фишные, тильт-игры на 50м лимите, без этого, ну просто уже было бы не интересно, если бы все правильно и без экшена, такая история моя и я запомнил это все как урок
    В январе я еще играл турбо игры 5го лимит в небольшой плюс и как то утром из-за отсутствия трафика в сети чудом в почти собраные 3 стола регспида подРегался и maalooy. По сути с этого все и началось. По началу анализа мало было вобще, хотя какой там анализ тогда его заметить было сложно. сейчас можна писать все по ступеньках ну я немного упущу, и сразу перейду к основному, долез я до 20-30го лимита попрощался остаточно с 5тым активно лупашил 10тый( так как он самый нейтральный, и столы круто набираються по сравнению с другими лимитами и с регами я уже всеми знакомый, отыграл первые штук 10 бонусных аков от разных аффилейтов, на мне еще тогда успешно поимели 20-30% . Вычерпал со столов свои первые 2-3к$, чувство было приятно-результативное, так назову)
    ну и наконец решил создать у вас дневничек.
    Будет приятно услышать коментарии из зала комьюнити и полезные советики .
    Разложим по кусочкам профит* :
    df22629de9c5.png

1) 5$й лимит - 4897 games - +2648$
    2) 10$й лимит - 4172 games - +5468$
    3) 20$й лимит - 1110 games - +3684$
    4) 30$й лимит - 799 games - +1630$
    * Общая статистика с рб и акциями ( 10 978 games ), остальное турбо игра 2-5 лимита в начале замеса )) около 3х тыс игр в минус 800$ по профиту, с рб вышло в -37$

Сообщение отредактировал Maloy - 2.1.2013, 19:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1297
    + 7
  • Доиграл сегодня акк на титане Савви акк с 300рейка=300рейкбека

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/1297
    + 0
  • Впринцыпе на даный момент сделаю недельку отдыха, и уже после "Balaganoff Cup" начну стабильный ритм игры. Сложу график игры, планы, цели и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/1297
    + 0
  • предложили хорошие условия на вх. Пожалуй там и остановлюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/1297
    + 0
  • Продаю же доли кстате на Балкап, кто заинтресован на 5%+ пишите
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=57778
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/1297
    + 0
  • 2к 10ток на Леоне

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/1297
    + 2
  • никто не подскажет в какую сеть входит паф покер?
    Upd: узнал что Сеть: OnGame.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/1297
    + 0
  • похоже плыву в онгейм на время... вот только что предложили довольно таки не плохие условия, при том, все-ровно до BalaganoffCup есть еще время покатать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/1297
    + 0
  • в игру будет включено 2 рума онгеймовской сети..... хорошие условия бвина дают немного больше 105%рб + "паф" включает 130%рб.
    По полной отчетносте напишу после старта или же по окончанию этих 2х аков...
    зы: скажу по правде вобще не люблю этот чертов онгейм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/1297
    + 0
  • свой сабаф скрыл ... не нарушаем права

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/1297
    + 2
  • Неплохие результаты)
    В закладочки)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • Привет, продолжай отписываться, буду следить))
    А на старзах не играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/23
    + 0
  • Russell_Kraw, есть ник, как то пробывал микролимитик 6 максы, есть в планах тоже начать в рег режиме играть 18максы, но немного позже...
    сейчас в очереде такой розклад :
    1) отыграть 2 акка онгейма..
    2) сьездить по-Итм на БалаганофКап
    3) к нг собрать бр попроченее на айпокере...
    сразу же паралельно подключу пс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/1297
    + 0
  • Почему решил играть в таких небольших покер-румах?
    Поле слабее?
    Есть рейкбэк?
    Или что-то ещё?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/23
    + 0
  • Russell_Kraw, полее не слабее это точно за столом в регтайм обычно сидит 4-5 рега из 6ти ( играю 6максы Даблы)
    рейк бек есть конечно же, это основной залог успеха без него никак)
    еще что то : "для меня это грубо говоря привычка, в которой я играю с 16лет"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/1297
    + 0
  • сегодня стартую в Паф"е
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/1297
    + 0
  • решил задепить пока старзы, кинул 50би на 1.50 18максыТурбо.. посмотрим че получиться

набираються они конечно молнееносно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/1297
    + 1
  • КК в АК первый шд)) борд А выставились префлоп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/1297
    + 0
  • Дерзай) главное, чтоб старзы были гостеприимны)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • ник Maalooy мож с кем и повидаемся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/1297
    + 0
1 2 3 91
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.